ADNike Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Господа, если я брал у кого-то какие-либо карты на поиграть и не вернул до сих пор, прошу вас отписаться в этой теме, дабы я вам их вернул или вернул их эквивалент. если помните когда\на какой турнир будет еще лучше. Если вдруг вы брали что-либо у меня и я забыл об этом, можете мне милостливо напомнить также. Николай Потовин. Просьба к модераторам прикрепить наверх хотя бы на пару недель. Изменено 19 ноября 2009 пользователем ADNike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Привалову 2 гайда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 у меня два твоих сотсайза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Мне мутаволт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 фойловый гоблин гайд - Остин (брал у кочурия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Сейчас сюда и "потерянного" в "Единороге" Тармогойфа запишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Choke обычный и фойловый Сколько-то вендилионок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Мне Зиганга должен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Николай, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Не заканчивай карьеру, болеть же не за кого!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADNike Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Гайдов фойл и не фойл я не брал, у меня был комплект своих нефойл от мишустина+1 фойл, которого я сам недочелся, так что с кочурием разбирайтесь сами.При наличии нон-фойл я фойлой не играю, так что он мне был совсем не нужен. фойл гайда я должен Польщаку только вроде бы. Остальное похоже на правду. Изменено 21 ноября 2009 пользователем Sphynxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Коль, ты у меня что-то брал, чего я не помню, я тебе полюбому чего-то должен, чего не помню)) Посмотрю карты с характерной покоцанностью по центру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) 1. Фойл гоблин гайда. Давал в четверг перед ПТ Остин. Там в деке не было 4х гайдов, по причине того, что я брал деку у ходасевича, и у него физически не было 4х нефойл гайдов. 2. на всяких симбиотов, чердов и прочие глимпсы с берлина можешь забить, отдал уже деньгами кому надо было. Изменено 25 ноября 2009 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Комплект брейнштормов, что-то еще но уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Я не помню, отдал ты нам 2 тредса оф дислоялити или нет... помоему, все же нет. Брал 2 года назад на мир или пт какойто. УПД: аскета отдал )) Изменено 4 декабря 2009 пользователем Horobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения