Популярное сообщение basilis Опубликовано: 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Здравствуйте, ходят упорные слухи, что этот дайджест последний. Решительно заявляю, что это враки. Праведником меня не назовешь, следовательно дайджесты от меня при любых раскладах никуда не денутся. Тип 2 Джерри Ти премиумно ругает отель, зачем-то рассказывает общественности кого не любит, дальше про турниры прошедших выходных. Есть и про легаси (boom//bust в легаси!), и про тип. Нажористая цитата из конца статьи: 2) Sunday morning I watched the first game of Todd's Top 8 match in the Invi against Ben Wienburg. Within seven turns, I had an entire article worth of things to discuss. There were mistakes made, misassignment of roles, and even the wrong land played on turn 1. If anyone is interested in this type of article, feel free to let me know in the comments section.3) Caleb Durward almost made Top 8 the Legacy Open with a 62-card RUG Delver deck, mostly because he couldn't count. It reminded me of the PTQ Rob Seder won with 65-card Faeries and the Grand Prix Ian DeGraff played with 65-card Slivers. Count your decklists, guys! Киблер премиумно играет бг на видео. Sam Black делает то же и там же, но в руках у него бр. Помимо видео есть текстовые замечания. Owen Turtenwald играет бантиком на видео. Kyle Boggemes дает краткий обзор текущего состояния типа. Легаси Caleb Durward пишет о картах, которыми играют меньше, чем они того заслуживают. Там иногда изобретение велосипеда из-за того, что в Америке набор колод, считающихся хорошими, чуть уже. Тем временем, судя по колоде победителя одного турнира, Германия стала Японией. Лимитед ПиВи драфтит равнику на видео. Всякое разное Визарда опять про дизайн беты модо. Активизировались они что-то. Не к добру. Там же дошла очередь до вводной по формату Commander. Есть и колоды! Блиц-интервью Киблера. Я вредный и самое-самое заспойлю: What is the first set you remember from Magic? The first pack I ever opened had a Mox Jet . Просили ЕДХ, вот вам еще, про драконов. Matthew Pratser предлагает нам правильно настраиваться и все такое. Не люблю такого рода статьи, проблемы всегда не в понимании - в реализации, но пусть будет. ПиВи подводит итоги года. Всяческие топ чего-нибудь приближают конец света гораздо эффективнее любой пчелки майи. Рустам Бакиров размышляет над вечным — какие драфты выгоднее играть в модо. У москвичей на праздниках есть возможность поиграть вот такой турнир. До европейского ГП в этом формате не так много времени осталось. Маленькое техническое объявление, на всякий случай заранее, вдруг в пятничном дайджесте забуду: Весь понедельник я буду лететь домой к семье, поэтому дайджеста может не быть. В лучшем случае он будет глубоко ночью по Москве. Второе маленькое техническое объявление: праздники все ближе, астрологи объявили о сокращении популяции осмысленных статей. Разве что спойлеры нового сета пойдут. Не проспите конец света. Си я. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 :hide: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Да уж, Томпсон отжёг. Он много кого не любит, например, к ПВДДР у него неприязнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landdropper Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Спасибо Рустаму за статью, всегда хотелось посмотреть на вид этих кривых. Если не сложно - просьба добавить кривую, для сплита в финале 8-4 скажем в 50% случаев. Так как именно так многие и играют. У меня, к слову, именно психологические проблемы с драфтами 8-4, и дело не в том что я боюсь там кого-то, а скорее в том что это не по банк роллу развлечение - бывает выиграешь штуки 3 подряд - бустеров куча, и это расхолаживает, начинаешь меньше стараться - оставлять больше плохих рук, надеясь на удачно надрафченную колоду и т.д. В итоге бустера бесславно заканчиваются. Что уж там говорить когда, ловишь бэдббиты в 1-2 раунде 8-4 несколько драфтов подряд - мораль ниже плинтуса и на следующий драфт организм требует 4-3-2-2 а то и швейцарки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) скорее всего ты просто играешь больше чем твой нормальный порог усталости. Ну или правда с мотивацией проблемы начинаются, но гэмблинг это плохо. Попробуй больше перерывы делать, отвлекаться на другую деятельность (ну это если действительно много гриндишь). Мне помогает, когда я об этом вспоминаю Изменено 22 декабря 2012 пользователем Krazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас