Глебка Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) 21 LANDS 3 Bayou 3 Windswept Heath 3 Verdant Catacombs 2 Swamp 2 Forest 2 Plains 2 Savannah 1 Phyrexian Tower 1 Marsh Flats 1 Scrubland 1 Karakas 19 CREATURES 4 Veteran Explorer 2 Strangleroot Geist 2 Kitchen Finks 1 Grave Titan 1 Academy Rector 1 Acidic Slime 1 Birds of Paradise 1 Thrun, the Last Troll 1 Wickerbough Elder 1 Sun Titan 1 Scavenging Ooze 1 Reveillark 1 Eternal Witness 1 Bone Shredder 10 INSTANTS and SORCERIES 4 Cabal Therapy 3 Green Sun's Zenith 2 Swords to Plowshares 1 Enlightened Tutor 10 OTHER SPELLS 2 Birthing Pod 2 Pernicious Deed 2 Recurring Nightmare 2 Sensei's Divining Top 2 Liliana of the Veil Изменено 26 ноября 2012 пользователем Глебка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) выкинь поды и сопутсвующий шлак и собери нормальную рекуру. 1) сворда и цепочка пода оборвана 2) абилка пода - на скоросте сорсери, что слишком медленно УПД: маленькая просьба -в следующий раз выстраивай кричей по костам, чтобы всю цепочку было видать. Изменено 24 ноября 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глебка Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) 1:Цепочка не обовраная,прошу извинить за коста,писал дек лист по картам,а не по костам) 2:Ну модерн же более быстрый формат,а в нем под успевает,хотя там и без пода играть можно-_- Изменено 24 ноября 2012 пользователем Глебка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Цепочка не оборванная Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Оо Человек просто не понял слово "сворда", видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) На самом деле проблема ну никак не в сворде -- в модерне есть пас и ничего как бы) Проблема у пода в легоси -- это стифл и дейз -- колода просто жертва этих двух карт. Ну и стандартная проблема таких колод -- мы ничего не делаем с быстрой комбой) Ну и лист, конечно, очень странный приведен. Как раз такой без пода вообще не может. Изменено 24 ноября 2012 пользователем enotionall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 На самом деле проблема ну никак не в сворде -- в модерне есть пас и ничего как бы) 1) сколько дек имеют пас в модерне? 2) сколько дек имеет сворд в легаси? 3) дэйз парит не сильно, а вот спеллпирс в под - уже да, напрягает. а дискарда -всего терапии и инквизиции. 4) а ещё, многие мэйном играют всякими обрингами/квазальцами/дидами/виндикейтами/лекарством от рака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глебка Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Человек просто не понял слово "сворда", видимо... Я про сворду ничего не отвечал даже,чего непонятного в этом слове,если внимательнее читать,то я написал что цепочка костов не оборвона,а пару свордов можно и в сайде держать как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Я про сворду ничего не отвечал даже,чего непонятного в этом слове,если внимательнее читать,то я написал что цепочка костов не оборвона,а пару свордов можно и в сайде держать как бы Тебе сказали, что если сворд прилетит в существо, его нельзя будет сунуть в под и цепочка оборвется. Но в то же время существа ставятся с руки еще, так что цепочек бывает несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lack Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Глеб, перестань наркоманить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Тебе сказали, что если сворд прилетит в существо, его нельзя будет сунуть в под и цепочка оборвется. Но в то же время существа ставятся с руки еще, так что цепочек бывает несколько. снапкастер ставится с руки и повторяет сворду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глебка Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) Глеб, перестань наркоманить. Костя,ты не прав!пусть лучше я сам соберу деку которая будет хуже остальных,чем я буду собирать с листа только что приехавшего в топ,это достаточно глупо.особенно если все утверждают что этот лист фиговый Темболее интерестнее самому подумать А так,я энчантру собирать буду,думаю на новый год себе ее подарить Приехали...по поводу деки совета ни одного не услышал,только флуд и сворда...зачем тогда вообще играть,если можно сворду получить? А если не сворду-то терминус.. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Глебка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Приехали...по поводу деки совета ни одного не услышал Совет ты услышал: дека слишком медленная для современного легаси. Стандартная рекура быстрее в пару раз. В рекуру можно положить один под, но 4 - это ад. Я вот, к примеру, очень хочу зомбей в легаси, с лордами, карнофагами, виалями и прочей няшкой. НО. Я знаю что они слишком медленные, поэтому и не буду ими играть. ЗЫ даже вариант муда, в котором 3 пода+волтаик кей и то выглядит приятнее того что ты запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Совет ты услышал: дека слишком медленная для современного легаси. Стандартная рекура быстрее в пару раз. В рекуру можно положить один под, но 4 - это ад. Я вот, к примеру, очень хочу зомбей в легаси, с лордами, карнофагами, виалями и прочей няшкой. НО. Я знаю что они слишком медленные, поэтому и не буду ими играть. ЗЫ даже вариант муда, в котором 3 пода+волтаик кей и то выглядит приятнее того что ты запостил. Играй в модерне, самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глебка Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Модерн слишком сложный,в типе поду было самое место,если переиздадут-будетсчастье,думаю многие будут довольны,а играть в модерне подом,можно и без пода И Green Sun's Zenithв бане ,это не так интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Модерн слишком сложный ХАХАХАХАХА, извините Легаси проще, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 мне кажется, легаси воспринимается тут как кухонный и не серьёзный формат вон выше пишут, что модерн быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 мне кажется, легаси воспринимается тут как кухонный и не серьёзный формат вон выше пишут, что модерн быстрее Так легаси этож кухня чо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Модерн слишком сложныйМодерн в разы проще, чем Легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 ДА ВЫ УПОРОЛИСЬ?! Модерн?! Это что вообще такое? Эрзац-формат. Быстрее? лолвут? Сложнее? Ну круто, че. Автору, если он желает что-то своё, могу посоветовать проконсультироваться с современными листами рекуры, может там что-то полезное будет. А вообще возьми свой лист и приходи на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Модерн?! Это что вообще такое? Эрзац-формат. Ты сам эрзац-формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) ДА ВЫ УПОРОЛИСЬ?! Модерн?! Это что вообще такое? Эрзац-формат. Быстрее? лолвут? Сложнее? Ну круто, че. Не, модерн вполне себе хороший формат. Изменено 24 ноября 2012 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Играй в модерне, самое оно. упоролдся? Ты где там карнофага увидел? Да и самых няшных зомбиков там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глебка Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Давайте жить дружно, 1. Лист не мой,он с mtgtop8.com 2. Вопрос состоял в том что->можно ли играть таким листом 3. Модерн слишком сложный,было сарказмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Вопрос состоял в том что->можно ли играть таким листом Если ты хочешь стабильно выигрывать - ято не стоит. Но если не веришь: поиграй этим листом, пусть даже в кокатрисе, и различными листами рекуры. Сравни. ЗЫ с подом, я бы играл всё-таки бант версией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения