e.samarev Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Мой второй половинке иногда холодными зимними вечерами хочется поиграть дома со мной. Но так как человек от турнирной магии она далекий, ей нравятся всяческие мимимишечки и фойла. Нравится ей, вполне логично, белый, синий и зеленый, и кого бы вы думали она выбрала генералом? праавильно... Phelddagrif Требуемая животинка была молниесно разыскана, спасибо друзьям, и вызвала щенячий восторг. Что не избавила меня от мысли "Я не знаю, что мне делать с этою бедой". Параллельно выяснилось, что мы хотим "побольше змеек". Естественно, не камигавовских, хотя они тоже были одобрены, а классических). Поэтому автоинклюдом стали: Ambush Viper Coiling Oracle Lorescale Coatl Lotus Cobra Mystic Snake Wasteland Viper Winged Coatl и со временем появится большинство остальных змеек. Проблема в том, что камигавовские змеи, кроме пары чемпионов, мне не показались привлекательными с играбельной стороны. Поэтому вопрос к сообществу следующий: как объединить общей идеей весь этот серпентарий с этим, с позволения сказать, генералом, и каких еще карт положить? Единственной идеей видится добавить имитаторов и независимых чемпионов типа Door of Destinies. P.S.: просьба отнестись к данной теме с должной долей лучей добра и понимания. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ohran Viper и мисти снейк автоинклюд, имхо И сакурик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Мистик уже там, две другие тоже скоро будут, надеюсь). Как раз со списком змей проблем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 River Boa /thread 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Coat of Arms, Kashi-Tribe Elite, Seshiro the Anointed, Shisato, Whispering Hunter Еще можно Cloudstone Curio 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 мое НЯ и почтение дамам, играющим в мтг ^_^ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) В общем и целом стратегия понятна, благодарю. А стоит ли приплетать что-то белого цвета, кроме ремувала? Изменено 4 февраля 2013 пользователем e.samarev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 *** и целом стратегия понятна, благодарю. А стоит ли приплетать что-то белого цвета, кроме ремувала? если делаешь агро - то ещё Armageddon я бы положил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 если делаешь агро - то ещё Armageddon я бы положил. Думаю, кроме агры тут ничего и не выйдет. А армагедон разве не в списке нерекомендуемых карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 http://mtgcommander.net/rules.php не нашёл здесь геддона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 http://mtgcommander.net/rules.php не нашёл здесь геддона Пардон, препутал с Worldfire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Я бы не советовал геддон. Это хоть и сильная карта, но в игре "для удовольствия" режет фан на корню просто. Может лучше обвески? Красно-синий, черно-зеленый мечи, джита. Ну и поиск - мистик, Stonehewer Giant и тому подобное. По-моему змейка с мечом в зубах вполне себе НЯ Изменено 4 февраля 2013 пользователем NutOK 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 NutOK, спасибо, отличная идея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) А вообще я бы не советовал строить деку на основе только змей. Их очень мало, а потому ради 10+ существ класть дверь, кол ту армс и прочее по-моему не то. Я бы посоветовал строить агро-контроль, даже без черного в синем можно найти адекватные карты. Я бы сказал, что это должны выглядеть как-то так: няшные тушки синие существа с функцией "подровай, когда дамагает" автоинклюд в синем - имейдж, дрейк, сфинкс и прочий сок эквипы и их поиск карты "доп ход" сколько-то контры Вроде и более-менее компетив должно получиться, и играть будет интересно. Изменено 4 февраля 2013 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Спасибо большое. И всем участникам немного веселого из игры первого билда: Играю Mind Control в ее Windreaver. У нее один растапаный Остров. Дует губы и обижается. - Посмотри внимательно, что ты можешь сделать. - Хм... А, в руку вернуть? - Ну да. - А зачем ты тогда это играл? - Ну а вдруг ты не заметишь). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения