Популярное сообщение DrFartunov Опубликовано: 4 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Всем привет! Я продолжаю играть мемными колодами. Сегодня на очереди — Эспер Теззератор. Каждый раз, когда выходил новый артефакт — чем-то примечательный, но явно недостаточно хороший для легаси — про него шутили: "ладно, в Эспер Теззератор пойдёт". Аналогично и для других карт, как-то связанных с артефактной тематикой. Шутки шутками, но новый сет принёс немало интересных карт в артефактные дечки. Особенно я хочу выделить Emry, Lurker of the Loch. В правильно составленной колоде Эмри выходит на первый ход и далее готова переигрывать артефакты из кладбища до тех пор, пока мы не выиграем. Сначала я попытался составить деку, в которой одним из финишеров выступала бы ещё одна новая карта — Dance of the Manse. Идея была следующая: намиливаем кладбище, полное артефактов, попутно откапывая нужные здесь и сейчас с помощью Эмри, разгоняемся по мане через маналиты, потом играем Dance of the Manse с Х=6 (желательно в конце чужого хода с помощью Teferi, Time Raveler) и выигрываем игру толпой артефактов 4/4. В общем, классическая Саффрон-Оливщина. Такой декой я сыграл 4-1, но затем решил отказаться от этой идеи. Показалось, что от свистопляски толку мало, а вот остальной шелл мне понравился. Я пообщался с Олегом Евсеевым по поводу разных Урза-дек в модерне, кое-что подкрутил и получил следующий лист: Скрытый текст Esper Tezzerator Lands 1 Underground Sea 1 Wasteland 4 Polluted Delta 3 Seat of the Synod 1 Swamp 4 Ancient Tomb 3 Flooded Strand 3 Island Creatures 4 Emry, Lurker of the Loch 3 Urza, Lord High Artificer Walkers 2 Tezzeret the Seeker 3 Karn, the Great Creator Artifacts 4 Chalice of the Void 2 Engineered Explosives 1 Ensnaring Bridge 1 God-Pharaoh's Gift 4 Grim Monolith 4 Mishra's Bauble 2 Mox Amber 4 Mox Opal 1 Sword of the Meek 1 Thopter Foundry 1 Tormod's Crypt 1 Welding Jar 2 Wishclaw Talisman Sideboard 1 Crucible of Worlds 1 Engineered Explosives 1 Ensnaring Bridge 2 Flusterstorm 2 Mindbreak Trap 1 Mycosynth Lattice 1 Sorcerous Spyglass 1 Sword of the Meek 1 Thopter Foundry 1 Tormod's Crypt 1 Trinisphere 1 Walking Ballista 1 Welding Jar Им я сыграл несколько лиг, одну из которых предлагаю вашему вниманию: Оглавление по матчам: 09:10 — Match 1 против ANT 43:20 — Match 2 против ANT 1:05:20 — Match 3 против Мерфолков 1:25:20 — Match 4 против Mono Black All Combos 1:37:40 — Match 5 против RUG Delver И чтоб два раза не вставать, вот вам ещё эпичный версус РУГ Ник Фита против Эспер Теззератора. За артефактных ребят — я, за любителей пожертвовать эксплорера — Максим Крисевич: 1 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас