Humper Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Сегодня в 21:00 драфт по Ханам играет Алексей Парамонов. Изменено 23 октября 2014 пользователем Humper 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Надрафтил фигню - закономерно проиграл нормальной колоде в первом туре (муллиган до 5 тоже помог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) По-моему последний стример не очень шарит в лимитед. Не взять RW-землю в нарисовывающуюся марду, отдав предпочтение контрдрафту - это надо было догадаться... Ну а дальше вообще как-то ужасно( Humper, вернись) Изменено 23 октября 2014 пользователем mtgshnik 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Леша видимо решил поэксперементироват. Буду стримить сегодня в 21:00. Со следующе недели снова стрими на регулярной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aectan777 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) PieceOfLard, мне кажется что нужно было на втором бустере брать GW земельку выше абзан гайда, так как гайд у нас уже был, а вот сплешить его было нечем, потому второй такой врятли был нужен, плюс в конце второго бустера взяли черную чарку за копейку выше белого морфа 3/6, а он очень даже хорош, и крич, на то время в третьем дропе, у нас было мало. и еще на третьем бустере взяли кольцо выше черно-белой земельки, спорный момент конечно, но наверно нужно было все таки брать стабилизацию. Все это ИМХО конечно. Изменено 24 октября 2014 пользователем Aectan777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Парень 3\6 мне не нравится совсем. Играть я им буду только если совсем все плохо. Кольцо>>стабилизации для меня практически всегда. Драфт был совсем не очень. Надо было забить на зелёный и собирать марду\джескай ибо синего давали много. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Драфт нормальный был, как мне казалось ты не много не правильно оценил свою скорость, у тебя дашеры совсем не в кассу были. Я бы такой более контрольный вариант собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Поиграли 3 драфта - получилось интересно. Продробности в записи. Продолжение на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Стримлю внезапно сегодня без расписания..... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Следующий стрим сегодня в 21:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Игорь , планируется ли стрим формата стандарт? Не просто покатать между турами. Изменено 27 октября 2014 пользователем Dima57rus 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Обещать не буду, картон есть, в рамках подготовки к чему ни будь обязательно поиграю. На регулярной основе пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Начало стрима перенесено на 19:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Начало стрима перенесено на 19:00. и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Сорри чуть чуть не расчитали в 19-40 уже точно будем в эфире. До драфта будет тип! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.0.U.L. Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 В связи с чем удалили запись полуторачасового пьяного стрима с твича? Я вот только половину успел посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Стрим был дико убойный, не мог оторваться до самого конца. Изменено 28 октября 2014 пользователем waterhollow 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 В связи с чем удалили запись полуторачасового пьяного стрима с твича? Я вот только половину успел посмотреть... После драфта джеская дальше уже смотреть не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я так думаю, что запись самоуничтожилась, ибо ей было невыносимо. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Сегодня для вас будут стримить Борис Аристов и Александр Привалов в 21:00. В среду стримит Алексей Парамонов в 22:10. Вчера вечером М.О. включило нам хардмод... Подробности в записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Включил вчера стрим, а там Демидов говорит, что мы с Митяковым топдекали как сволочи. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Суровый драфт был однако, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Включил вчера стрим, а там Демидов говорит, что мы с Митяковым топдекали как сволочи. Печально. Еще скажи он где-то соврал? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Речь о какой-то конкретной игре или это общее недовольство тем, что у оппонентов в колодах есть карты, которые что-то делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Речь о какой-то конкретной игре или это общее недовольство тем, что у оппонентов в колодах есть карты, которые что-то делают? Сергей считает аморальным, когда против него оппоненты играют не колодой из 56 гор и 4 горных козла. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения