Backstreet Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Ну, на контактике я вижу какой-то агрессивный настрой, из серии "да кто они такие, погряз топдек в прелестье, переросли мы его с нашим скиллом...". ой, а где это можно почитать? А вообще не совсем понял, наверное из-за бдительности модераторов, срач из-за того что Падус уральскую магию принизил?? Не обижайтесь, он не со зла, просто потролить любит. Трольте его в ответ. Помню сколько раз пьяным играл с Падусом лимитед всегда говорил, что дека у него кал и за счет этого получал весомое не игровое преимущество А москвичи, да, гады, жируют за счет бедных регионов, еще и хохмить смеют 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 12 января 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Дайте ссылку на тему вконтакте, куда всё самое вкусное переехало) А вообще по теме, не понимаю почему так расстроились маги из Екатеринбурга. Какая Вам разница что сказал человек, который не имеет ни одного магического достижения, не выиграл наверно ни одного турнира рангом выше ГПТ / ласт чанса на ГПТ, и только на форуме может троллить. Это его призвание, и он не изменится, и все об этом знают. Зато наверно готовит он вкусно, даже делится с окружающими кулинарными успехами) Как говорится, каждому своё! Мне вот один известный пользователь топдека за 3 недели до ГП Москва утверждал, что такие как я даже во второй день на Гран При пройти не смогут. Ну и что дальше?) Не обращайте внимания на такие мелочи! Изменено 12 января 2013 пользователем Mrm83 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Извиняюсь за оффтоп, но я смотрю тут все прошареные в ГП. Где о них инфу можно узнать? Кстати я же с магами из Екб на пререлизе увижусь, буду позорить свой город 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Извиняюсь за оффтоп, но я смотрю тут все прошареные в ГП. Где о них инфу можно узнать? http://mymagic.ru/play/grandprix.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 А почему в России их не бывает? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 А почему в России их не бывает? http://www.mymagic.ru/articles/events_archive/gpmoscow12_coverage.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Serg121, вот отличный отчёт с последнего Гран-при, проходившего в России. Кстати, написан хорошим русским языком. Отчёт часть 1. Отчёт часть 2. Отчёт часть 3. Если ты, Serg121, случайно из Екатеринбурга, то последнюю часть читай с осторожностью. И непременно дочитай до конца. 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Serg121, вот отличный отчёт с последнего Гран-при, проходившего в России. Кстати, написан хорошим русским языком. Отчёт часть 1. Отчёт часть 2. Отчёт часть 3. Если ты, Serg121, случайно из Екатеринбурга, то последнюю часть читай с осторожностью. И непременно дочитай до конца. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Я рядом живу. Да и я так понимаю дело все в критике? Я ее нормально воспринимаю =) А когда еще в России ГП будет? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soroca Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Трольте его в ответ. Есть подозрение, что этот псто и есть такой троллинг. Только он на день опоздал, такое в пятницу вешать надо, до обеда =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Судя по всему, это о тебе идет речь в рассказе Падуса. У тебя еще не зажило до сих пор? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 лол, если б я так реагировал на каждое замечание моей игры или декчойска (в основном играю констрактед), заявления уровня "Нубяра, в картах не шарит" и в ответ выкладывал гневные или обвинительные псто...уже бы уголовка началась) Хотя были холивары по поводу слоуплея И да, Жулег уже настолько в курсе всех горячих вопросов и их обсуждений, что впору сделать его модератором соответствующего раздела ( Скандалы-Интриги, или Разговоры обо всем, например ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Да ладно, Леш. Вот кто-кто, а ты частенько болезненно реагируешь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Я понимаю, что я тут разжигаю и все такое. Но, простите, а что в Екатеринбурге есть сильные маги? Хотелось бы узнать их имена. Повелителей фнм и местных героев не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Да ладно, Леш. Вот кто-кто, а ты частенько болезненно реагируешь Ну бывает, когда над ухом ходят и откровенно стебуться по поводу и без. Есть такие в дружелюбном коммьюните НО в пределах какого-то крупного турнира или драфта не стану. И на форуме потом ныть тоже, это только порождает волну тролинга, иронии и постов "афтор пиши исчо") А обижаться на коллег по игре не стоит - сколько людей, столько и мнений. Прислушиваться стоит когда действительно опытный игрок помогает разьяснить ситацию с правилами, или там предлагает улучшить твою колоду другими картами вместо неактуальных. Просто иногда люди это в грубой форме выражают, иногда в завуалированном троллинге =) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Мы так и не выяснили, нормальный зомби за 2 мены 2/2 или плохой. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 По названию темы подумал, что он начал спортом заниматься. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TripleStripe Опубликовано: 12 января 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 ОМГ. Вы совсем уже с катушек съехали? Что за предъявления друг другу? Ребят, запомните одну аксиому - помоями полить друг друга - 5 секунд. А помириться - вечность. Никто никого помоями не поливал, никого не оскорблял. Имейте свои личные амбиции своими - и претензии также триггерятся. Вы одурманены своим ЭГО, и пытаетесь это спроецировать на Кирилла. От меня тут будет одно - с головы Кирилла в ходе ваших разборок волос упадет - будете иметь дело со мной. Потому что вы смелые тут рассказывать про гордость региона - а я посмотрю, что получится, когда все до дела дойдет. Один совет - уймитесь, и не выставляйте себя клоунами, хватит. 4 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения