sash Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Нам говорят Devastating Dreams, в респонс рекол и все в домике. Роскошь, ты отбросил себя в каменный век. Слоны танцуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Нам говорят Devastating Dreams, в респонс рекол и все в домике. мы не в домике, а очень далеко от оппонента. можно, конечно, быстро разложиться, но...одно но...ты будешь держать незатапаные земли ради реколла не ставля существ? ну...удачи=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Нам говорят Devastating Dreams, в респонс рекол и все в домике. Ок. Даже если держать под него мокс или барабан с каким-нить орнитоптером на случай зачистки/отсутствия синей маны. Классно. Все в руке, НО DD - сорсери. И перед атакой выполнил свою задачу - зачистил стол. Ты взял в руку ВСЕ артефакты, в т.ч. и земли. Тармо/конь сбегал на много (даже если один). У тебя пустой стол и полная рука шлака в виде земель. Жизни тебе максимум на 2 хода. Твои действия дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ок. Даже если держать под него мокс или барабан с каким-нить орнитоптером на случай зачистки/отсутствия синей маны. Классно. Все в руке, НО DD - сорсери. И перед атакой выполнил свою задачу - зачистил стол. Ты взял в руку ВСЕ артефакты, в т.ч. и земли. Тармо/конь сбегал на много (даже если один). У тебя пустой стол и полная рука шлака в виде земель. Жизни тебе максимум на 2 хода. Твои действия дальше? Высылку в тармо и все норм. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Да поставьте вы это в игнор и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Высылку в тармо и все норм. Так после атаки там еще угрозы будут, даже если их еще не было до того. При этом, раз ты ее не сыграл раньше, значит она пришла с топдека, а могла и не придти. Посчитай сам - сколько ты хочешь Hurkyl's Recall копий иметь? А Высылка? Что выкидывать будем из деки, она ведь не резиновая. В нее и так не лезет все, что хотелось бы засунуть. Составь лист и подумай сам. Ментальная магия хорошая штука, но ты хоть в мвс/кокатрисе поиграй с кем-нибудь. Тогда поймешь что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Так после атаки там еще угрозы будут, даже если их еще не было до того. При этом, раз ты ее не сыграл раньше, значит она пришла с топдека, а могла и не придти. Посчитай сам - сколько ты хочешь Hurkyl's Recall копий иметь? А Высылка? Что выкидывать будем из деки, она ведь не резиновая. В нее и так не лезет все, что хотелось бы засунуть. Составь лист и подумай сам. Ментальная магия хорошая штука, но ты хоть в мвс/кокатрисе поиграй с кем-нибудь. Тогда поймешь что к чему. забей, я пытался что-то донести до человека нормальным языком - не помогло. пусть играет в магию. удачи 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Нет, я не доказываю, что плюсовой, я же даже не играл подобный матч. Дальше не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Предлагаю решить разногласия в кокатрисе. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 мне тут написали в ЛС Го, я покажу свою афинити, если не веришь. ты меня прости, но такие предложения похожи на "пойдем выйдем". я все всем, а в первую очередь себе, доказал. если ты считаешь, что собрал крутую деку, которая может все - я не оспариваю. вперед, жги! я без сарказма это говорю. над некоторыми моими решениями люди сначала тоже смеялись. затем, кто-то сделал выводы, кто-то - нет. иди на турнир, выигрывай и пробивай свои идеи РЕЗУЛЬТАМИ, а не словами "ну вот на эту угрозу у меня то, а на эту - се". афня - хороший матч для лома, как не крути. это для меня так. для тебя - не так. давай не будем устраивать холивар на эту тему. давай, ты остаешься при своем мнения, я - при моем. зы если точишь колоду против одной (реколлы там всякие и прочее) - можешь внезапно проиграть другим. если эта колода составляет хорошую часть меты - ок. про лом такого не скажешь. подумай об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Падре Ильясий наставляет молодёжь на путь истины ((= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 а что аффинити делает против River Boa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 а что аффинити делает против River Boa? блин, Кремень, не пали контору, мне теперь точно не выиграть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 пробивай свои идеи РЕЗУЛЬТАМИ В кокатрисе я и хотел показать. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Кстати, если уж о конкретных матчапах. Как предполагается сайдиться от бурна? Я понимаю, что лучи, но вместо чего конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Кстати, если уж о конкретных матчапах. Как предполагается сайдиться от бурна? Я понимаю, что лучи, но вместо чего конкретно? если бурн без существ +4 луча +2 тига -3 фаера -1 табер -1 кор хавен -1 божука если с существами +4 луча -1 лом -1 табер -1 вастик -1 божука 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения