amarto Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Первая часть отчета находится здесь. А вторая - здесь Третья тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Отличное начало. А кто эта мифическая Женя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Первая часть отчета находится здесь. Вторая и третья будут на днях. Спасибо за отчет. Очень понравились общечеловеческие вставки - про оппонентов, например. Жду третьей главы, про экст. По последнему листу - вопрос: там 4 квазальца мейном и 4 Luminarch Ascension в сайде, они себя оправдывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twop Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Спасибо за отчет. Очень понравились общечеловеческие вставки - про оппонентов, например. Жду третьей главы, про экст. По последнему листу - вопрос: там 4 квазальца мейном и 4 Luminarch Ascension в сайде, они себя оправдывают? Прайдмаги полностью. На счет ассеншена пока не могу сказать с польной уверенностью. Но дека в отсутсвии ривер боа и гаррука стала намного более уязвима к врас эффектам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Хорошо читается отчёт, фактически на одном дыхании, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 А на ангелов совсем свитчиться не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twop Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 А на ангелов совсем свитчиться не? В деке может быть очень ограниченное количество двойных белых костов. Те ангелы за счет елспет. пока я думаю что елспет лучше. Но эту идею конечно стоит потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 А кто эта мифическая Женя? Гугль-джицу подсказывает мне что это виновница увеличения объемов чемпиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Отличный отчёт! Жду экстового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 спасибо за отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Очень порадовало описание оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 замечательный отчет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Саймон, ты как всегда интеллигентен и лаконично-красноречив. описание оппонентов очень гуд. спасибо, жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Почитал с удовольствием. Пиши еще -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Большое спасибо за интересный отчёт.Жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Спасибо) очень хорошо написано, жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 отличнй отчет! про драфты и экст думаю не менее увлекательно. жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Спс за отчет, ты я надеюсь уже заморочился поездкой в США? До февраля не так много времени как кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Спасибо! Взять отпуск спецом под турнир — вот пример серьёзного подхода. Который, как мы знаем, себя оправдал. Очень понравилась техника определения колоды оппонента по его внешнему виду ;-) Интересно, чем играть мне посоветовали бы физиогномики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Спасибо! Взять отпуск спецом под турнир — вот пример серьёзного подхода. Который, как мы знаем, себя оправдал. Очень понравилась техника определения колоды оппонента по его внешнему виду ;-) Интересно, чем играть мне посоветовали бы физиогномики. Можно тему создать. Выкладываем фотку.. ииии предлагаем, чем играть) ЗЫ А отчет да, неплохой. Легко читается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artur Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Да уж для начинающих магов - самое то для определения понятия серьезного подхода к Магии. Жду отчета по драфтам - как обычно будет ему поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Отчет очень крутой и полезный, с нетерпением жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Продолжение отчета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Мда.. Вторая дека забавная. Саймон, насколько в среднем у тебя выходило стрелять баражом? Или тебе всегда приходило только 3 черных сорса на сорина? Остальное горы? :-) И кстати, я бы брал али 2 пиком (первый драфт) Изменено 4 декабря 2009 пользователем yatree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 c нетерпением жду третей части отчёта ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения