SadSido Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Какое-то невезение последнее время. Два последних аукциона завязли. Возможно, меня разбаловали ответственные трейдеры Топдека... Обычно получалось: завершение аукциона - на следующий день оплата - на следующий день у меня уже есть трек письма. Вот я и привык к хорошему - если спустя неделю после оплаты в эфире тишина, начинаю волноваться. На сей раз с радаров исчез nebzul (Кирилл Багдасаров) из Ставрополя. 10 октября он принял оплату за два аукциона, вызвался "на днях отправить" и пропал. Последнее посещение на сайте, судя по профилю, воскресенье. Если вдруг найдутся те, кто его знает, напомните плиз про аукционы. Спасибо! 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Никаких новостей, чувак исчез. Даже боюсь спросить, что обычно делают в таких случаях? Призывают торгового арбитра? Списывают на непредвиденные расходы? Часто у вас бывает, что продавец исчезает после оплаты? У меня за год торгов такое вот первый раз. При этом чувак вроде бы 100+ отзывов, последние довольно свежие (август 2019), в личке подтвердил получение оплаты. Если бы я хотел кого-нибудь кинуть с деньгами, я бы слился сразу после получения, а не отписывался бы в личке. Так что, не знаю ... Вдруг во всём Ставрополе интернет обрезало, парень надёжный, письмо уже едет, а я тут паникую ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) 12 минут назад, SadSido сказал: в личке подтвердил получение оплаты. Если бы я хотел кого-нибудь кинуть с деньгами, я бы слился сразу после получения, а не отписывался бы в личке. Так что, не знаю ... Это мнение не верное, последний раз когда меня кинули на карточки магии(на стороннем ресурсе) продавец как раз сразу подтвердил получение денег и даже отписался что отправил, вот только трек потерял. И лишь спустя недели три и нескольких походов на почту в попытке поискать то, чего нет, всё и выяснилось. И этот вариант гораздо более уродский, чем просто не отвечать после отплаты. Извините. Изменено 25 октября 2019 пользователем RomanPK 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 1 минуту назад, RomanPK сказал: Это мнение не верное, последний раз когда меня кинули на карточки магии(на стороннем ресурсе) продавец как раз сразу подтвердил получение денег и даже отписался что отправил, вот только трек потерял. И лишь спустя недели три и нескольких походов на почту в попытке поискать то, чего нет, всё и выяснилось. И этт вариант гораздо более уродский, чем просто не отвечать после отплаты. Извините. Ну, возможно. А в чём смысл? Чтобы покупатель лишние две недели не поднимал панику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 В моей ситуаци хз в чём был смысл, может из вредности, может из глупости. А так да, 2 недели чтобы не поднимать панику, за это время можно ещё нескольких кинуть на теже картонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 @SadSido Может быть две недели с возможностью отмены транзакции как-то связаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 4 минуты назад, ndby сказал: @SadSido Может быть две недели с возможностью отмены транзакции как-то связаны? Денежный перевод между банками практически невозможно отменить, если реквизиты были указаны корректно. Так что скорее поверю в теорию, что чувак хочет кинуть как можно больше человек и ему надо как можно дольше избежать огласки ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Друзья, подскажите, а имеет смысл вообще обращаться к торговым арбитрам по поводу этого джентельмена? Забанить его, там, на всякий случай или ещё чего? И как это сделать, если имеет смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 @SadSido обратиться к торговому арбитру - это первое, что нужно сделать в подобных ситуациях. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 8 минут назад, sonniy сказал: @SadSido обратиться к торговому арбитру - это первое, что нужно БЫЛО сделать В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ в подобных ситуациях. fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 36 минут назад, sonniy сказал: @SadSido обратиться к торговому арбитру - это первое, что нужно сделать в подобных ситуациях. Спасибо, друзья! А как? Писать @Bigboss в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 @SadSido В переписке по аукциону у вас есть вверху кнопка "пригласить пользователя." - там да, нужно призвать Бигбосса 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Маги Ставрополя, куда делся человек? Помогите ему обрести совесть, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас