Перейти к публикации

Перепись населения в защиту Тимофея

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чуваки, у меня важный вопрос назрел. Вы точно различаете понятия "ценная и нужная картонка" и "картонка, спрос на которую значительно превышает предложение"?

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Вполне устраивают текущие правила аукционов, хотя сам продавал всего один раз.

А как покупатель заметил что процент неликвида немного сократился.

13.02.2013 в 12:12, amarto сказал:

Чуваки, у меня важный вопрос назрел. Вы точно различаете понятия "ценная и нужная картонка" и "картонка, спрос на которую значительно превышает предложение"?

В том и дело, что нет. Об том и разговор.

мужЫки вы что обсуждаете-то??!

цена и стоимость товара, что считать обесцененым (пайлом), что лучше выставлять на аукцион?????

Это всё частные и не такие простые вопросы как некоторым может показаться.

Обсуждать надо как сократить число левых и неиграющих аукционов. Это главное.

На мой взгляд лимит аукционов на аккаунт решит проблему наиболее эффективно: хочешь выставлять пайло - твоё дело, хочешь дорогие и вкусные аукционы - так будь добр сделай их такими. Но ты ограничен 2-3-4- попытками одновременно.

Профессиональные трейдеры будут против.

13.02.2013 в 12:34, ~R@iders~ сказал:

Профессиональные трейдеры будут против.

Против будут те, кто выставляет много русской фойлы и/или мусора всякого. Мне вообще пофиг, я и без аукционов нормально продаю.

Ладно. Считаю необоснованным то, что подходит под аргумент "не нравится - не смотри". Один чувак на ебэе выкладывает кучу коммонов фойловых из ассеншена. Каждый - отдельной позицией. Это целая страница пайла уже год как никому ненужного постоянно там. Жаль нету форума, чтобы я там ныл, как тут про "не нравится смотреть" а другие чуваки вставляют приставку non - foil. И поиск выдает мне тонны их нефойлового крепа на мой четкий и ясный запрос. А их как расстрелять?

Плюсую, что ауки должны быть удобными для казуалов в первую очередь

13.02.2013 в 12:40, Vishen сказал:

Ладно. Считаю необоснованным то, что подходит под аргумент "не нравится - не смотри". Один чувак на ебэе выкладывает кучу коммонов фойловых из ассеншена. Каждый - отдельной позицией. Это целая страница пайла уже год как никому ненужного постоянно там. Жаль нету форума, чтобы я там ныл, как тут про "не нравится смотреть" а другие чуваки вставляют приставку non - foil. И поиск выдает мне тонны их нефойлового крепа на мой четкий и ясный запрос. А их как расстрелять?

Плюсую, что ауки должны быть удобными для казуалов в первую очередь

лол. это еще что. Раздражают примерно такие:

%cardname% legacy modern standard type2 staple VHTF non-foil not japanese not korean russian

13.02.2013 в 12:55, Tinefol сказал:

%cardname% legacy modern standard type2 staple VHTF non-foil not japanese not korean russian

...not tarmo force of will thoughtseize moat

Все круто, продолжать жестко карать за несыгравшие аукционы и накручивание ставок. Качество аукционов уже заметно выросло.

Да, совсем забыл эти прекрасные названия))

Когда же и топдек дорастет до прекрасного?

Изменено пользователем Vishen

Везде, где есть такие премудрые, есть кнопочка "жалоба на аккаунт по причине плохого описания лота"

В 80% случаев закрывают.

13.02.2013 в 15:08, Shursh сказал:

Везде, где есть такие премудрые, есть кнопочка "жалоба на аккаунт по причине плохого описания лота"

В 80% случаев закрывают.

Несколько раз писал, никакой реакции.

Цитата
Несколько раз писал, никакой реакции.

+1, ебею пофиг на это.

редко выставляю картон на продажу, потому что в основном покупаю

но выставив фойловый фильтр на англ к примеру, для меня важно найти на него покупателя быстрее и по нужной для меня цене, а не продать по дороже

логика ваша упирается только на последнее

только такая причина ведома мной

Изменено пользователем Dante

14.02.2013 в 04:32, Dante сказал:

редко выставляю картон на продажу, потому что в основном покупаю

но выставив фойловый фильтр на англ к примеру, для меня важно найти на него покупателя быстрее и по нужной для меня цене, а не продать по дороже

логика ваша упирается только на последнее

только такая причина ведома мной

Ах, он у тебя ещё и на английском. Тогда в аукционе нет смысла вообще. Английской фойлы навалом, такую картонку дороже, чем за цену старсити, никто не купит. А с учётом слоупочты россии надёжнее с тех же ситей, позвав друзей для удешевления доставки, заказать хоть весь сток фойлы, чем ждать одну карточку из твоего города. Жулику вон мой сюрприз до сих пор не дошёл, а ведь всего лишь Самара.

С желанием продать побыстрее отдельную карточку по нужной тебе цене следует идти в барахолку.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...