Rayak Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Народ! Многие собираются ехать в Москву на ЧР (для тех кто в танке - ЧР по легаси ) Я предлагаю в этой теме объединиться для совместного приобретения билетов. и чем скорее мы это сделаем, тем больше шансов сэкономить на билетах. Лично я планирую выезд из Питера 15 вечером на поезде № 055 (отправление в 0:40 16.02 прибытие в 9:53 16.02). Пока есть плацкарт по 875р и купе 1646,50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Я в теме, напиши когда брать будешь - присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Лично я планирую выезд из Питера 15 вечером на поезде № 055 (отправление в 0:40 16.02 прибытие в 9:53 16.02). Пока есть плацкарт по 875р и купе 1646,50 руб. Самый крутой поезд, имхо На следующей неделе узнаю чо-как у меня с командировкой. Если не поеду за казенный счет, то буду брать плацкарт на этот состав. Рома, едем вместе, как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Мы (Я, Никитко, Шабалыч и Оленевод) завтра едем за билетами, туда пятничным сапсаном (или дневным, или вечерним, еще не понятно), обратно кто как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Рома, едем вместе, как обычно? Само собой) Ты главное поскорее инфу о командировке своей узнай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Само собой) Ты главное поскорее инфу о командировке своей узнай) Постараюсь в понедельник узнать. Если все выгорит, могу замутить нам билеты онлайн как в прошлый раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Постараюсь в понедельник узнать. Если все выгорит, могу замутить нам билеты онлайн как в прошлый раз ) Было бы чудесно, деньги с меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 18 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 С плацкартом проблемы. Боковые, бок верх и просто верх. Я предлагаю взять купе на четверых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Мы (Я, Никитко, Шабалыч и Оленевод) завтра едем за билетами, туда пятничным сапсаном (или дневным, или вечерним, еще не понятно), обратно кто как. я в сапсаны ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 я в сапсаны ни ногой а мы не планируем билеты жечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 а мы не планируем билеты жечь все так говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Я поеду,но билеты буду сам покупать,скорее всего,как в прошлом году,что-то типа в пятницу в ночь,субботу играть,а потом опять в ночь домой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Сегодня с Ромой Николаевым планируем брать билеты: ТУДА: поезд №055А (16.02. 00:40 - 16.02. 09:53), купе за 1646, купешек много. ОБРАТНО: поезд №030А (17.02. 01:10 - 17.02. 09:37), плацкарт за 875, плацкарта много. Дима Гальченко, ты в этом же поезде? С плацкартом проблемы. Боковые, бок верх и просто верх. Я предлагаю взять купе на четверых. Вот, кстати, крутой план, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 ОБРАТНО: поезд №030А (17.02. 01:10 - 17.02. 09:37), плацкарт за 875, плацкарта много. Есть подозрение, что у меня и Никиты на этот же поезд билетцы обратные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 23 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Сергей, на меня тоже туда берите. Обратно я сам по себе в воскресенье. Паспортные данные завезу часа через полтора. Кто четвертым? Изменено 23 января 2013 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Сергей, на меня тоже туда берите. Обратно я сам по себе в воскресенье. Паспортные данные завезу часа через полтора. Можно по смс, я онлайн возьму на тебя, меня и Рому. ОБРАТНО: поезд №030А (17.02. 01:10 - 17.02. 09:37), плацкарт за 875, плацкарта много. Есть подозрение, что у меня и Никиты на этот же поезд билетцы обратные. Так, обратный поезд может стать территорией огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 23 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Можно по смс, я онлайн возьму на тебя, меня и Рому. Так, обратный поезд может стать территорией огня. Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Отписал в личку Взял на тебя, меня и Рому билеты ТУДА. Подробности в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 FYI: Туда: пятничным Сапсаном в 15-00. Обратно: с воскресенья на понедельник поездом №030А вагон 13 (18.02. 01:10 - 18.02. 09:37), плацкарт, которого МНОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) обратный поезд может стать территорией огня. Не, не взлетит, билеты взяты отдельно, да и спать всем будет хотеться. Изменено 24 января 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Кто-нибудь хочет поехать со мной в пятницу в ночь туда,и в субботу в ночь обратно? Точнее не поехать,а взять билеты по таким критериям? Изменено 25 января 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Кто-нибудь хочет поехать со мной в пятницу в ночь туда,и в субботу в ночь обратно? Точнее не поехать,а взять билеты по таким критериям? Плацкарт? по чем? Надо пожать руку многим хорошим магам съездить Изменено 25 января 2013 пользователем ZvEroBoY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 и так если я правильно понял то 17 еще и ГПТ будет? и так вопрос кто хочет составить компанию в поезде думаю уехать пятница ночь обратно думаю в субботу ночью поезд мне все равно какой, но только не плацкарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 и так если я правильно понял то 17 еще и ГПТ будет? и так вопрос кто хочет составить компанию в поезде думаю уехать пятница ночь обратно думаю в субботу ночью поезд мне все равно какой, но только не плацкарт у меня уже плацкарт. Влад сагитировал. можешь попытаться с нами в поезд - свой ценный лут нам на сохранение отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Женя,вроде с нами рядом были места туда,обратно не уверен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения