Intro Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Вдруг у кто хочет сдать, ну или там родня хочет сдать. 1-2 комнаты, рассмотрю все варианты. Срок длительный, славянская внешность ) Ну вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Давно пора, юноша ((: Скажи, какой район. И какие ценовые ориентиры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 30-40 к, крутая обустроенная комната, рядом с метро, рядом с рогом)) срок длительный) 19 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 нужна именно квартира. Комнаты не интересны. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 город то какой? Москва? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Видимо Москва. Вьехать могу с 1 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Я не понял в чем смысл анлайкать мои требования - не нравится - сдавайте свою коробку другим) Меня интересует только сириус бизнес. 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Vishen ты вообще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Очевидно, у меня тот же вопрос, что и у тебя. Очевидно не для всех) 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 24 января 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Очевидно, у меня тот же вопрос, что и у тебя. Очевидно не для всех) 2 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Зоя!!!!!! С телефона не получается ставить смайлики. Но ты просто сделала мой вечер! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Зоя, спасибо за комплимент) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Комната за 40, это же нагловато. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Комната за 40, это же нагловато. Ну Вишнякову сдали комнату за 35к, сказали "Бери, Бро, дёшево ведь", он повёлся. Вот он теперь и пытается хоть как-то деньги отбить 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Я полагаю, что Вишняков, под словом "комната" имееет ввиду комнату с кухней, с/у и коридором. Т.е. однокомнатную квартиру.. Картинка очень ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Вишняков сам ищет комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Лол, я в тему написал какую хочу комнату снять, а тут... Роман, фалаут отдай, неумный ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Все еще ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения