arde Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Всем незваных гостей, посоны! Равника — город, поглотивший целый мир. Возносящиеся к небу шпили, дряхлые трущобы, нагромождения зданий, мостов и переходов, парящие в воздухе замки и подземные лабиринты канализации — все это служит сценой для интриг и полем боя для прямых столкновений правящих Равникой Гильдий. И хотя Договор, поддерживавший относительный мир между Гильдиями на протяжении десяти тысяч лет, был разорван, жизнь в великом городе Равника продолжается. Осенью мы вернулись в Равнику и встретились с пятью гильдиями. В зимнем выпуске «Незваные гости» (Gatecrash), пререлиз которого состоится 26-27 января, нас ждут остальные пять гильдий: непобедимая армия рыцарей и ангелов Легиона Борос, таинственные и неуловимые шпионы Дома Димир, помпезные священники и дельцы Синдиката Орзов, свободолюбивые варвары Кланов Груул и биоинженеры-мерфолки из Объединения Симик. Сразитесь за свою гильдию! В клубе «Единорог» (Новослободская) пререлизные турниры пройдут по следующему расписанию: два ночных силеда (ПТ-СБ и СБ-ВС в полночь), три силеда в субботу (09:00, 14:00, 19:00), двухголовый гигант в воскресенье (12:00). Боитесь, что на пререлизе вам не хватит набора вашей гильдии или места в клубе? На все индивидуальные турниры (т.е. все, кроме 2хг) доступна предварительная регистрация: зарегистрируйтесь в нашем интернет-магазине, выберите турнир в удобное для вас время, укажите гильдию, набором которой хотите играть, свое имя и DCI-номер*, добавьте этот турнир в корзину и при оформлении заказа выберите пункт «оплатить онлайн». Вам придет письмо с дальнейшими инструкциями. Предварительная регистрация позволит гарантированно принять участие в турнире с набором выбранной гильдии. *Если у вас еще нет DCI-номера, вы сможете получить его на пререлизе. В этом случае при предварительной регистрации в графе DCI number поставьте прочерк. Пререгистрироваться там >> Можно приходить без пререга, но будьте готовы к тому, что вам не хватит, например, Боросов или Симиков. Или стульев. Все турниры проводятся на гильдейских наборах: 5 обычных бустеров выпуска «Незваные гости», 1 гильдейский бустер (содержит только карты в цветах выбранной гильдии), гильдейская фойловая промо-карта с альтернативным артом (вы можете играть ей в своей пререлизной колоде), кубик в цветах гильдии, наклейка с символом гильдии, письмо от гильдмейстера и удобная коробочка для всего этого добра. Все содержимое набора — на русском языке. В Двухголовом гиганте команда получает два набора и может смешивать их при составлении колод. ПОДРОБНОСТИ И ПРЕРЕГ >> upd: C понедельника, 14 января, также открывается предварительная регистрация в клубе «Единорог»: зарегистрируйтесь на удобный для вас турнир у администраторов клуба, оплатив его (возможна оплата с клубного счета) и выбрав гильдию. В том числе в клубе можно заранее зарегистрироваться на воскресный Двухголовый гигант (с предварительным выбором гильдий). Изменено 11 января 2013 пользователем arde 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 27ого на двухголовом буду отмечать ДР, если здоровья хватит. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Пререг только по безналичной предоплате ололо. Ну что ж, бида-бида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 какой ко всем чертям пререг, как гильдию выбирать? или без разговоров борос-хардмод-ноубрейн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Tema4ka Там хитро, выбираешь время флайта, потом вбиваешь данные, потом кладешь в корзину и нажимаешь оформить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Я не совсем понимаю тут... Начало 1-го силеда в 9 утра - это шутка, или издевательство? Ведь давайте начистоту - все мы прекрасно понимаем, что НА САМОМ ДЕЛЕ так не начнётся. У нас свежо воспоминание про пререлиз Равники с задержкой на час. А тут аккуратному человеку вроде как и позже 9-ти приходить неприятно, по дороге нервничаешь, ну вдруг выпадут те самые 2% вероятности, что начнут в заявленное время. А с другой стороны, понимаешь прекрасно, что начнётся не раньше чем ото всех желающих примут деньги (ну и поправка на повторение адовой эпопеи с дичайшим количеством людей на ночном силеде тоже существует). В итоге чего имеем? Встаёшь в раннюю рань (не самое простое дело в субботу), а потом чувствуешь себя лохом, глядя на стрелки часов, ползущие к десяти ноль-ноль (в лучшем случае). Поставьте нормальное время (10, лучше 10:30), как и было заведено раньше, но и начните турнир строго именно так. Идея проста - хотелось бы потерять как можно меньше времени и раньше освободиться для других дел (потому в 14 уже не очень). 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Я не совсем понимаю тут... Начало 1-го силеда в 9 утра - это шутка, или издевательство? Ведь давайте начистоту - все мы прекрасно понимаем, что НА САМОМ ДЕЛЕ так не начнётся. Учитывая наличие ночных? Не вижу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Учитывая наличие ночных? Не вижу проблем. На субботнем утреннем RtR пререлизе был? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) 2 EpicWinner Там ночной задерждался на час как минимум, если мне память не изменяет, поэтому утром позже начали. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Fenix 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expa Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 В прошлый раз на ночном народу было больше 128, Пруф. С учетом всяческих задержек, в 9:00 силед начаться никак не успеет, плюс в помещении будет жаркий ад. Ставлю на то, что он начнется не раньше 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 2 EpicWinner Там ночной задерждался на час как минимум, если мне память не изменяет, поэтому утром позже начали. Я понимаю, что так ты пытаешься высказать уверенность, что в этот раз начнётся вовремя, но что-то меня настораживает в логике такой аргументации... Да, на ночном было около 180, а он не флайт, и потому была куча раундов, в итоге задержали утренний (банально сесть некуда было пока играли они ещё). Вот в том числе поэтому меня поражает решение сдвинуть первый флайт на час раньше, а не наоборот. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kissamurlika Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Cкажите, а на 2х гг будут наборы всех гильдий точно, поэтому нету пререга? Или остатками играть будем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Насчет времени начала - сдвиг утреннего флайта означает сдвиг и дневного, и вечернего. Начинать в 8 вечера играть силед - тоже не очень крутая идея. kissamurlika Учитывая обилие вариаций (Борос+Борос, Димир+Оржов, нувыпонели), лимитировать их для пререга - задача не то, чтобы нерешаемая, но не особо осмысленная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Насчет времени начала - сдвиг утреннего флайта означает сдвиг и дневного, и вечернего. Начинать в 8 вечера играть силед - тоже не очень крутая идея. Лол, а что с ночным делать будете? Выгонять играющих на мороз чтоб запустить в 9 новый? Или всё-таки "неожиданный форс-мажор", так что с утренним подождут до 11-ти, а там уж пофиг чего будет вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 arde Т.е. всех наборов на всех хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 arde Т.е. всех наборов на всех хватит? Как показывает практика, на всех не хватит. На тех, кто придет заранее или предзакажет и оплатит на mymagic.ru - хватит. Последним придется играть чем осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Cкажите, а на 2х гг будут наборы всех гильдий точно, поэтому нету пререга? Или остатками играть будем? =) Как показывает практика, на всех не хватит. На тех, кто придет заранее или предзакажет и оплатит на mymagic.ru - хватит. Сочетание двух цитат вызывает у меня непонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 9 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Для 2хг есть опция прийти заранее. =) Почему для него нет предзаказа, я там выше написала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Учитывая обилие вариаций (Борос+Борос, Димир+Оржов, нувыпонели), лимитировать их для пререга - задача не то, чтобы нерешаемая, но не особо осмысленная. понятно, что лимитировать невозможно, но почему нельзя предзаказать оплатив? я хочу ехать из другого города, но играть оставшимися грулями совсем не хочу... и я не смог найти ничего про призы/схему проведения(только швейцарка или с топом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 arde А можно уточнить, "заранее" - это за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Если это в ночь на субботу, то скорее всего сразу после работы/учёбы. Особо страждущие, не зарегистрировавшиеся онлайн, подъедут ещё раньше. О какой работе может идти речь в такой ситуации? Только релиз, только успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Сочетание двух цитат вызывает у меня непонимание. Что именно тебе непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Как при отсутствии предварительной регистрации можно зарегистрироваться заранее? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Fenix Нет, я спрашивал про воскресный 2HG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Как при отсутствии предварительной регистрации можно зарегистрироваться заранее? Я отвечал на вопрос о пререлизе в целом. Ты процитировала вопрос о 2хг. На вопрос о 2хг я не отвечал. Где расхождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения