Популярное сообщение basilis Опубликовано: 25 января 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Здравствуйте, в предыдущие несколько дней редакция взлетала и садилась приблизительно равное число раз, но сейчас себя ощущает так, что лучше бы обошлась без одного успешного приземления. По этому поводу сегодня раздаю ссылки без внимательного чтения. Тип 2 Тод и Джерри играют в премиуме проксями на видео - увр против эспера. Цви разбирает ситуации из его фича-матчей в премиуме. I assumed Kibler and Lee's decks would be very close to each other, which turned out not to be the case. Kibler himself might have been increasingly savage, but his creatures were not. Опять в премиуме видео Киблера и бг. Про первое место на старситевом типе людишками. В топы больших турниров можно пролезть, даже если ты очень плох. Но важно все про себя понимать, помогает в дальнейшем. Автор понимает. Флорес какие-то слова смешивает с успешными деклистами типа и модерна. ББД и Айнтраци играют проксями на видео — пятицветная рампа против эспер-контроля. Дюк про типовой джанд в премиуме. Фридман про устойчивость к порче в двух форматах — типе и модерне. Модерн Дюк и модерновый джанд на видео в премиуме. Флорес премиумно открыл для себя AIR в модерне. Самое время для него. Рассказ про модерновый увр и успешную игру им (какая-то катастрофа с настроениями народа — любая базовая колода становится биг дилом, потому что джанд, джанд и джанд). Модерновый под и ЛСВ на видео. Jacob Wilson выиграл птку джандом. Его оппоненты местами хороши. Дурвард играет модерн чем-то странным и довольно эпически открывает для себя, что некоторые сайдят лейлайны. Оливер поиграла конскрипцией модерн (в листе какие-то ужасы леса честно говоря). Jacob Van Lunen приводит миллион листов модерновых пткушечек. Слова местами странные: считать, что белый лейлайн в сайдах появился как ответ бурну, - тяжелая болезнь мозга. Вот и все у них так. Хетрик играет подом на видео. Блэк играет в премиуме модерновым бр-бурном на видео и с небольшими текстовыми комментариями. Специально для любителей «обв нужен сплэш шамана» домашнее задание — поразмыслите, почему в листе сплит 2-2 с лавамансером. В комментариях к статье исчерпывающая причина играбельности колоды — оппоненты не думают. Легаси Тод премиумно про реаниматор в легаси. Чем играют в легаси часть 1. Отчет о выигрыше старситевого легаси двенадцатью постами (и пятью комментами). Пять уроков, извлеченных из легаси (местами спорных). Келлер зачем-то поиграл безмановым дреджом. Немножко рук шторма. Carsten Kotter добавляет карты (в основном плохие) из нового сета в легасевые колоды. Лимитед Сэм Блэк обсуждает некоторые коммона Гостей в премиуме. Киблер дает коротенькую предпрелизную вводную по гильдиям в премиуме. ПиВи выбирает гильдию. Демарс тоже выдает немножко советов к пререлизу. Nass, Cheon и кубик на видео. Всякое разное Возможно я рановато отказался от рубрики про новый сет. Но что уж теперь. Так что в разное у нас забрели всякие вещи про новый сет и все, с принадлежностью чего я не определился на ходу. Будьте бдительны! Ари Лакс в премиуме рассказывает, когда пора битдаунить их всех. Десять самых ужасающих артов магии. Cedric Phillips про якобы недооцененные карты Гостей. Менери про легендарных существ из легенд. Про ЕДХ разумеется. Джон Бити предлагает провести про-тур в Риге, а чемпионат мира на Багамах. Редакцию это особенно не касается, но многим оплаченные перелеты на Багамы придутся по душе. Валера в комментариях радуется, что не все Ёбурги одинаково близки. ПиВи обложил (-ся) гостевые талисманы. Знатный варщик Барнелло про всякие разные новые карты в разные форматы. Matt Nass любит мастера биомансера. Сильвестри пишет про разное в связи с гостями. Выбор гильдии, приделывание пятой ноги новыми картами старой деке и т.д. Еще один знатный варщик — Ву — тоже про разные интересные карты. Еще про Itaru Ishida. Найди десять отличий пререлизных артов от обычных (тонны яда по поводу художников, которые не могут нарисовать одну девушку, опущены). Скетчи и что из этого вышло. Noah Bradley Ты помнишь, как все начиналось? Что-нибудь сказать по поводу можно здесь. О стилистике гильдий (много картиночек). Сторилайн. Ссылка для равновесия, опять модерн (то же на английском лень искать, может из-под копирайта не вылезло). Деклисты вводных пачек. Визардовский оффтопик - доступны пдфы всякого разного. Кубик возвращается немощным (с 30 января). Про модошные пререлизы. Конли обозревает сет. Часть первая (белый и оржовы) и вторая (черный и димиры). Веско прогнозирует цены. Довольно правдоподобно. Уголок судьи. Механики гостей. Тема боросов очередной раз раскрыта в очередном комиксе. Ира шифруется. Отчет из формата для олигархов. Колода горящая и длинная. У вас еще есть возможность проголосовать за понравившийся декабрьский материал. Не забудьте сходить на пререлиз, с хорошими шансами расписание вашего ближайшего клуба можно найти в разделе “события” и локальных подразделах нашего форума. Изменено 25 января 2013 пользователем basilis 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Десять самых ужасающих артов магии. Забавно, что там нет баттхерта от Banewasp Affliction 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Фига себе Вася зарядил дайджест, XXXL Оливер поиграла конскрипцией модерн (в листе какие-то ужасы леса честно говоря). Да уж, с радостным изумлением почитал про мифик, но некоторые ее идеи по поводу билда показались мне немного спорными (будем корректны в формулировках). Хотя пока в формате есть тир1 колода, играющая в мейне Цензорами, я бы мифик брать поостерегся. Хотя не откажу себе в удовольствии все же потестить, не смогу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Прошников, похваленных Васей в дайджесте: 0. Изменено 25 января 2013 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Прошников, похваленных Васей в дайджесте: 0. Recommended daily norm Вася просто вернулся на Родину, тут неласково, и он недобр Изменено 25 января 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Валера в комментариях радуется, что не все Ёбурги одинаково близки.В том Ёбурге крыса 2/2 за 1B хорошая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 В том Ёбурге крыса 2/2 за 1B хорошая карта. ХА! Тут еще наливают, позволяют призывать силу СОТОНЫ, и вообще очень дружелюбны -))))) Даже Пузанов вживую вполне гостеприимен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 ХА! Тут еще наливают, позволяют призывать силу СОТОНЫ, и вообще очень дружелюбны -))))) Даже Пузанов вживую вполне гостеприимен. А девятый район есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 А девятый район есть? У нас они не нумерованы. Но есть Сортировка. Там как раз аутло и всякие пришельцы. Даже этнический китайский ресторан есть. И там впрямь не буряты готовят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Василий, поправь ссылку на праймер Кимблера по GTC - http://www.starcitygames.com/article/25555_Gatecrash-Prerelease-Primer.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Василий, поправь ссылку на праймер Кимблера по GTC - http://www.starcitygames.com/article/25555_Gatecrash-Prerelease-Primer.html вот так я и понял, что дайджест никто не читает. У меня почему-то текстовый редактор решил заметную часть ссылок большими буквами зафигачить, а форум не съел. Сейчас буду править. Спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 вот так я и понял, что дайджест никто не читает. У меня почему-то текстовый редактор решил заметную часть ссылок большими буквами зафигачить, а форум не съел. Сейчас буду править. Спасибо! дайджест читают, но не на все линки кликают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 дайджест читают, но не на все линки кликают Ну т.е. он вещь в себе, а не дайджест. Пять ссылок поправил О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Вася, ты 21 декабря давал ссылку на Флорес статью про сайд. Просил напомнить ну так вот. У Флореса в премиуме хорошая статья про сайдбоард. Напомните мне кто-нибудь через месяц, когда она в открытый доступ вывалится, еще раз дать ссылку и озадачить кого-нибудь переводом. И да было бы неплохо её перевести. Так же напомню что было бы не плохо два раза в месяц пересматривать устаревший премиум и выкладывать в народ, тоже самое про старые статьи которые были написаны черт знает когда, ко которые всегда будут актуальны. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Вася, ты 21 декабря давал ссылку на Флорес статью про сайд. Просил напомнить ну так вот. И да было бы неплохо её перевести. Так же напомню что было бы не плохо два раза в месяц пересматривать устаревший премиум и выкладывать в народ, тоже самое про старые статьи которые были написаны черт знает когда, ко которые всегда будут актуальны. Ага, спасибо за напоминание, мне почему-то казалось, что еще пара дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 вот так я и понял, что дайджест никто не читает. У меня почему-то текстовый редактор решил заметную часть ссылок большими буквами зафигачить, а форум не съел. Сейчас буду править. Спасибо! Читают, но иногда вдогонку. А тут, глядишь, как раз и правки поспевают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас