Savior Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) А вообще, через что паринги делаются у нас? Через WER? Изменено 6 декабря 2012 пользователем Savior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Хз. Challonge.com неплохой ресурс для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Хз. Challonge.com неплохой ресурс для этого. Через него и работаем. Сейчас четвертый раунд будет. akvilon - klerk95 6a3uJIu0 - Dante Savior - Jean_de_Metz MaxHo - klerk95 Volt(220) 2:0 Dice Voltaire - npolusitov Изменено 6 декабря 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Эээ, как так? Я в четвертом раунде опять с Дайсом и проиграл ему без игры?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Эээ, как так? Я в четвертом раунде опять с Дайсом и проиграл ему без игры?) Вы же играли, не? Или я путаю что-то? Я олень, спутал. Поправил, простите Изменено 6 декабря 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 В третьем туре. Тогда с кем мне играть в четвертом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 В третьем туре. Тогда с кем мне играть в четвертом? Теперь вроде все правильно, а я иду спать npolusitov завтра спишемся, я теоретически свободен после 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Мы сейчас походу начнем с Savior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savior Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Пароль 111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Теперь вроде все правильно, а я иду спать Мне 3 очка за 3 тур начисли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savior Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Проиграл 0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Вторая партия вышла забавная, я думал, что играю против джанда (все говорило в его пользу), взорвал релик, дабы убрать уж точно все ( в том числе потенциальных блокеров-дущ), а мне Savior сказал на это Гифты и Иону с грейва))На синий. Должен был проиграть, но кармически вытащил за счет виаля на 2 и присутствующего в руке имаджа) Сопернику респект за интересный выбор деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 akvilon - klerk95 6a3uJIu0 - Dante Savior - Jean_de_Metz MaxHo - klerk95 Volt(220) 2:0 Dice Voltaire - npolusitov Что-то Валера в 4м раунде по два раза играет))) Видимо где-то там должен быть я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akvilon Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 У тебя 3 очка у МахНо тоже 3, тк что наверное вы должны играть, но тогда с кем я играю? хотя меня могли и вниз попарить, тк 6ти и 9ти очковых 7 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Я проспался, вот нормальные паринги akvilon - klerk95 6a3uJIu0 - Dante Savior - Jean_de_Metz MaxHo - 60641k Volt(220) - Dice Voltaire - npolusitov Еще раз прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Voltaire 2:1 npolusitov Последняя партия была просто за гранью: у обоих мулл до 6ти, у обоих скрю, но меня закончило крючить раньше, потому и затащил. Оппонент клевый, спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Три пары уже отыграли, так что до топа осталось недолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Voltaire 2:1 npolusitov Последняя партия была просто за гранью: у обоих мулл до 6ти, у обоих скрю, но меня закончило крючить раньше, потому и затащил. Оппонент клевый, спасибо за игру. у меня до 5ти был на ходу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 у меня до 5ти был на ходу =)) А, да, забыл. В любом случае, партии были клевые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 особенно последняя=) и интрига до конца держалась, кто же землю поднимет первый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 создал, жду сижу topdeck as5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 оппонент забыл походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 оппонент забыл походу это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Voltaire, не забывай следить за сроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Вот я как бы и жду. Господа, вы доигрывать будете или где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения