Sy2 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Balefire Dragon - не знаю только, так ли он крут в мультиплеере. А ещё я бы Godo, Bandit Warlord докинул к мистику и гиганту. Изменено 30 июля 2013 пользователем Sy2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Я б убрал, как по мне, малополезных в мультиплеере Serra Avenger, Figure of Destiny, Mizzium Mortars, заменил бы Phyrexian Rebirth на Martial Coup - что-то делает даже при малом кол-ве существ, лучше сочетается с абилкой генерала. Ещё Indomitable Archangel не так хорош - 4/4 флайер мало что значит, часто защитить артефакты хочется, когда их ещё меньше 3-х, шрауд помешает, когда захочется эквипнуть мыров/вурмкоила (а вот 5 выносливости у Абунаса и то, что он даёт хекспруф артефактам в любом случае, очень кстати). Добавил бы Leonin Shikari - с мечами и ботинками очень хорош. Umezawa's Jitte - вместо УГ-меча, миллить оппонентов в коммандере может быть опасно, если это не специальная милл-дека. Sunforger и больше инстантов под него - Oblation, Tithe, Master Warcraft, Condemn, Chaos Warp, можно и Lapse of Certainty Mistveil Plains - к санфорджеру, ищется всем, что ищет равнины, я бы сказал, честная "комба" (если у нас ещё нету Шикари и Паладина :3). Coalition relic. Артефактные земли, может быть, кроме цитадели, я бы убрал - массовый артефактный ремувал есть почти у всех, он и так нам всё портит, а тут ещё землю будет ломать, артефактов и так достаточно уже для металкрафта у генерала. Изменено 6 августа 2013 пользователем Ferus 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Поковырялся, и нашел пару карточек, теперь дека выглядит так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Ну решил поковырять дечку и вот, что решилось. Hellkite Tyrant заменил на Condemn.jpg"'>Condemn. Так же решил убрать Umezawa's Jitte на Day of Judgment, Жита не особо играет в едх, в большинстве случаев она выходит и просто лежит, не особо помогая, а Джадмент еще + к ремувалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Ну решил поковырять дечку и вот, что решилось. Hellkite Tyrant заменил на Condemn.jpg"'>Condemn. Так же решил убрать Umezawa's Jitte на Day of Judgment, Жита не особо играет в едх, в большинстве случаев она выходит и просто лежит, не особо помогая, а Джадмент еще + к ремувалу. А можно деклист целиком увидеть? Ну, последний. А то так неудобно следить за изменениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) А можно деклист целиком увидеть? Ну, последний. А то так неудобно следить за изменениями. Нум, я редактирую дек лист в самом начале, но вот дублирую. И это вновь я. Но уже с сильно изменённой декой. Собственно вот: Командир: Jor Kadeen, the Prevailer Все карты идут по манакосту. Существа: Weathered Wayfarer Serra Ascendant Mother of Runes Figure of Destiny Grand Abolisher (у нас играют некоторые контролем, и по этому очень хорошо работает) Serra Avenger Stoneforge Mystic Knight of the White Orchid Puresteel Paladin Gold Myr Iron Myr Brass Squire Intrepid Hero Silverblade Paladin Etched Champion Indomitable Archangel Anger.jpg"'>Anger Tajic, Blade of the Legion Solemn Simulacrum Hero of Bladehold Leonin Abunas Urabrask the Hidden Stonehewer Giant Sun Titan Inferno Titan Wurmcoil Engine Steel Hellkite Aurelia, the Warleader Elesh Norn, Grand Cenobite Gisela, Blade of Goldnight Мгновенные заклинания: Condemn.jpg"'>Condemn Dispatch.jpg"'>Dispatch Swords to Plowshares Path to Exile Boros Charm Dispense Justice Wear / Tear Return to Dust Волшебства: Steelshaper's Gift Mizzium Mortars Remember the Fallen Day of Judgment Phyrexian Rebirth Артефакты: Mox Opal Skullclamp.jpg"'>Skullclamp Sol Ring Swiftfoot Boots Boros Signet Lightning Greaves Sword of War and Peace Sword of Feast and Famine Sword of Body and Mind Sword of Fire and Ice Sword of Light and Shadow Boros Keyrune Loxodon Warhammer Sword of Vengeance Sculpting Steel Darksteel Ingot Darksteel Plate Batterskull.jpg"'>Batterskull Planeswalker: Ajani, Caller of the Pride (раскачка, полёт, двойной удар. В ульте особой нужды нет) Земли: Бесцветная мана: Maze of Ith Darksteel Citadel Sunhome, Fortress of the Legion Slayers' Stronghold Homeward Path Buried Ruin Многоцветные: Temple of Triumph Arid Mesa Boros Guildgate Sacred Foundry Boros Garrison Clifftop Retreat Rugged Prairie Command Tower Горы: Great Furnace 10 Mountain Равнины: Flagstones of Trokair Windbrisk Heights Ancient Den 9Plains Изменено 10 января 2014 пользователем medvedkent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Да, после некоторых игр понял, что не особо играет бело-черный меч, +2\+2 протект и хил на 3 (в большинстве случаев, не доходит до вытягивания карт с кладбища), конечно, хорошо, но слаба. Все остальные работают на отлично, ну бело-красный тоже раз на раз, но все же работает на полную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 обновил дек лист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения