agent_load Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 А где еще жив круэль? ну вот вчера я из-за круэля занял 3 место ... а мог и на 2 претендовать...) основа - котра + контра + контра) + фикус 5/5 шрауд) сайд одинаковый, убираешь в первую очередь весь ремувал (битбласт, пульс, молнии) кроме терминейтов (потому что трахает менленды), добаляешь гарруков (просто убивает контроль), майнд рот, кровотечение мыслей (у меня по 1) ну и просто существ кладешь любых потмоу что пульсы не нужны в этом матче. еще против ув хороши витийские отступники, убивают чалис, ходят в атаку... я сайжушсь вот как : убираю 2 драконов (так как их сконтрят 100%) и далбше запинаюусь .. и хз что делать беру рунбластеров + соболей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 а чо предлагаете делать с финксом 5-5 шрауд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 я успеваю убивать чалисы и земли, на крайний случай Hemorhage в него или банслеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 я успеваю убивать чалисы и земли, на крайний случай Hemorhage в него или банслеера Hemorhage это чо такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Hemorhage это чо такое ? Thought Hemorrhage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Thought Hemorrhage О годная. а пингеры в сайде годны или не ? джанд чармы лучше ? просто пингер он мифик банту помоему весь разгон выключает разом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 а пингеры в сайде годны или не ? джанд чармы лучше ? просто пингер он мифик банту помоему весь разгон выключает разом. От банта пингер выключает только разгон, и только на третий ход, когда его уже поздно отключать. А десмарка отключает все и сразу, и вовремя к тому же. Поэтому пингер ей в сайде джанда никак не конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) От банта пингер выключает только разгон, и только на третий ход, когда его уже поздно отключать. А десмарка отключает все и сразу, и вовремя к тому же. Поэтому пингер ей в сайде джанда никак не конкурент. хотя тоже верно но десмарки неоспоримы. я вот тещусь, пока самой страшной проблемой является Торнлинг и Сфинкс. Хотя впринципе почти всегда выигрываю, но всё равно не приятно, ибо если что пойдёт не так, то чо делать не представляю даж ( в идеале мб досайживать против ещё майндрот 1 чтобы эту мракобесию скидывать с руки, но если оно топдекнулось неожиданно... и тут почитал что малакирку говорят сайдить против такого. а чо она делает кроме как баксангела стопит ??? я вот сайдился в 4 десмарки и 2 джандчарма с 1 майндротом. но всё равно еле еле. :( Изменено 6 апреля 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 хотя тоже верно но десмарки неоспоримы. я вот тещусь, пока самой страшной проблемой является Торнлинг и Сфинкс. Хотя впринципе почти всегда выигрываю, но всё равно не приятно, ибо если что пойдёт не так, то чо делать не представляю даж ( в идеале мб досайживать против ещё майндрот 1 чтобы эту мракобесию скидывать с руки, но если оно топдекнулось неожиданно... Майнд рот хороший от мифика, а вот способов справиться со сфинксом и торнлингом нет ровно один - порейсить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Майнд рот хороший от мифика, а вот способов справиться со сфинксом и торнлингом нет ровно один - порейсить. а как насчёт марадёра ? или он не ок ? с тринаксом комбится ок, если всё оппу убили то ок а вот каскады в него ситуационны (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 а как насчёт марадёра ? или он не ок ? с тринаксом комбится ок, если всё оппу убили то ок а вот каскады в него ситуационны (((( мародер крутой, заставляет сакать птицу или комбится с оппонентским же тринаксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRGA Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Fleshbag Marauder не согласен. Не будут судить какой он - но таки способ %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ну а чо? Пострелял весь манаразгон и в одинокого баксоангела зашел марадером, который тебе еще и тринакса проест. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ну а чо? Пострелял весь манаразгон и в одинокого баксоангела зашел марадером, который тебе еще и тринакса проест. Красота. Прям счастье описываешь я просто Мародёром в легоси играю, он друг гидры лучший. соответственно почему бы и не подружить его с сфинксом ))) Амарто, логично что в мироре его сайдить глупости левые, а с 4 десмарками майндротом и джандчармами он может и дел наделать. туда болт сюда десмарк и марадёр может чо угодно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 А чем собственно так мешает Сфинкс? Если он одинокий (а только в этом случает имеет смысл использовать Мародёра) - Зиганг и Брудмейт - вполне себе ответ. А исходя из того, что Сфинкс играет в контролях различных и мифике, если мы не можем его порейсить - всё уже очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alaliev Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Круто поиграл в понедельник.. Матчапы - тру. Миррор - выиграл (повезло) Крипт комбо - выиграл Гв - выиграл РДВ - проиграл Валакут - проиграл Играл листом а ля герцен (27 земель 6 мэнлэндов без битуминозок но 2 терминейта вместо рампов - как на последнем гп было) сайд тоже примерно такой же Думал что попаду на UW мифик или что-то подобное.. Нихрена. Т.е неправильно выбрал лист под мету ну и руки конечно кривые) про сфинкса если мы не можем его порейсить - всё уже очень плохо. это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Думал что попаду на UW мифик или что-то подобное.. Тебе запятую дослать, или понимания того, что мифик и UW - это разные колоды? Ну и да, пост типа "выиграл, проиграл, выиграл" - никому не интересен и не нужен. Нужен отчет и разбор того, что понравилось в колоде, что нет, что мешало, что хочется поменять и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 а кстати что лучше, 27 или 25+2рампанта ? играл и так и так, в первой нафлуживает частенько во втором варике - тоже подфлуживает, но если раздали рампант вовремя то турн4 зиганг - красиво оч )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 а кстати что лучше, 27 или 25+2рампанта ? Мне кажется, что лучший выбор - это 26 + 2 бордерленда. В рампант очень не хочется каскадиться. Хотя в свете нового черного враса рампант стал лучше. А еще в случае, если ты играешь 6 мэнлэндов, а не 4, имеет смысл все-таки эксплорами играть, чтобы на третий можно было две тапки ставить в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alaliev Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) amarto Спасибо понимания хватает а запятых недодали) Я с удовольствием напишу лист и что понравилось и что нет если это вправду кому то интересно) Лист 4 Bloodbraid Elf 4 Sprouting Thrinax 4 Blightning 4 Lightning Bolt 4 Putrid Leech 3 Maelstrom Pulse 2 Terminate 3 Siege-Gang Commander 3 Broodmate Dragon 2 Garruk Wildspeaker 4 Savage Lands 4 Verdant Catacombs 4 Raging Ravine 2 Lavaclaw Reaches 2 Dragonskull Summit 3 Swamp 3 Mountain 4 Forest 1 Rootbound Crag 2 Malakir Bloodwitch 4 Goblin Ruinblaster 3 Great Sable Stag 4 Doom Blade 2 Anathemancer Что не понравилось 3 брудмейта кажется много Хочется больше ремувала всегда почти в каждой партии (как доложить бласты не порезав земли - непонятно) Непонятно что выбрать дум блейд или десмарк Вот сверху список матчей которые были у меня в них может быть мастер дикой охоты лучше гаррука? Анафемансеров просто решил попробовать - они только мета чойс конечн) Что нравится Манабаза - как то все стабильно не флудит и не крючит иногда наоборот очень хотелось мэнлэнд (любой) а не давали) Вот как то так) Мне кажется, что лучший выбор - это 26 + 2 бордерленда. В рампант очень не хочется каскадиться. Хотя в свете нового черного враса рампант стал лучше. А еще в случае, если ты играешь 6 мэнлэндов, а не 4, имеет смысл все-таки эксплорами играть, чтобы на третий можно было две тапки ставить в игру. эксплоры нравятся очень куда их приткнуть только лучше?) Изменено 7 апреля 2010 пользователем alaliev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Мне кажется, что лучший выбор - это 26 + 2 бордерленда. В рампант очень не хочется каскадиться. Хотя в свете нового черного враса рампант стал лучше. А еще в случае, если ты играешь 6 мэнлэндов, а не 4, имеет смысл все-таки эксплорами играть, чтобы на третий можно было две тапки ставить в игру. каскад в експлор совсем грусный ( в 4 менленда играю, ибо миллионы тапок просто огорчают ((( сдача с 3+ тапками говорит о том что сидим думаем против чего то быстрого - смерти подобно вообще а новый врас чёрный жду жду жду ) бутаминозка одна спешит уже с мейна)) а ещё дико накрывает вайткнайт. так и хочется ёрсквейки сайдить ))) Изменено 7 апреля 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 каскад в експлор совсем грусный ( в 4 менленда играю, ибо миллионы тапок просто огорчают ((( сдача с 3+ тапками говорит о том что сидим думаем против чего то быстрого - смерти подобно вообще а новый врас чёрный жду жду жду ) бутаминозка одна спешит уже с мейна)) а ещё дико накрывает вайткнайт. так и хочется ёрсквейки сайдить ))) Ну вот черный врас умеет убивать и вайткнайта, и кора прореда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну вот черный врас умеет убивать и вайткнайта, и кора прореда. вот она, моя последняя надежда на нац отквалица )))) я правда хз как релиз РоЕ с отборами пересекается если будет позже то кваки можно подумать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Exhume Explore не играл ни разу. Однако на первый взгляд каскад в эксплор звучит как: "+1 карта и наш дракон придёт на следующий ход". Может быть стоит попробовать, но пока я запутался уже в землях. Так как меня с 26 скрючит, а при 27 нет места эксплоры положить. amarto Ты про бордерпосты серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) каскад в експлор совсем грусный ( сдача с 3+ тапками говорит о том что сидим думаем а ещё дико накрывает вайткнайт. так и хочется ёрсквейки сайдить ))) Каскад в экплор зачастую лучше каскада в рампант. Оооо, боже мой, заставляют бедолагу думать, ай-яй-яй, какие негодяи, как же так, а он так надеялся, что его перетруженный мозг отдохнет. Да, ерсквейк как каскад, конечно, в миллионы раз круче экплора, что уж там. Играй пироклазмами тогда, их, вроде, никто еще не отменял. Митя, он не про бордерпосты, он про Borderland Ranger Изменено 7 апреля 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения