Marazm Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильмар Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Кстати,господа,там возле МДМ,где будет действо проходить стоит посольство РФ. Так что,если какой напряг-сразу к себе на территорию)) А распить отвлечься от игры,вполне можно недалеко,мест хватает. Ждёмс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Akinfiev Andrey 1208209895. пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Хм. А вдруг найду дечку опасную... Гусев Андрей 82827777 предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Ммм, а когда основной алкодесант прибывает в Минск? Мне тут подсказали, что мы 9го уезжаем уже, хоть с утра субботы бы с вами накатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Круто! Но как же любимый палац культуры "Золак" и панно-иконостас с Гагариным? ) Да, на всякий случай пререгистрируюсь. Отменю пререг, не смогу приехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Ммм, а когда основной алкодесант прибывает в Минск? Мне тут подсказали, что мы 9го уезжаем уже, хоть с утра субботы бы с вами накатить. Я прибывая 9-го с утра, хотя на основной алкодесант я не тяну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Agafonov Ivan 1203465420 Изменено 3 марта 2013 пользователем NAQOYQATSI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Ммм, а когда основной алкодесант прибывает в Минск? Мне тут подсказали, что мы 9го уезжаем уже, хоть с утра субботы бы с вами накатить. Боря и я прилетаем примерно в час субботы. Правда, не уверен, что мы основной десант). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Боря и я прилетаем примерно в час субботы Вот это супер ок, по пивку заточим же! Мы там в тяпничку разведаем чо-как, где пиво получче, и здесь отпишем. Час дня же - самое время начинать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 На форуме неожиданно мало букв на тему, кто как едет и кто где останавливается. А ведь наверняка как минимум весь московский десант уже снарядился билетами и озаботился вписками! Требую координацию действий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) На форуме неожиданно мало букв на тему, кто как едет и кто где останавливается. А ведь наверняка как минимум весь московский десант уже снарядился билетами и озаботился вписками! Требую координацию действий! а вы, простите, с какой целью интересуетесь? Изменено 4 марта 2013 пользователем DDerevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 а вы, простите, с какой целью интересуетесь? А я в Минске в это время оказаться планирую. Нельзя же при этом будет со столь честной компанией не пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Пререг Зоя Белова 1203515487 Изменено 5 марта 2013 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Зоя, ты опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Зой, а как твой ув крео играет с трончиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Зой, а как твой ув крео играет с трончиком? зависит от степени радиоактивности пилота трончика, а ты с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Я любопытный и мне очень не нравится трончик. Он какой-то онкологический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Не приеду. Отмена пререга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Я любопытный и мне очень не нравится трончик. Он какой-то онкологический. сам трон норм, а вот пилоты да без микроволновки никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Максим, а как же треш, угар, православие и духовность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Не приеду. Отмена пререга. печаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatun Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Не приеду. Отмена пререга. Ну как же так , Максим Вадимович? Ты же бил пяткой в грудь , что уж в этот раз в Минск наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Я любопытный и мне очень не нравится трончик. Он какой-то онкологический. Если интересно, то могу подробно написать в личку, тут оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения