Gur Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Было интересно да 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 А Деклисты ТОП-8 я так понимаю нас не посетят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyws Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 5 минут назад, Taf_Ang сказал: А Деклисты ТОП-8 я так понимаю нас не посетят? Деклист победителя: https://scryfall.com/@priver/decks/69b51f57-6e7b-4578-820f-ffe6c7b317d1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 26 минут назад, Hyws сказал: Деклист победителя: https://scryfall.com/@priver/decks/69b51f57-6e7b-4578-820f-ffe6c7b317d1 Rock Hydra синглтоном конечно крутая. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vagrant Eshu Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 2 часа назад, Taf_Ang сказал: А Деклисты ТОП-8 я так понимаю нас не посетят? В группе Единорога опубликованы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 4 часа назад, Vagrant Eshu сказал: В группе Единорога опубликованы Показательное отношение к "чемпионату". Тогда пусть будет чемпион группы Единорога, а не России. 2 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) 6 часов назад, Арсений сказал: Rock Hydra синглтоном конечно крутая. А Rock Hydra это такой прикол?)) Изменено 7 января 2020 пользователем Hott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Добрый человек, который мне давал 2 Aether Gust поиграть - не знаю как тебя зовут, увы, был ты с Виолеттой и Сашей Правильевым, как я понял, во-первых огромное спасибо! (реально дефицит бумажных гастов) во-вторых карты твои конечно же в сохранности - напиши в личку придумаем как проще вернуть :) еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас