Bigboss Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Я конкретно про Вигерсму и Доэрти С Финкелем все понятно. Он еще внуков ЛСВ будет на про-турах обыгрывать. Про Вигерсму ты сам про Барселону написал. И Догерти не так давно показывал нормальные результаты (не хуже чем все остальные). Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Про Вигерсму ты сам про Барселону написал. И Догерти не так давно показывал нормальные результаты (не хуже чем все остальные). Посмотрим. Я и не говорю, что он плохо играет. Я говорю, что огонька у них уже маловато. Он показывает класс, но мне сложно представить этих дядек стопроцентно заряженными на выигрыш ПТ. У них уже, по большому счету, все есть и все было. Это, знраешь, как у Джерри Ти, похожий симптом - играет сам по себе отлично, но выигрывает что-то - почти никогда. Поиграл, порадовался, собрал лайки, в последнем туре сдался другу, которому нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Я и не говорю, что он плохо играет. Я говорю, что огонька у них уже маловато. Он показывает класс, но мне сложно представить этих дядек стопроцентно заряженными на выигрыш ПТ. У них уже, по большому счету, все есть и все было. Это, знраешь, как у Джерри Ти, похожий симптом - играет сам по себе отлично, но выигрывает что-то - почти никогда. Поиграл, порадовался, собрал лайки, в последнем туре сдался другу, которому нужнее. Ты точно Джерри с Вафо-Тапой не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Маратка Финкель ЛСВ Киблер Рицль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 ... Я говорю, что огонька у них уже маловато. Он показывает класс, но мне сложно представить этих дядек стопроцентно заряженными на выигрыш ПТ. У них уже, по большому счету, все есть и все было. ... Вот про огонек - не надо. Старый воин - мудрый воин. А все эти с огоньком в заднице ... проиграют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Вот про огонек - не надо. Старый воин - мудрый воин. А все эти с огоньком в заднице ... проиграют Мудрый воин постигает дзен, положенный его возрасту, и не спешит за химерами, а сидит дома, растит сына и цедит сингл молт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Мудрый воин постигает дзен, положенный его возрасту, и не спешит за химерами, а сидит дома, растит сына и цедит сингл молт ) нечего всякую муть в рот тянуть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Я тоже не могу выбирать всех этих "про", которые в МтГ играют года 3-4. Не про, а ерунда какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) нечего всякую муть в рот тянуть ... Фельддагрифа огорчают твои слова ) Олсо: начало первого тура на ПТ сегодня, если я все правильно посчитал, в 18.15 по Мск, а не в 20.00. Поэтому предлагаю перенести дедлайн по сдаче своих пулов примерно на 17.00. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Юза, Ватанабе, Киблер, Ясука, Вудс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Фельддагрифа огорчают твои слова ) Олсо: начало первого тура на ПТ сегодня, если я все правильно посчитал, в 18.15 по Мск, а не в 20.00. Поэтому предлагаю перенести дедлайн по сдаче своих пулов примерно на 17.00. http://www.wizards.com/magic/tcg/events.aspx?x=mtg/event/protour/gatecrash13 - вот здесь написано, что трансляция начнется в 6 вечера по Москве (это я к тому, что ничего считать и переводить не надо, там явным текстом написано, во сколько по Москве начало). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Так, смотрите про команду старсити: Attending Pro Tour Gatecrash SAM BLACK PATRICK CHAPIN MATT COSTA ANDREW CUNEO REID DUKE JON FINKEL TOM MARTELL ZVI MOWSHOWITZ GABRIEL NASSIF PAUL RIETZL THE BEN SECK MATT SPERLING OWEN TURTENWALD GAUDENIS VIDUGIRIS Additional Members KAI BUDDE WILLIAM "HUEY" JENSEN JELGER WIEGERSMA Достаточно хорошо видно, что Кай, Йелгер и Хью не входят в список "Attending Pro Tour Gatecrash"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ты растоптал мечту дяди Вовы. Цинично. THE BEN SECK Даже Нассиф - просто Нассиф, а этот - The Ben. The one & only Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ватанабэ, Киблер, Ритцль, Финкель, Локал Хироу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Все равно оставлю Йелгера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ватанабе Ясука Нельсон Леви Вудс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Очоа, Финкель, Накамура, Аттер-Лейтон, Дьюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Masaladzhiu Roman Brian Kibler Ali Aintrazi Reid Duke Conley Woods Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Matthias Hunt Michael Hetrick Shahar Shenhar Sam Pardee Paul Rietzl Изменено 15 февраля 2013 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 На этом предлагаю прием пулов считать оконченным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 SAM BLACK JON FINKEL TOM MARTELL ZVI MOWSHOWITZ KAI BUDDE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Финкель Ватанабе Ари Лакс Иван Флох Рид Дюк Упс. не успел . что-то вчера читал , что позже закончится запись Изменено 15 февраля 2013 пользователем телипыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Да пофиг, ваши приняты. Вот дальше уже всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Рицль 30+3 Лакс 27 Цви 31+5 Эдель 30+3 Аттер-Лейтон 29+3 Итого 134 за вычетом Лакса Изменено 17 февраля 2013 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Посчитал свои результаты: Дюк 30+3 Уттер-Лейтон 29+3 Эдель 30+3 Асанов 27 Лакс 27 (лузер, результат не учитываем) Сумма: 125 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения