Duke Zero Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Ничья у нас была анекдотическая: в первой я закрутился в думсдей, сделал деку, начал чего-то кастить и обнаружил, что забыл в думсдей-пайл положить дро спелл А вообще, матч с Привидением святого драфта дофига нелегкий. Очень клевая колода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbro Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Серёг, а почему ты не играешь Force of Will? В листе не хватает одной карты. Изменено 25 декабря 2014 пользователем hellbro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 А как же новый прист? Он же тут все делает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Серёг, а почему ты не играешь Force of Will? В листе не хватает одной карты. Ох, не помню, какой именно не хватает, но не форсы. Но можно и форсу положить, почему нет. А как же новый прист? Он же тут все делает! Да, им нужно играть, но на момент турнира у меня его не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 А как же новый прист? Он же тут все делает! просто запределен уже тетсили его много раз адЪ и Изр'аиль очень мерзкий и противный 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 а что за новый прист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 а что за новый прист? Из набория нового командирского Containment Priest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 а что за новый прист? он вырубает реанимацию всю, арбор, туз, под, чорд, зенит, ордер, снику, шнт неплохо для одного паренька (= тем паче за две манки как же они задолбали с универсальными картами oh shi~ я это уже писал несколько раз (((= 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenych Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Живы еще игроки гейстом ? Вот мой деклист EDH Geist + Land (37) 1 Adarkar Wastes 1 Cavern of Souls 1 Celestial Colonnade 1 Command Tower 1 Dust Bowl 1 Eiganjo Castle 1 Flagstones of Trokair 1 Flooded Strand 1 Glacial Fortress 1 Hallowed Fountain 5 Island 1 Kor Haven 1 Marsh Flats 1 Maze of Ith 1 Minamo, School at Water's Edge 1 Misty Rainforest 1 Moorland Haunt 1 Mystic Gate 1 Nimbus Maze 4 Plains 1 Polluted Delta 1 Prairie Stream 1 Scalding Tarn 1 Seachrome Coast 1 Skycloud Expanse 1 Tectonic Edge 1 Temple of Enlightenment 1 Tundra 1 Wasteland 1 Windswept Heath Creatures(11) 1 Aven Mindcensor 1 Brimaz, King of Oreskos 1 Containment Priest 1 Grand Abolisher 1 Kor Sanctifiers 1 Restoration Angel 1 Snapcaster Mage 1 Stoneforge Mystic 1 True-Name Nemesis 1 Vendilion Clique 1 Venser, Shaper Savant Artifact (3) 1 Cursed Totem 1 Sword of Feast and Famine 1 Sword of Fire and Ice Planeswalker(2) 1 Elspeth, Knight-Errant 1 Jace, the Mind Sculptor Enchantment(6) 1 Aqueous Form 1 Detention Sphere 1 Land Tax 1 Parallax Tide 1 Parallax Wave 1 Steel of the Godhead Sorcery (11) 1 Ancestral Vision 1 Armageddon 1 Cataclysm 1 Council's Judgment 1 Day of Judgment 1 Gitaxian Probe 1 Ponder 1 Preordain 1 Supreme Verdict 1 Treasure Cruise 1 Wrath of God Instant (29) 1 Brainstorm 1 Counterspell 1 Cryptic Command 1 Delay 1 Dig Through Time 1 Disenchant 1 Dispel 1 Enlightened Tutor 1 Fact or Fiction 1 Force of Will 1 Force Spike 1 Impulse 1 Into the Roil 1 Mana Leak 1 Mana Tithe 1 Memory Lapse 1 Miscalculation 1 Path to Exile 1 Peek 1 Prohibit 1 Remand 1 Spell Pierce 1 Spell Snare 1 Stifle 1 Swords to Plowshares 1 Tithe 1 Trickbind 1 Unexpectedly Absent 1 Valorous Stance Так как на сальве мне никто не отвечает в профильной теме, то я решил тут написать. Есть советы\замечания\предложения ? ну и хотелось бы ваше деклисты посмотреть. и тему бы хотелось вытащить в разде дуельного коммандира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenych Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Совсем никто гейстом не играет ? Может теперь после бана вернётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 могу порекомендовать этот лист в нём надо: - ментор + ленд такс -ур меч +врас Лист оттещен десятками часов в онлайне и оффлайне. Очень и очень крут в мете, где много криче колод. Рекомендую про контрольную мету тоже могу попозже написать, если есть желание 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakancheg Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 могу порекомендовать этот лист в нём надо: - ментор + ленд такс - ур меч +врас Mystic Confluence - такая слишком тяжёлая или просто не лезет? Jace, Vryn's Prodigy и Containment Priest тоже не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenych Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) могу порекомендовать этот лист в нём надо: - ментор + ленд такс -ур меч +врас Лист оттещен десятками часов в онлайне и оффлайне. Очень и очень крут в мете, где много криче колод. Рекомендую про контрольную мету тоже могу попозже написать, если есть желание вот у нас как раз контроли и комбы так же как почему я не играю простыми и уязвимыми кричами вроде 1 Bastion Protector 1 Meddling Mage 1 Monastery Mentor(ну его уже и так убрали) а чем так интересен Muddle the mixture ? А какие мысли по поводу нового сета я решил - рест ангел + цепезвон сам по себе в нужном слоте и меч носит по воздуху и позволяет играть гейст на флеше Изменено 4 апреля 2016 пользователем Xenych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 конфлюенция не в этот билд пацаны не лезут. да и не оч нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 могу порекомендовать этот лист в нём надо: - ментор + ленд такс -ур меч +врас Почему решили отказаться от меча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenych Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 вот мой всегда актуальный деклист - http://tappedout.net/mtg-decks/edh-geist-3/spoiler/ думаю - как улучшить игру с августином... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Pervitin_Panzinger, нужно было очоч сильно всунуть врас, так как мета была сильно кричевая. И хотелось чистого адвантаджа с гедонов. Поэтому такс Дальше решили найти вде самые слаюые карты. Кандидатов было много. После тестов остановились на таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Xenych, есть несколько карт, которыми я бы не играл в этом формате вообще также смущает отсутствие второго Гедона и самого сильного из мечей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenych Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Xenych, есть несколько карт, которыми я бы не играл в этом формате вообще также смущает отсутствие второго Гедона и самого сильного из мечей Самого сильного из мечей - это какого ? Зачем там вообще Gideon, Champion of Justice ? Про какие именно карты идёт речь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Самого сильного из мечей - это какого ? Зачем там вообще Gideon, Champion of Justice ? Про какие именно карты идёт речь ? Не Гидеон, а Гедон - Армагедон. Старый, название не вспомню( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenych Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Ravages of War нету потому что денег жаль на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 про контрольную мету тоже могу попозже написать, если есть желание Напиши, пожалуйста 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Xenych, "Гедон" сленговое название Armageddon и подобного ему Ravages of War самый сильный из мечей, на мой взгляд - Umezawa's Jitte карты, которыми я бы не играл в текущем формате дуэльный коммандер: Kor Sanctifiers просто плохое существо. Зачем им играть? Какие проблемы он решает Rattlechains о_О эээээээ нууу мммм даже не знаю, что сказать. Тратить драгоценный слот на существо, которое не делает ничего от слова совсем. да ещё и три маны Declaration in Stone худший из ремувалов. Просто плохая карта. Замем она? Brimaz, King of Oreskos эм Ты довольно часто будем врасить. Это довольно медленный и туповатый, так легко умирает Valorous Stance о_О ээээ просто плохая карта. Врасить на шести манах - так себе план. Защищаться от чужого враса? хм. Тоже так себе план. В дуэлях с контролями игра будет про волкеров, а не про врасы в твоём листе ещё не нравятся: Moorland Haunt мутаволт и фактори просто строго лучше. Эта только после них. Но так как слотов не будет, то просто отменить Skycloud Expanse не даёт маны, не умеет уу на второй. Плохая карта Minamo, School at Water's Edge гейст- так себе блокер. Не хочется его антапать Grand Abolisher на бумаге круто, но против контролей он будет собирать весь точенчный ремувал, который они солят на руке. Против не контролей просто плохой рекомендую просто класть побольше базиков. Они рулят в формате и в двуцветной колоде Pervitin_Panzinger, боярин, дай срок. Сейчас билжу другие колоды массово Изменено 9 апреля 2016 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenych Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Xenych, "Гедон" сленговое название Armageddon и подобного ему Ravages of War самый сильный из мечей, на мой взгляд - Umezawa's Jitte карты, которыми я бы не играл в текущем формате дуэльный коммандер: Kor Sanctifiers просто плохое существо. Зачем им играть? Какие проблемы он решает Rattlechains о_О эээээээ нууу мммм даже не знаю, что сказать. Тратить драгоценный слот на существо, которое не делает ничего от слова совсем. да ещё и три маны Declaration in Stone худший из ремувалов. Просто плохая карта. Замем она? Brimaz, King of Oreskos эм Ты довольно часто будем врасить. Это довольно медленный и туповатый, так легко умирает Valorous Stance о_О ээээ просто плохая карта. Врасить на шести манах - так себе план. Защищаться от чужого враса? хм. Тоже так себе план. В дуэлях с контролями игра будет про волкеров, а не про врасы в твоём листе ещё не нравятся: Moorland Haunt мутаволт и фактори просто строго лучше. Эта только после них. Но так как слотов не будет, то просто отменить Skycloud Expanse не даёт маны, не умеет уу на второй. Плохая карта Minamo, School at Water's Edge гейст- так себе блокер. Не хочется его антапать Grand Abolisher на бумаге круто, но против контролей он будет собирать весь точенчный ремувал, который они солят на руке. Против не контролей просто плохой рекомендую просто класть побольше базиков. Они рулят в формате и в двуцветной колоде Pervitin_Panzinger, боярин, дай срок. Сейчас билжу другие колоды массово Спасибо за пояснения, буду много думать. Одно только возражение - Rattlechains за две маны на флеше. Он носит меч при необходимости и позволяет флешить гейста. я вот им поиграл - как бы ровно заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Поддержу коллегу из Барнаула. Цепезвон очень хорош. По поводу остального листа. Помимо того, что написал Сергей, мне не нравятся тут Peek и Impulse. В Трафта автоинклюдом должен лежать Бастион. Три Враса это какая-то паранойя в суперагрессивной мете (а у нас еще Параллакс есть) Идейно мы хотим воткнуть трафта и упороть, минуя блокеров. Поэтому я бы как минимум обязательно включал Vapor Snag и кольцеподобные эффекты (Сфера, Кольцо Забвения). Feeling of Dread вроде бы шляпа, но два раза - это два раза Ну и в нашей мете например можно играть без РиПа, но в незнакомой я бы так не рисковал. Зы. Мьянмой надо играть только если играешь через Дракончика. Вот тут у нас с Сергеем принципиальное расхождение. Он считает, что дракончик априори плох, а я - что он зависит от меты и командиров врага. Изменено 12 апреля 2016 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения