amarto Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Собственно сабж - ищу желающих присоединиться к заказу на старсити, с целью сокращения расходов на доставку и материальной поддержки начинающего писателя. Писать в личку. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ап темы. P.S. Весьма желательно, чтобы в заказе были только карты, а не коврики-футболки-сливсы, они удорожают доставку совсем уже неприлично. Впрочем, если вы хотите много ковриков и сливсов, то наверное все будет ок. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Подумаю. Какие сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Несколько дней наверное. Зависит от того, сколько будет желающих. Я обналичиваю кредит, а он у меня большой, но не бесконечный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Я наверное. Если успею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Гм. А сливсы точно не предлагать? Я вот такие увидел, прям с эмблемой любимого клуба. Но в России, боюсь, купить их не удастся. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Хм, я прочекал, что как с доставкой, влияние сливсов на ее стоимость стало меньше, чем раньше. Видимо, такие сливсы с ее учетом обойдутся тебе примерно в шесть долларов за пачку вместо четырех. Если устроит так, то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Хм, я прочекал, что как с доставкой, влияние сливсов на ее стоимость стало меньше, чем раньше. Видимо, такие сливсы с ее учетом обойдутся тебе примерно в шесть долларов за пачку вместо четырех. Если устроит так, то ок. 6 (Шесть) долларов?! ДА! О да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Я тоже скорее всего в деле, через день-два напишу в личку, если что надумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 хнык( и я протекторов хочу :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 и мне пару пачек можно?оО в первый раз такие вижу, зацепили 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 А есть где-нибудь на форуме гайд по заказу всякогонужного со Старсити? У меня в Чехии тут нифига нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 А есть где-нибудь на форуме гайд по заказу всякогонужного со Старсити? У меня в Чехии тут нифига нету =( у тебя в чехии есть magiccardmarket, зачем тебе старсити?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Эхххх Вот мне magiccardmarket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Эхххх Вот мне magiccardmarket А что, хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Эм Ну как бы я стараюсь не играть русскими и английскими картами. Найти из крайне трудно. А на мкме на любых языках по приятным ценам ниже ситей Всё хорошо. Кроме того, что в Россию они не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Loxmatii Будь у тебя свободный доступ к мкму, ты потерял бы в нем интерес. Готов спорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 stingeraa , прикалываешься? так я напрягаю кучу людей, чтобы заказать карты оттцда. а так бы заказывал спокойно сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Суть именно в этом. Что просто -то неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creepin Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Коллеги, на ССГ появились несколько (по состоянию на сегодня - 20) нужных мне лендов. По цене получается около 9 баксов, поскольку ленды на 95% басиковые, так что оплачивать 50-баксовую доставку жаба душит. Если у кого-то из москвичей есть планы делать заказ в ближайшее время и возможность вписать в заказ эти ленды, буду очень признателен и, разумеется, отблагодарю - взаимообразно, когда соберусь делать большой заказ, либо оплатив пропорциональую часть стоимости доставки, на выбор. Изменено 22 января 2013 пользователем Creepin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Вы там уже заказали, или еще нет? А то мне мб 4 картонки нужны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatron Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 И мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Да, этот заказ уже отправлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения