Популярное сообщение basilis Опубликовано: 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Здравствуйте, редакция застряла в лете, потому что неподалеку зима. Сейчас раннее утро, скоро выселяться из одного отеля и искать какой-то другой, когда будет следующий дайджест и удастся ли закончить этот, сказать не могу. Ура, нас оставили ночевать там же, дайджесту быть! Спойлер гейткраша есть, необходимость в отдельной рубрике отпала. Тип 2 Бог магии, по совместительству ее лучший теоретик, вернулся. Честно говоря, я хотел бы почитать о чем-то большем нежели о построении типовой колоды к ГП, но и так ничего. Немного огня: For a while, that didn't seem to be a problem because Zombies cost a ton of money so everyone online either couldn't afford it or was streaming Cube drafts. Цви в премиуме. Флорес и в лучшие годы не блистал стилем, а читать его после Цви совсем мучительно. Пишет в премиуме про переезд вичбейн орбом на ГП и разные гейткрашевые карты в контексте стандарта. Киблер в премиуме тоже про типовое ГП, про свое бг, про формат вообще. Джерри и Тод играют проксями на видео в премиуме. Борос против увр. Чапин премиумно ломает Зегану. Brian Braun-Duin и Ali Aintrazi тоже играют проксями на видео – хитрозадуманные токены против найя мидренджа. Али не читает карты, но умело не дровает непрочтенное. Валера почти как Даррелл-младший - занят зоопарками. ЛСВ пишет о путях выхода из собственного игрового кризиса и билдит деки – УВ в типе и под в модерне (а вот он знает, что витнес с хордом из ничего вины устраивают). Потом играет УВ на видео. ПиВи (после этого известный как Лаура) про типовое ГП. Сильвестри внезапно открыл, что типовой джанк -реаниматор - хороший. Заодно про гостей написал. Craig Wescoe и Мелисса синхронно оборосилась тут и тут. Пять дек, которые нельзя пропустить (в этот раз вяловатые, к тому же что там ширеровский крэп делает?). Там много форматов, сгодится не только любителям типа. Модерн Какой-то товарищ написал длинную телегу про модерн как формат. При том, что сильно не согласен с большинством утверждений, написано неплохо и здравые мысли есть. Калеб Дурвард про бан-листы модерна и легаси. Разбаньте-все-что-я-люблю статья. Продолжаем класть эмракула в игру разными способами. Adam Barnello пользуется ловушками и земельками. В Бильбао на модерновом гп победили не мы, значит ничего интересного не произошло. Ребятам о зверятах. Про три комбы в модерне. Лимитед Owen Turtenwald рассказывал о силеде (сплеш синкопейта в колоду, которая даже после пяти ман активно тапается, прилагается), рассказывал, потом внезапно кончил рассказывать. Видимо победа над двумя крысами лишила его букв. ПиВи дает превью книжки про лимитед по Равнике, написанную при его участии. Состав авторов вызывает вопросы – не самые глубокие лимитедные игроки. Формат вопросов не вызывает – про новый сет им слабо написать. Поэтому можно почитать про дико актуальную равнику. В Австралию на лимитедное гп понаехали всякие, но победил все равно кенгуру местный. Всякое разное Chas Andres классифицирует покупателей карт и пишет про колебания цен на некоторые карты в премиуме. Paul Rietzl нынче много проигрывает и думает что делать по этому поводу. Конли Вудс отстаивает свое право не брать Библиотеку в кубе. Статья про вообще, а не про куб, не подумайте. In Memoriam: Itaru Ishida. Заголовком все сказано. В конце много красивых колод рано умершего хорошего игрока. FAQ Гостей. Комбы, которыми вы никогда не будете играть, том сотый. Пререлиз, инструкция к потреблению. Mark Rosewater рассказывает истории создания отдельных карт. Глядя на его первый опыт в дизайне, у меня слетела шляпа и и количество яда превысило ПДК. Владимир Обручев опубликовал список самых продаваемых им карт 2012 года с комментариями. Список довольно неожиданный. Вихрь предлагает нам вместе почахнуть над его сокровищами. Голосуй или проиграешь. Изменено 21 января 2013 пользователем basilis 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 отлично! спасибо (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Васо, ???????? ????????! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Зви - кумирище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 А да, я внезапно только сейчас дома в Версале, вылетаю через 12 часов в сторону Москвы, буду там основательно вечером. Сегодня (тут пока вторник) дайджеста ждать не стоит, завтра тоже вряд ли. В четверг на работе буду работать не просыхая, так что появлюсь с дайджестом только вечером четверга. Извините, снег сбил расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Я тут про Cipher написала, если кому интересно. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Хм. Тут в статье про адовые комбо после разыгрывания фолс кьюра опп теряет по хиту за хит, а не по два. Айайай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас