sonniy Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 самое время поиграть легосе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Mrm83 Лимитедный ГП очень никак не пересекается с легасевым коммунити. Да и сложность получения Бретонской визы - притча во языцех, так что argument invalid Бретонская виза это в Брест или в Ренн, простите?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Я тоже пререг. без Ромы то невесло будет. Кто будет во время финала коктейлем размахивать и орать:"Исупов - красава, я тебя люблю"???))) Но по факту можно и на середину января сдвинуть. на 19.01 допустим. Как раз все с каникул вернутся и всем магии захочется) На этой дате тоже стоит ГП, к тому же такое, на которое проще попасть, чем в Лондон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Separator, Серег, ГП есть почти на каждых выходных, но я не думаю что из нашего легаси комьюнити все прям так и поедут везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Separator, Серег, ГП есть почти на каждых выходных, но я не думаю что из нашего легаси комьюнити все прям так и поедут везде. В Бильбао (а 19.01 это Бильбао же?) поедет довольно дофига тех самых мультиформатных и скилинтенсивных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 А в чем вообще проблема? Что один-два конкретных человека не могут? Незаменимых нет. The needs of many outweigh the needs of few Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Separator, Серег, ГП есть почти на каждых выходных, но я не думаю что из нашего легаси комьюнити все прям так и поедут везде. ГП в Европе есть далеко не на каждых выходных, достаточно посмотреть расписание и убедиться. Каждую неделю получается со всякими азиями и америками, куда за разумные деньги доехать не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) А в чем вообще проблема? Что один-два конкретных человека не могут? Незаменимых нет. The needs of many outweigh the needs of few Ну, проблема в том что не могут трое довольно известных и популярных членов комьюнити. Мне, например, нравится учавствовать на турнирах, которые судит Ирина. upd. И да, планирую посетить. upd2. Они вернули плюсики!!! Ура. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Weenee 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Мне тоже нравится. Но это не повод не играть турниры, которые судит не она/не играть там, где не играют они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Прибуду непременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Вопрос не по поводу, чтобы не играть турниры, которые судит не Ирина/не играть там, где не играют Рома и Марат. А в том, что можно было безболезненно перенести на другую дату. На крайняк, на тот же конец марта, когда даже птку не помешают. Но раз администрация не хочет - пусть играют без нас. 12 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 В конце марта будут другие ПТКу, отборы на кубок мира и т.д. и т.п. Неужели трудно понять, что лично на тебе белый свет клином не сошелся, и Скережа прав, принимая компромисс, который навредит наименьшему возможному количеству людей? Да, извини, но сегодня под него попал ты, а завтра - кто-то другой, например все, кто поедет на ГП Верона. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Пререг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильмар Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 иностранцы)) тоже будут, как минимум в количестве 2-х... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Да какие вы иностранцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 на всякий случай... известно чего нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 гоблинами зайти это считается нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 гоблинами зайти это считается нормально? нормальным считается зайти ... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Ув организаторы турнира. Когда вы опубликуете точную дату, место и главное время начала? Билеты надо уже брать однако. Изменено 17 января 2013 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Ув организаторы турнира. Когда вы опубликуете точную дату, место и главное время начала? Билеты надо уже брать однако. В первом посте темы русским по-белому: 16ое февраля. Начало как обычно в 11-13. Ну то есть в 11.00 надо быть где-нить в центре. Не промахнёшься точно Равзе нет? Изменено 17 января 2013 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 В первом посте темы русским по-белому: 16ое февраля. Начало как обычно в 11-13. Ну то есть в 11.00 надо быть где-нить в центре. Не промахнёшься точно Равзе нет? Три страницы были про обсуждение даты и возможность переносов всяких. Хотелось бы увидеть нормальный анонс. Причем начало в 11 и 13 немного отличается. Если в 11, то надо ехать ночью, в 13 можно и на сапсане с утра. Чуешь разницу? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильмар Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) По сути согласен с вопросами - всё ли так, если дата стабильно 16-ое, то мы берём билеты. Иначе потом может быть проблематичнее. 2 Amarto - ну хоть на немного иностранизма попретендуем))) Изменено 17 января 2013 пользователем Ильмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ищу дечку напоиграть можно кусочно, есть немножко картона из модерна+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения