Zimbo Snortch Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 на мой взгляд теститься в душном клубе вечером - это не здорово совсем)) лучше собраться в какую-нибудь кафешку/ресторанчик и уже там совместить приятное с полезным) или на худой конец у кого-нибудь дома/на питательном этаже торг центра любого мвс это задро...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 приду с гоблом. в новых протекторах и не прокси :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Ультра, последовательность как пришла в голову. Валера, конечно делай. Гриша, кафешка не айс. Короче, тащите деки, если надо -- я могу что-нибудь запроксить тоже, но вроде и так хватает. Главное -- начать. Я собираюсь тестить фей либо надо думать, как ломать миррор мерфолков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Было бы круто. Еще если бы кто-то из наших про поделился опытом. Ок, постараюсь найти время на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Четверг, портал, c 17:00 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) > на мой взгляд теститься в душном клубе вечером - это не здорово совсем)) лучше собраться в какую-нибудь кафешку/ресторанчик и уже там совместить приятное с полезным) Как правило в кафешках не получается играть в магию по-нормальному, мы с приятелями пытались. Подходит администрация и мягко так говорит "сворачивайтесь. у нас азартные игры не приветствуются" ) Я бы тоже не прочь приехать на общий тестинг в портал будни ( сурвилад бгвр, мерфолки, Феи, дредж ) п.с. А почему портал? чем плох единорог? Изменено 30 ноября 2009 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Четверг вечер +1 Кафешка - бред. Будем выглядеть как кучка дебилов. Тестить буду одну-единственную деку, не включённую в список:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Гриша, кофешки для тебя на 3 месяца закрыты, копи деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Тестить буду одну-единственную деку, не включённую в список:/ Теам Москоу? На самом деле буду искренне надеяться и болеть за тебя если ты поедешь именно этой декой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 зря не хотите в кафешке) ну да ладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Нет офк, он фанат фойл ентомбов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 четверг вечером +1, могу помочь в тестах. и притащить с собой дрэгонстомпи/ бурн/ зоопарк ( или тармослай)/ ант/ ихорид/ пушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 энтомб халк не забудьте. алсо сейчас активно пытаются дримхолс сломать. нестабильно конечно, но местами даже раково. а да, ввиду полуказуальности евента, в первых турах легко могут быть тиер2 колоды, у которых можно внезапно поесть. алюрен там, империал пейнтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 ну тогда можно и моногрин чалис агро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 ну тогда можно и моногрин чалис агро не, ну это совсем имба, но при этом много колод казуальных и разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 а да, ввиду полуказуальности евента, в первых турах легко могут быть тиер2 колоды, у которых можно внезапно поесть. алюрен там, империал пейнтер. ну они кстати легко могут быть не только в первых турах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Против алюрена можно потестится по пятницам в грифоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Теам Москоу? На самом деле буду искренне надеяться и болеть за тебя если ты поедешь именно этой декой Не понял шутки. Тестить буду реаниматор. ТА ехать бессмысленно, дечка перестала быть крутой с выходом реликта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Не понял шутки. Тестить буду реаниматор. ТА ехать бессмысленно, дечка перестала быть крутой с выходом реликта. да это ты просто у щепок 5 турниров подряд поел я когда-то на пейнтера забил по этой же причине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mixrin Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Готов поесть дримхоллсом. Можно в портале. Изменено 30 ноября 2009 пользователем mixrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Я собираюсь тестить фей либо надо думать, как ломать миррор мерфолков. Вот я когда хотел брать у тебя рыб на квалифаер лиги тестил их в мвс. играл втч и с миррором, спеллстуттер очень крутой в этом матче, как мне показалось. А какой вариант фей ты хочешь тестить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Ну, четверг так четверг, Портал так Портал, хотя в Единороге было бы НАМНОГО лучше. Постараюсь запроксить Сюр, Си и Дрэгон стомпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) единорог как бы не в центре находится Изменено 1 декабря 2009 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ну, четверг так четверг, Портал так Портал, хотя в Единороге было бы НАМНОГО лучше. Постараюсь запроксить Сюр, Си и Дрэгон стомпи. Ну по вместительности возможно, но по местонахождению нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 я несколько более удалён от портала чем остальные в этой теме поэтому в основном играю в мвс. примерно с 20.00 до 24.00. по времени как раз попадаю на испанцев-итальяшек. ну они в большинстве [sPA] и [iTA]отмечены. по наблюдениям - Ева Грин, Рост(только с красным), АНТ, Мерфолки, Гоблины. И что-то Иона-реаниматоров развелось в развелось в последнее время. бтв, я уже дважды на гп проигрывал в последнем туре не-тиер 1 деке, идя 6-2. так что для меня это реально проблема ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения