Loxmatii Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Спать было +EV решение... тряпка и пьянь ((= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 98 человек Неплохо так. На тип буду пререгаться во избежание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 ну что, кто там андефитед идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Говорят рандом какой-то пайловым рогуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Говорят рандом какой-то пайловым рогуем Там все такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Эх, из Астрахани хоть эхо доносилось, а здесь вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 товарищи, ну напишите чо та творится пожалуйста, я вот не смог приехать и болею за всяких друзяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Из твиттера Зои Б. Данияр 5-0, Веревкин 4-1, я 4-0-1, за первым столом еще играет Филиппов с неизвестным мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Репост твитеров. Коч 3-1-1, Данияр 5-0, Веревкин 4-1, Зоя 4-0-1, Зрелов Удильщик, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) говорят, Зоя в топе 5-0-1 два трона в топе оба 5-0 может ещё один трон Верёвкин шде-то рядом с топом всё со слов Зои по телефону Изменено 2 марта 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 говорят, Зоя в топе "Огласите весь список, пожалуйста!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Читайте твиттер зоин, там всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 @Serge_Pedan Стендинги после швейцарки: http://pic.twitter.com/Dihpw8tXD9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 ну давай кольцов, не подведи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Вижу Ижевский трон на первом месте - Amirov Oleg молодец, с приветом из Ижевска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Зоя!! слоны переживают и волнуются :slon-pro: , выигрывай уже слот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Поддерживаю Антоху, ЗОЯ! ЗОЯ! натяни их там всех на дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Зоя!!!!! Данияр!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Зоуи, не знаю чем и как ты там шпилишь, но продолжай, не тушуйся!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Зоуи, не знаю чем и как ты там шпилишь, но продолжай, не тушуйся!!! Зоя шпилит УВ, и в топ 8 выиграла у джанда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Зоя шпилит УВРом Болею базово за Кольцова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Спасибо, но я не смог :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 зоя всё :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 зоя всё :( иииээээх ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wery22 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 кто играет то, распишите поименно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения