zeliboba Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Друзья, всем привет. Традиционно я старался проводить сабж в середине апреля, ибо именно в этот период у нас в СПб и зародился компетитив вечный формат =) В прошлом году из-за моего желания не пересекать турнир с квалификационным турниром на мир-2012 (по-моему, он теперь так называется ), проходившим в те же даты в НН, я сдвинул время проведения на майские праздники, о чем потом горько пожалел - собрался всего 21 игрок (для сравнения - в 2011 было 44) и несмотря на то, что мы очень здорово поиграли, впредь я зарекся проводить большие эвенты на больших праздниках. В этом году у нас в середине апреля ГП Страсбург, на который поедет как минимум половина читающих этот раздел форума, а в начале мая - базарий моксов, куда тоже поедет большое количество игроков. Фактически, это означает, что в период с 13-14 апреля до вторых майских праздников проводить Опен бессмысленно - многие копят деньги на ГП и/или Базар и ехать в Питер на опен не всем будет удобно как минимум с финансовой стороны. Я со своей колокольни вижу два варианта: 1) провести Опен ДО гран-при Страсбург - например, 6 или 7 апреля. Для многих это будет неплохой шанс потестить дечку на относительно большом компетитив турнире перед ГП, ну и выиграть полезных картей в обменник/запасник. Про кубки, медали, респект и почет я не говорю - это прилагается по умолчанию Недостаток мб в том, что опять же - не у всех иногородних игроков будут лишние деньги на-прокатиться до Питера и обратно, многие решат попридержать лишние 2-3-4 тысячи на поездку на ГП/Базар. 2) провести Опен ПОСЛЕ гран-при и Базара - то есть, где-нибудь в конце мая, скажем, 25/26.05. Там, кстати, и новый сет подоспеет, можно будет апробировать новые идеи. Кроме того, в конце мая в Северной столице уже хорошая погода, теплое солнышко, радость и благодать. Недостатков я вроде бы не вижу - ну разве что грозящая сессия у студентов =) Но выделить 1 уик-энд на поездку в Питер с целью поиграть любимый формат, думаю, можно. Просьба потенциальным желающим принять участие в питерском Опене-2013 высказать свое мнение насчет двух вариантов. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Мне кажется, здорово было бы провести опен до ГП Страсбург, там можно было бы и ГПТ под это дело тиснуть на следующий день или типа того. Больше народу приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Мне кажется, здорово было бы провести опен до ГП Страсбург, там можно было бы и ГПТ под это дело тиснуть на следующий день или типа того. Больше народу приедет ГПт не тиснуть, у нас остался один ТО Advanced-уровня, который может проводить ГПт - клуб "Хоббит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 там можно было бы и ГПТ под это дело тиснуть на следующий день или типа того. Больше народу приедет я за конец мая судя по опыту прошлого года "тиснуть" ГПТ весьма проблематично Да и погода в Питере в конце мая лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) А Хоббит сможет сделать ГПТ в указанные выходные? Или они там сами по себе? Можно ли с ними договориться? Просто это серьезно подымет кол-во участников, обв Изменено 31 января 2013 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 за второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Выходные с Опеном и ГПТ я не могу позволить себе пропустить. 2 раза выбираться в Питер, для меня, будет проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) ГПТ же вроде на 16ое марта Хоббит объявлял хорошо, если все так и будет за конец мая. Изменено 31 января 2013 пользователем imerofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 ГПТ же вроде на 16ое марта Хоббит объявлял хорошо, если все так и будет Да, думаю, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Да, там еще 17го SCGQ.. Видимо совместить с ГПТ не получится. Тогда я за май, наверное Изменено 31 января 2013 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Я тоже за май Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 а мне всё равно, но раз все за май то и я за май) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) а мне всё равно, но раз все за май то и я за май) МИР ТРУД МАЙ и СПБ-Опен 2013 =) пособираю Мнения еще день-два. спасибо всем, кто отписался! Изменено 31 января 2013 пользователем zeliboba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Я за 25-26 мая, ведь 27-го и день зарождения Санкт-Петербурга, как будущего места зарождения питерского легаси Изменено 31 января 2013 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 zeliboba Проведите его 6-7 апреля, как Триал к БОМу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 я думал приехать тоже, давно хотел. Но если смогу - только в мае.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 в мае погода пердольнее! Я за май, неча детородные органы морозить! Даешь календариковую романтику в городе на Неве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 поехали на поезде, Гришку возьмём для спарринга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 zeliboba Проведите его 6-7 апреля, как Триал к БОМу. Я не могу проводить WPN Premium-турниры, т.к. у меня нет уровня Advanced. Триал к БоМ-у будет проводить Хоббит (надеюсь... =)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения