Гость Zaknafein Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Смертельные опасности преодолены, несметные сокровища присвоены и поделены. Однако, Зендикар таит в себе еще немало интересного. Потревоженный искателями приключений, мир начинает пробуждаться. Элдрази, древние хозяева Зендикара, пока не выдают себя, но их присутствие не может долго оставаться в тайне. Чем все эти события грозят нам с вами - увидим на пререлизе новго сета. Турниры по доброй традиции пройдут в Горбушкином Дворе (концертный зал сектора Н1). 30 ЯНВАРЯ (СУББОТА) ПРЕРЕЛИЗНЫЙ ФЛАЙТ Пререлизные флайты – основные турниры Фестиваля. Они проводятся на протяжении всего дня и продолжаются 4-5 часов. Таким образом, вы можете совместить участие в пререлизе и с нежеланием рано вставать в выходной день, и с учебой или работой. Все участники пререлизного флайта получают эксклюзивную промо-карту из нового сета. Турниры стартуют по мере заполнения очереди из 32 человек. Кратко о правилах: Каждый участник получает 6 бустеров (3 Zendikar + 3 Worldwake), из которых собирает колоду. Колода должна состоять не менее, чем из 40 карт, включая базовые земли (земли предоставляются организаторами). Начало регистрации: 10:00 Окончание регистрации: 16:30 Играем: 4 раунда (сыграть во всех 4 раундах может любой участник турнира, независимо от результатов.) Призы: награждаются участники, набравшие 9 и более очков (3 и более победы) 9 очков - 6 бустеров Worldwake 10 очков – 12 бустеров Worldwake 12 очков – 18 бустеров Worldwake Поощрительные призы бустерами Worldwake распределяются случайным образом среди игроков, набравших меньше 9 очков. Взнос: 1200р. ДРАФТ ZENDIKAR-ZENDIKAR-WORLDWAKE Драфт на Фестивале – это турнир для тех, кто экономит время или просто не успевает рано приехать на пререлизный флайт. Драфт продолжается 2-3 часа. Турниры стартуют по мере наполнения очереди из 8 человек. Кратко о правилах: каждый участник получает 2 бустера Zendikar и 1 бустер Worldwake. По итогам «драфта» этих бустеров (подробнее о правилах можно почитать здесь), у каждого участника появляется набор из 42 карт, из которых нужно собрать колоду. Колода должна состоять не менее, чем из 40 карт, включая базовые земли (земли предоставляются организаторами). Начало регистрации: 16:30 Окончание регистрации: 17:30 Играем: 3 раунда по олимпийской системе (навылет). Призы: награждаются все участники, выигравшие первый тур: 3-4 место – 1 бустер Worldwake 2 место – 3 бустера Worldwake 1 место – 5 бустеров Worldwake + эксклюзивная футболка с изображением персонажей нового сета. Взнос: 600р. 31 ЯНВАРЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ) ПРЕРЕЛИЗНЫЙ ФЛАЙТ Пререлизные флайты – основные турниры Фестиваля. Они проводятся на протяжении всего дня и продолжаются 4-5 часов. Таким образом, вы можете совместить участие в пререлизе и с нежеланием рано вставать в выходной день, и с учебой или работой. Все участники пререлизного флайта получают эксклюзивную промо-карту из нового сета. Турниры стартуют по мере заполнения очереди из 32 человек. Кратко о правилах: Каждый участник получает 6 бустеров (3 Zendikar + 3 Worldwake), из которых собирает колоду. Колода должна состоять не менее, чем из 40 карт, включая базовые земли (земли предоставляются организаторами). Начало регистрации: 10:00 Окончание регистрации: 16:30 Играем: 4 раунда (сыграть во всех 4 раундах может любой участник турнира, независимо от результатов.) Призы: награждаются участники, набравшие 9 и более очков (3 и более победы) 9 очков - 6 бустеров Worldwake 10 очков – 12 бустеров Worldwake 12 очков – 18 бустеров Worldwake Поощрительные призы бустерами Worldwake распределяются случайным образом среди игроков, набравших меньше 9 очков. Взнос: 1200р. ДРАФТ ZENDIKAR-ZENDIKAR-WORLDWAKE Драфт на Фестивале – это турнир для тех, кто экономит время или просто не успевает рано приехать на пререлизный флайт. Драфт продолжается 2-3 часа. Турниры стартуют по мере наполнения очереди из 8 человек. Кратко о правилах: каждый участник получает 2 бустера Zendikar и 1 бустер Worldwake. По итогам «драфта» этих бустеров (подробнее о правилах можно почитать здесь), у каждого участника появляется набор из 42 карт, из которых нужно собрать колоду. Колода должна состоять не менее, чем из 40 карт, включая базовые земли (земли предоставляются организаторами). Начало регистрации: 16:30 Окончание регистрации: 17:30 Играем: 3 раунда по олимпийской системе (навылет). Призы: награждаются все участники, выигравшие первый тур: 3-4 место – 1 бустер Worldwake 2 место – 3 бустера Worldwake 1 место – 5 бустеров Worldwake + эксклюзивная футболка с изображением персонажей нового сета. Взнос: 600р. ДВУХГОЛОВЫЙ ГИГАНТ Командный турнир в формате «Двухголовый гигант» - идеальная возможность приятно провести время за игрой в Магию. Сюда приходят с друзьями, тиммейтами, братьями, сыновьями, девушками или в одиночку, находя напарника на месте. Турнир начинается утром воскресенья и продолжается практически до вечера. Кратко о правилах: команда получает 8 бустеров (4 Zendikar + 4 Worldwake), из которых нужно собрать две колоды (по одной для каждой «головы» гиганта). Каждая колода должна состоять не менее, чем из 40 карт, включая базовые земли (земли предоставляются организаторами). Начало регистрации: 10:00 Окончание регистрации: 10:45 Играем: 6 (до 32 команд) или 7 (33+ команды) раундов (сыграть во всех раундах может любая команда, независимо от результатов.) Призы: награждаются первые 4 команды по завершении последнего раунда турнира: 3-4 место – 18 бустеров Worldwake + 2 эксклюзивных футболки с изображением персонажей нового сета. 2 место – 36 бустеров Worldwake + 2 эксклюзивных футболки с изображением персонажей нового сета. 1 место – 72 бустера Worldwake + 2 эксклюзивных футболки с изображением персонажей нового сета. Поощрительные призы бустерами Worldwake распределяются случайным образом среди команд, не вошедших в верхнюю четверку. Взнос: 1400р. Встречайте новый сет Магии вместе с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 ЭЭ.. а на флайтах теперь футболки не выиграть а на драфтах можно? Какой-то неожиданный поворот.. И еще а можно пару драфтов провести Zen-Wake-Wake? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Может насчёт отсутствия футболок на флайтах - это опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Да, как же без футболки-то, в лютый мороз-то. Планирую быть в любом случае, конечно, но футболку лучше на флайте иметь шанс выиграть. Изменено 9 декабря 2009 пользователем ZaMo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Вопрос по организации. Не было ли мысли сделать два больших турнира на выбывание с увеличенными призами с утра, а затем уже 32-человековые флайты? Например, так: 10:00 -- первый большой силед (максимум 128 участников, чтоб 7 туров, не более). Участие: 1200-1300-1400 рублей, 1-2-3 бустера на человека. Проигравший выбывает. Призы, предположим, забирает топ-16. 11:00 -- второй большой силед (максимум 64 участника, 6 туров). Участие-призы -- те же. 11:00-16:00 -- флайты 32 человека. Профит для игроков, которые хотят поиграть в большом турнире, получить хорошие призы. Всегда можно записаться на "просто флайт", если хочется. Или я что-то недосмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Вопрос по организации. Не было ли мысли сделать два больших турнира на выбывание с увеличенными призами с утра, а затем уже 32-человековые флайты? Есть подозрение, что формат пререлизов и релизов определяют напрямую визарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Есть подозрение, что формат пререлизов и релизов определяют напрямую визарда. Это, простите, чушь. Формат выбирает организатор. То есть формат, конечно, один - sealed для пререлиза и sealed иди booster draft для launch party. А вот флайты или большие турниры - это чисто местный ТО выбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Да, я забыл указать, что профит с этого, как мне кажется, получает и организатор, и визарда, т.к. при таком проведении должно, теоретически, продаться больше бустеров. Кажуалы, типа меня вряд ли придут в 10-11 утра на обычный флайт. А вот на большой крутой эвент даже я приду. Пусть и вылечу в первом туре. А потом ещё на 32-игроковый флайт запишусь, не зря же я приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 по поводу футболок написано на маймэджике, если вам лень туда лезть. здесь просто опечатка, бессмысленная и беспощадная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 а вот на релизе зендикара было много места свободно, а там фечки и все такие, сокровища. Может в воскресенье сделаете легаси, думаю место точно будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 да сделайте пжл легаси, а то совсем грустно будет)) под вечер например, я думаю на 4 тура много народу наберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 а вот на релизе зендикара было много места свободно, а там фечки и все такие, сокровища. Может в воскресенье сделаете легаси, думаю место точно будет ) Тогда место вполне себе освободилось часам к двум-трем. Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Не знаю куда написать первые впечатления) Сыграли пререлиз в Иркутске, занял 3 место. Турнир показал что агрессивные алики правят форматом. Вскрыл из бомб антиплатинового Демона, папу драконов, папу балотов, распределитель жетонов с мультикикером зеленый и найтхавка. Собрал с ними колоду WGB на союзниках со сплешем в 1 красного мифика, но очень не подвезло с ремувалом (только -2/-2 с лендфолом, факел и трап черный). В результате был переехан агрессивными аликами с тоннами ремувала и баунса. Ворлдвейк конечно медленнее Зена, и у всех основу колод составляли именно Зендикаровские карты, но, как показалось, более синергичный и триковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 WGB на союзниках со сплешем в 1 красного мифика ilol'd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leibstandarte Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Пошел вчера домой со Знаменки. В результате оказался переехан толпою аликов с ремувалом. Изменено 30 января 2010 пользователем leibstandarte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 все таки хотелось узнать по поводу легаси. Или завтра спать легаси магам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 "Кровавая бойня неизбежна" Девиз следующего сета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 "Кровавая бойня неизбежна" Девиз следующего сета) кстати да, был замечено такое)) по поводу вэйка в лимитед-красный какойто сильный. И ящерки сильные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ilol'd А вы не играли бы дрэгонмастером? Зря. Он мне 2 игры сделал один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) ИМХО, как-то очень стремно играть в этом формате в 4 цвета Изменено 31 января 2010 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 у меня было 3 пингальщика за лэндфол, пареньсдувающий за лэенфол, крыска-лариска, и 2 инстанста красных за РР!!!!! это какой-то чит чес слово... а еще фечка была, фойловая плюс демон за 4 6/6 и парень который говорит - давай сакать не вампиров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ИМХО, как-то очень стремно играть в этом формате в 4 цвета Там было 3 цвета, сплеш в дракономастера ограничился двумя укрытиями) у меня было 3 пингальщика за лэндфол, пареньсдувающий за лэенфол, крыска-лариска, и 2 инстанста красных за РР!!!!! это какой-то чит чес слово... а еще фечка была, фойловая плюс демон за 4 6/6 и парень который говорит - давай сакать не вампиров Последние парни лихо комбятся А вообще свезло так свезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 вот прулина, совсем нечестный)))))) Я вот играл тухг, в наборе были валакут, оран риф, рг-земля, изгони спеллы из деки, лаваболл трап, красный ассеншн, красная реакция и ошейник лайфлинк-дестач. Хрен бы с ними, но в наборе не было еще и кричей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Я не знаю, во что вы там играли четырёхцветками. Я сыграл 3 силеда, на всех собирал двухцветки (GB, GW, и BU) безо всяких сплешей. Красный по спойлеру неплохой, а в игре мне не показался. Формат очень спокойный, стандартный. В отличие от безумного лендфолла формата Zen-Zen-Zen в пополамном силеде достаточно 17 земель (если не лезть в третий цвет, конечно, и не класть 10 штук пятимановых бивней). В результате две майки. Кстати, отдельная благодарность Жене Баженову: майки в этот раз очень качественные. Рисунок так себе, но сами майки -- сшиты хорошо из двуслойной ткани. Моя жена довольна. На меня они не налезли: самый большой размер -- 52. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 У тебя свои есть. Кстати. давно хотел спросить, где ты их берёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения