Serge Pedan Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Чтобы было удобнее готовиться к Кубку Топдека, МКМ в Праге и фесту в Болонье, клуб Единорог пошёл нам навстречу и с 30 октября добавил в расписание дейликов легаси каждую среду. Начало как обычно в 19:30. Стоимость участия и призовой фонд стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 29 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Хочу напомнить что завтра первый Легаси в Роге. Так что кто хотел, самое время придти. 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Ого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Буду сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Отлично поиграли, кстати) 1 2 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Ору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 31.10.2019 в 12:50, Mrm83 сказал: Отлично поиграли, кстати) Только что, EEk1TwEEk сказал: Ору Да что у вас там было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Только что, Micoyan сказал: Да что у вас там было-то? Бабки на районе нашептали что не собралось Бабки на другом районе нашептали, что 100% людей, кому среда была не удобна тогда остались в том же количестве 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Вроде человек 16 было. А Роман вроде все напекал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) @EEk1TwEEk Аркаш, не баламуть воду. Кому удобно, тот пришел, кому не удобно - не пришел. Было 13 человек, за первым столом поайдились Килюк на руге с Ромой на известно чем. Если два дейлика на неделе останутся и зафиксируются - будет хорошо. Изменено 1 ноября 2019 пользователем IvanovAlexey 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Мы оба знаем, что не зафиксируется, проверяли. Рад буду ошибаться 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас