Roman Markopolsky Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) Всем доброго дня. Вопрос такой: на днях выходит набор по вселенной My little pony. Но я не знаю как его заказать. Одной компанией ищем людей. Готовы доплатить за помощь. Кто мог бы помочь? Если не заказать, то подскажите что делать. Спасибо. https://hasbropulse.com/products/ponies-the-galloping Изменено 21 октября 2019 пользователем Roman Markopolsky 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Тоже бы хотел такой наборчик , апаю тему с; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hispahc Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Привет. Буду пробовать через компанию-посредника, которая выдаёт адрес в штахах для заказов. Но есть некоторые опасения насчёт хасбро, могут помимо адреса чекать ip и откуда банковская карта. Ещё компания-посредник не работает по выходным, а у хасбро нет настройки "доставка в рабочие дни", как у магазинов типа амазона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeNutrum Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Очень давно пользовался услугой конторы, которая заказывает за вас используя свои американские адреса (период когда продавцы на ебее категорически отказывались слать в Россию). Контора серьезная и когда не хотели Растоможку проводить, подключались даже со своими юристами (все сделали красавцы и ноутбук в итоге приехал). Скину в личку адрес, можно позвонить и пообщаться с ними, раньше у них не проблема была купить в Америке или в Евросоюзе что угодно, плюс есть свои роботы, для покупок когда время продаж ограничено или на площадках аукционы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dauran Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) Советую попробовать через сайт www.uc-ds.com. Я через них заказываю со www.starcitygames.com и Amazon себе, у них в Делавере есть безналоговый штат. указываете адрес доставки в Wilmington, а оттуда они привозят в СНГ. берут 7 долларов за 1кг (минимальный вес 1кг)+3 доллара за консолидацию в одну коробку (допустим я детям и супруге с Амазон от разных продавцов назаказал 15 вещей, а они их в одну коробку упаковывают и за это берут 3 доллара). Вес одной коробки максимум 10кг. Предварительно стоит уточнить, есть ли у них доставка до вашего города. пардон, неактуально. в Россию они не доставляют, оказывается Изменено 22 октября 2019 пользователем Dauran 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) Если вдруг найдете как - я в деле. Могу там с Москвы разослать наборы. Но нужна надежная система заказа - я ее не знаю :( Изменено 22 октября 2019 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 У меня есть учетка на polexp.com - можно через меня, если желаете. Либо, дешевле но дольше - через моего приятеля, который ездит туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 я б тоже вписался 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 И меня запишите, пожалуйста. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arutr Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Есть адрес в Бандерольке. Можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AssaultMan2 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) upd: Не актуально Теоретически, у меня есть возможность взять 4-5 наборов и привезти в Россию. +10% к стоимости набора + доставка. Стоимость доставки при этом - ну как получится. Как для себя брал бы (уже взял). То есть, тупо, от веса наборов. Ну и потом отправка по РФ. Ещё раз "то есть": не барыжная цена, а глупый альтруизм "все маги - братья". Да пофиг - предоплата с вас. И доплата, если окажется, что доставка дороже (это ведь честно, да?) В общем, если нужны - пишите ЛС. Опять же, тупо, первые 4-5 в приоритете. Изменено 3 ноября 2019 пользователем Poison Angel 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас