stingeraa Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 DerevyshkaCaptain В течение пары дней будет много фоток, мы работаем над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 stingeraa ты прикрутил Педана к стулу и заставляешь обрабатывать фотки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Tema4ka Он отобрал у меня флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Tema4ka Он отобрал у меня флешку. А флешку с фотками первой лиги не получилось отобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Shursh Не, она в сейфе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 О_О Флешку я забрал, но приводить оттуда в удобный вид мне займет денек, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Tinefol, в чем сакральный смысл 1 Glacial Fortress мейном? Или тупо тундры (или даже фонтана на крайняк) не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Да нет никакого смысла. Типа чоком не загибается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения