Biorhythm Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Вторая дечка была послабей, на мой взгляд. Спасибо за стрим, было увлекательно) и комменты веселые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 МО стоит. Марат не смог (((( Буду стримить с Серджем121 куб драфт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Совсем ад в стриме устроили. Стримы по средам выходят самые веселые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Вторая дечка была послабей, на мой взгляд. Спасибо за стрим, было увлекательно) и комменты веселые. Да, во второй долго сомневались в зеленом ли, отсюда дека вышла менее сфокусированной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Совсем ад в стриме устроили. Стримы по средам выходят самые веселые. В чем веселье не заплатить за пакт и слить выигранную игру? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) В чем веселье не заплатить за пакт и слить выигранную игру? C пактом не совсем ошибка Игоря. Он же просто хотел по совету Сержа перетапаться и прокликал не туда. Бывает. Мне понравился момент когда Гаррук завалил свою кариатиду. В целом стрим веселый, но с приходом Марата совсем в трэш ушел. Главное, что весело. Смех жизнь продлевает. =) Изменено 19 декабря 2013 пользователем MTG Player 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Марат был единственным адекватным человеком среди них, а игра была вырви глаз... Напомнило чем то первые стримы Сержа... хотя постойте ка, он ведь тут был) Я всегда думал что если играют игрок среднего уровня и низкого уровня, их общий скилл будет как минимум среднего уровня, ан нет, прибило к низам... Изменено 19 декабря 2013 пользователем Bagrov 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iam Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Пересматриваю вчерашний стрим кенжи по кубу, там тоже его оппонент намумил с черным пактом. Сыграл пакт в Precursor Golem, на апкипе надо было заплатить три цены, что стало для него сюрпризом, маны не было. Изменено 19 декабря 2013 пользователем iam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 "Тройной пуховик" Сержа, 5-6 веселых критических мискликов Игоря и на закуску богатырский храп Марата - такое не скоро забудется :popcorn: 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Как сказал ранее Марат: куб драфт можно играть только в компании и нетрезвым... Вот и поиграли ))))) Было весело)))) Про пакт я земли хотел антапнуть, а получило что цену не проплатил. Просто подумал, что как при касте спела жмеш отменить и земли разворачиваются, а надо было через контр+U. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Humper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.0.U.L. Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Как сказал ранее Марат: куб драфт можно играть только в компании и нетрезвым... Вот и поиграли ))))) Было весело)))) Про пакт я земли хотел антапнуть, а получило что цену не проплатил. Просто подумал, что как при касте спела жмеш отменить и земли разворачиваются, а надо было через контр+U. На эту неделю анонсы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Сегодня буду стримить с Маратом Асановым лимитед в 21:00 В среду или четверг (пока день точнее не могу сказать) будем стримить модерн - джанд Назара с Назаром ) Изменено 23 декабря 2013 пользователем Humper 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Сегодня скорее всего куб, но можно в процессе определится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.0.U.L. Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Некоторым людям совсем не требуется алкоголь, им хватает их внутренней изюминки. Если вы понимаете, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Модерн с Назаром будет в среду в 21:00 Мне в сайд не хватает 3 фульминатора и 1 бв меча - буду очень признателен если кто то даст погонять) Изменено 24 декабря 2013 пользователем Humper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Драфт с Сержем ассоциативно мог бы переложить на музыкальную тематику: Фердди Меркури пишут песню с Сергеем Зверевым. ФМ: Как думаешь, какую ноту здесь взять? CЗ: давай возьмем "фо" ФМ: нет такой ноты СЗ: А, ну да, я просто думал, что мы в соль минор мажоре пишем ну и в таком ключе. Думал, что Серж нужен для контраста, а Игорь его зачем-то даже слушал 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biorhythm Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Куб-драфты какое-то запредельное безумие. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Biorhythm 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 ну и в таком ключе. Думал, что Серж нужен для контраста, а Игорь его зачем-то даже слушал Серж верные вещи временами говорил. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Сегодня ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Постараемся с Маратом организовать стрим по выигранным вчера бустерам Масок - оринтеровочно в 22:00 Трудно играть фановые сеты в рамках стрима - захлестывает безумие и после чего как играть серьезно не понятно. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Humper 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Т.К. апдейта не будет сегодня начнем в 21:00. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Сейчас стрим идет? Я не могу туда попасть, мне показывают хрень про российскую фигуристку... Упд: а, в 9 начали. Тогда, наверно, уже все. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Emiji Kigaru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Нет, он идет, все в порядке, вот ссыль http://ru.twitch.tv/topdeck_ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Стрим был сочным, спасибо. Особенно драфты. Я как раз хотел Куб посмотреть, потому что выигрывать фантомные тики как-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Значит, твич на андроиде совсем прелесть. Приложение не работает базово, через браузер - показывает хрень про фигуристку. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения