Перейти к публикации

RedUnicorn

Пользователи
  • Публикации

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О RedUnicorn

  • День рождения 22.04.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков
  • ФИО
    Вячеслав

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Потратил на бигред довольно много времени в первой половине года. Основных проблем две: - Нексус, которому мы ровно ничего не можем предложить (счётчика нет, дискарда нет, энчант ремувала нет) - обычный моноред, который успевает просто накидать в лицо и даже комплект лошадей никак не помогает Даже хорошие матчапы с остальной частью филда не компенсирует провал в этих двух. В общем отложил бигред на полку до ротации, потом вернёмся к этой идее
  2. Отчёт супер, не особо играя модерн, все равно читал с огромным интересом
  3. Чуть подробнее, пожалуйста. В какой сборке? Плюсы/минусы?
  4. Можно чуть подробнее про лист ббд и почему он должен быть "у всех"?
  5. Тебе ответили уже не 1 раз: Разработка новой продукции все-равно будет продолжаться, а значит нет ни малейшего смысла закрывать бумагу, которая прекрасно продается, ДАЖЕ ЕСЛИ это"прекрасно" будет менее прекрасно, чем в арене Теперь по поводу мотивации игроков: Если в арене ты в какой-то момент потерял интерес к той/иной деке/формату то все имеющиеся карты остаются мертвым грузом. Деть их никуда нельзя Бумагу всегда можно продать и я слышал, что есть люди, которые неплохо на этом зарабатывают. В арене так нельзя технически.
  6. Визарды продают бумагу по цене драгметаллов (за грамм) + Сильный приток людей из арены Ты точно уверен, что бумага для них менее прибыльна?
  7. Кстати да, тоже почитал бы обзорную статью про формат для тех, кто только хочет влиться
  8. Ближайший год модерну ничто не угрожает)
  9. Ну "автосплит" при 2:0 на ГП ввели скорее их коммерческих соображений, чтобы игроки могли быстрее бежать тратить деньги в следующем турнире)
  10. В таком маленьком комьюнити бороться с командной игрой практически невозможно. Всегда будут пропускаться "выгодные" игроки и колоды, всегда будет скаутинг. Вопрос целесообразности такого поведения на маленьких турнирах на 8 человек остаётся за скобками, но формально ничего незаконного данные господа не совершают. Посоветовать можно: 1. Бойкотировать турниры в которых процент игроков одной команды свыше Х (плохой план в таком маленьком клубе, так весь движ сам собой развалиться может) 2. Собирать свою команду и пытаться, в меру сил отвечать собственной командной игрой 3. Забить на все и сосредоточиться на себе. Если в турнире на 8 человек ты сыграешь 3:0, ты займешь первое место вне зависимости от того кто и с кем договорился
  11. За последние пару дней видел билды гв рампы с Wayward Swordtooth Играет белыми финалами и видимо очень много земель. В случае старта с эльфа - супер уверенно выходит на Ниссу на третий. Но кроме фактора супер взрывных стартов не уверен, что подобный подход будет надёжнее.
  12. Вопрос к автору: В сайдборд гайде из 12 матчей 4 (одни из наиболее популярных, кстати) указаны как отрицательные. Нет ли ощущения, что рампа сейчас в целом прошла свою минуту славы, метагейм не самый благоприятный? Лично я сейчас перешел на 3ц версию, с дино, толсимирами в мейне и лирой в сайде. По ощущениям матчи против вв и монореда теперь разной степени плюсовые, но за это приходится платить винрейтом в матчах против колод без существ.
  13. Одна из самых крутых статей, что читал в последнее время
×
×
  • Создать...