kendzu Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 хм...на декчеке появился лист полностью совпадающий с листом Превила с 6-ой страницы=)только в сайде марку убрали на 3ий ДоЖ С ссылкой было бы проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) xwitchdoctorx, ykpon на мэджик-лиге - это я, так что ничего необычного в этом нет Изменено 19 февраля 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ребята на сальве уже начали накуривать бороса с Stoneforge Mystic'ами и эквипами соответственно, что вы по этому поводу думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Я думал об этом, но мне кажется, что это будет не очень агрессивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ну исходя из того, что наша агрессия какая-то не постоянная, можно подумать и о более хитром варианте убийства оппа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ребята на сальве уже начали накуривать бороса с Stoneforge Mystic'ами и эквипами соответственно, что вы по этому поводу думаете? имхо - идея УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Хотя, я бы много спорил насчет этого деклиста. Например почему вопреки идеи дэки лежит Sejiri Steppe, а не Teetering Peaks? Или почему 2 Elspeth, Knight-Errant не в мэйне? Или зачем нам 1 Path to Exile и 2 Oblivion Ring? Или какую существенную роль выполняет Ruin Ghost и успевает ли он ее полноценно выполнить? Или типичный полемичный вопрос о Kor Skyfisher VS Hellspark Elemental Ваши мысли, уважаемые З.Ы. Сори, что умничаю Намедни 3 место за научку взял Сижу отмечаю Отмечу, что Sejiri Steppe лежит вместе с Ruin Ghost и не для чего либо, а для спасения наших пареньков от оппонентских атата. Для того же здесь прописались и Kor Skyfisher. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leibstandarte Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Хотелось бы услышать мысли по поводу отсутствия сабжа в последних топах. Еще интересно узнать слабые стороны короса, в частности http://www.deckcheck.net/deck.php?id=33793 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 имхо - борос сдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Борос больше не выполняет функции которые в общем-то ему полагалось выполнять. Он не играет в строгий плюс с джандом, упирается в носорогов и ангелов, не очень любит фаерволкера, имеет определенные проблемы с маной и в общем-то все. Сейчас в общем-то нет ниши которую он заполняет лучше того же монореда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSergey Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 в общем борос сдох))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZCH Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Первые листы деки были довольно бюджетны (+11 фечек ) и основывались на маленьких быстрых зверушках и интересных комбинациях с Kor Skyfisher + Oblivion Ring/+ Goblin Bushwhacker /+.... Может, если вернуться к истокам, и тогда дека заиграет гораздо лучше? Или хотя бы объясните мне тупому: как может дека начать играть с Джандом хуже, если Джанду почти ничего не дали в новом блоке, а у боросов ещё добавили несколько интересных техов. Не менлэнды же парят в этом матче? Всё-таки плейнсволкеры, Earthquake и прочее за 4 маны - довольно медленные техи, может быть их стоит порезать, но пихнуть обратно Kor Skyfisher, попытаться добавить Kor Hookmaster, Goblin Shortcutter, ещё что-нибудь лёгкое по мане? Изменено 31 марта 2010 пользователем MZCH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Или хотя бы объясните мне тупому: как может дека начать играть с Джандом хуже, если Джанду почти ничего не дали в новом блоке, а у боросов ещё добавили несколько интересных техов. А хуже и не надо. Достаточно играть так же плохо, как раньше. Против главной деки формата боросы в вейке никаких "интересных техов" не получили, все эти пингеры и ошейники в коросе улучшили только матч с гвх колодами (ну и всякими там вампирами), которые и раньше без проблем лечились врасами и мироходцами (это к вопросу о сравнении с рдв и отсутствии ниши). Ну а barely boros, который действительно играл с джандом в плюс, никуда и не исчез. Только сайдовые пасы заменил на десмарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Сейчас играю вот таким листом Мэйн Steppe Lynx 4 Goblin Guide 4 Plated Geopede 4 Ranger of Eos 3 Goblin Bushwhacker 2 Hell's Thunder 4 Cerodon Yearling 4 Burst Lightning 2 Lightning Bolt 4 Earthquake 2 Path to Exile 3 Dragonmaster Outcast1 Plains 5 Mountain 5 Scalding Tarn 4 Arid Mesa 4 Marsh Flats 4 Teetering Peaks 1 Сайд Burst Lightning 2 Goblin Bushwhacker 1 Oblivion Ring 1 Goblin Ruinblaster 3 Celestial Purge 2 Mark of Mutiny 1 Searing Blaze 3 Day of Judgment 2 Как-то так дека хорошая,лично для меня, 4fun:) Буду ей играть пока не дособеру UW:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 синглтоны Oblivion Ring и Mark of Mutiny в сайде это хитрый тех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 синглтоны Oblivion Ring и Mark of Mutiny в сайде это хитрый тех? Меня вот больше интересует хитрый тех в виде серодончика мэйном и Searing Blaze в сайде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Блейзы мейном, мне не понравились, не знаю уж почему, но приходили они мне всегда в матча с не кричевыми деками и изза невозможности его сыграть не добивал оставшиейся 2-4 хита, грубо говоря Марки и Облоринги лежат по причине частых встреч со спиртным и не желания думатьвышли - хорошо, не вышли - бог с ними Идея такая, "нам прет",нам всегда прет и опп не успеет поставить ничего требующего облоринга или марки, на самом деле все конечно не так, и я просто написал старый вариант сайда В новом 2 ринга. Без марок. Хотя марки очень понравились, хорошая карта. Серадончик просто нравится, для наших FNM'ов пойдет, если же играть нечто более серьезное, то его место займут спарки 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Серадончик просто нравится, для наших FNM'ов пойдет, если же играть нечто более серьезное, то его место займут спарки 100%. О господи, это стекер еще и без хеллспарков????Хватит это курить, собери уже нормальную колоду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 ) Я в процессе сбора xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 ищу человека, играющего корос есть миллион вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Спрашивай тут поможем, чем сможем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) почему гайд 1, он ведь так хорош в агро колоде как выйграть джанд, если агро существ так мало общая стратегия колоды против джанда, найи, ув, банта я сам понимаю где-то треть, но наверняка есть секреты, которые приходят с опытом ну и хочется лист глянуть примерный, чтоб чуток подумать и изменить под себя Изменено 3 апреля 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 почему гайд 1, он ведь так хорош в агро колоде как выйграть джанд, если агро существ так мало общая стратегия колоды против джанда, найи, ув, банта я сам понимаю где-то треть, но наверняка есть секреты, которые приходят с опытом ну и хочется лист глянуть примерный, чтоб чуток подумать и изменить под себя Многие ответы можно найти в статье Джерри Томпсона, автора коросов. Статья лежит тут. Инглиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 спс за статью, почти все понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения