Dante Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 в прямом, все адекватные колоды загнаны в рамки, а играть мироры без выбора нет никакого желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Я за Тип или Легосе. Когда будем играть за третье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Если что я за легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Давайте тогда что ль проголосуем, кто за тип, кто за легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Создай голосование! Я за тип! Данте, ты чего! Более разнообразного метагейма я за последние 3 года не помню!!! Сейчас тип охрененный!!! Поздравляю победителей! Вы классно играли (правда не знаю, как Вольт, его игр не видел, но, видимо, он лучший...). Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 ну когда был джанд, был выбор, щас для меня его нету дека очевидна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Упс, заработался. А дело в чем: кто в топ-4 вошел, отпишите, получите призы-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Приз за 3 и 4 место посылай моему оппоненту, пжл, только вычти 50, так-как я не скидывался. Не хочу морочить голову с переводом денег на чешский телефон, ни себе, ни вам. =) За 3 место сыграем, наверное, сегодня вечером. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Приз за 3 и 4 место посылай моему оппоненту, пжл, только вычти 50, так-как я не скидывался. Не хочу морочить голову с переводом денег на чешский телефон, ни себе, ни вам. =) За 3 место сыграем, наверное, сегодня вечером. Хорошо, пусть будет так.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Сыграли с Дайсом, наконец-то можно объявить турнир законченным. Я взял реванш за поражение тогда , сейчас выиграл 2-0 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Сыграли с Дайсом, наконец-то можно объявить турнир законченным. Я взял реванш за поражение тогда , сейчас выиграл 2-0 Плюсанул =З Значит, скоро будем играть что-нибудь еще веселенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения