ogion Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Основа колоды - Shrieking Affliction Есть идеи? Я думаю имеет смысл класть пару Эликсир Бессмертия И пару Reliquary Tower Изменено 26 декабря 2012 пользователем ogion 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Duress, Mind Rot, Ravenous Rats, и, в меньшей степени Liliana of the Veil. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Любовь к Мозгам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
whisp3r Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Лучший типовой дискард Возвращение Ракдоса. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Вот список лучшего дискарда из самого лучшего типа (type 1,5) Hymn to Tourach, Inquisition of Kozilek, Duress, Thoughtseize, Cabal Therapy А если серьёзно - открываешь мэджиккардс инфо, вбиваешь туда discard a card в расширенный поиск, и смотришь на выпавшие результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landdropper Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Я думаю имеет смысл класть пару Эликсир Бессмертия И пару Reliquary Tower Не представляю какая логическая цепочка связывает эти карты с дискардом и/или друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogion Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Реликвитарий позволяет держать в руке кучу карт. А эликсир дает хп и карты обратно в библиотеку пинает. Иногда спасает от аггры и мила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Спасает от агры? Кул стори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Реликварий позволяет держать в руке кучу карт. А эликсир дает хп и карты обратно в библиотеку пинает. Иногда спасает от агры и милла. Намек понятен? P.S А почему ты пишешь "агро" с 2-я Г, а "милл" с 1-ой Л? Изменено 27 декабря 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Реликвитарий позволяет держать в руке кучу карт. А эликсир дает хп и карты обратно в библиотеку пинает. Иногда спасает от аггры и мила. Чтобы работал Реликварий, логично в колоде держать много дрова, но ты же не дроваешься, а дискардишь оппонента... Поскольку это ты дискардишь оппонента, то эликсир ему нужен, а не тебе. Я бы на твоем месте посмотрела бы на разные curses в Иннистраде - можно попробовать с ними и дискардом что-то намутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogion Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Извиняюсь за ошибки Хорошо, попробуем curses, спасибо Правда они какие-то дорогие по мане... Манаразгон класть? Типа латтерна и лотосов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Curse of Misfortunes в помощь. И разгоняться как-нибудь хитро, с зелёным играть, например. После этого оппоненту будет очень плохо. Одно но: нужно понимать, что искать против конкретного оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения