Separator Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 С визой вопрос решился. По плану туда на аллегре, хотя не откажусь от места в десанте, обратно в мск airbaltic'ом. Хотелось бы про питерский опен увидеть информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Хотелось бы про питерский опен увидеть информацию. Сережа, где-то в конце марта - начале апреля будет. Пока что нет 100% ясности с помещением и моими командировками на тот период. Но если предварительно брать во внимание, что у меня командировок не будет, а помещение в начале апреля подтвердится (хотя бы 1 вариант из 3х), то ориентироваться стоит именно на субботу, 25 мая. Тогда после турнира утром 26го вы без проблем едете в Финку, ну или в ночь с 25 на 26 - кому как удобнее. Я также постараюсь сделать начало опена пораньше, часов в 12, чтобы все успели и топ сыграть, и перекусить перед дорогой Изменено 1 марта 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MerCenary Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Друзья, кто-нибудь собирается на этих длинных выходных в Финку, готов составить хорошую компанию и поделить расходы)! Мне надо визу обкатать + поиграть турнирчик очень было бы зачетно! Права есть(опыт тоже ), могу выступить запасным водителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Друзья, кто-нибудь собирается на этих длинных выходных в Финку Леша, мы собираемся, но тачка уже забита под завязку =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Друзья, кто-нибудь собирается на этих длинных выходных в Финку, готов составить хорошую компанию и поделить расходы)! Мне надо визу обкатать + поиграть турнирчик очень было бы зачетно! Права есть(опыт тоже ), могу выступить запасным водителем. Лёлик, в эти выходные едет одна машина, но в ней уже 5 человек. Если что, мы договариваемся о рядовых поездках (не на ПороТур) вот в это теме - http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=8011&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Я в деле. По дефолту хочу в машину к Вове. Ностальгия по группе "Поющие трусы" прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Пререг на сайте поромагии работает, я проверил. Местами не полностью переведенный текст на сайте сбивает с толку, но прорваться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Пререг на сайте поромагии работает, я проверил. Местами не полностью переведенный текст на сайте сбивает с толку, но прорваться можно. Серёж, а там оплата 30 евро при регистрации требуется, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Как я понял из переводов гугл транслейта - желательна, но не обязательна. Я предоплату внес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильмар Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Вот у меня тут вроде как всё хорошо с визами, и я собираюсь приехать 25 мая в питер, а оттуда попасть с десантом каким-нибудь в Финку. Вопрос в том, что 27, в понедельник утром мне нужно быть в Минске, для этого надо выехать из Питера на поезде вечером 26. Отсюда следует вопрос - быстро ли проходится граница Финляндия-РФ? во сколько планируется выезд обратно в питер? сколько занимает дорога? Можно ли будет махнуться с кем-то местами в другую машину, если вдруг один десант выезжает не очень поздно? и возьмёт ли кто-нибудь с собой на машинке в финку покататься?)) (как-то много вопросов получилось ) Изменено 6 апреля 2013 пользователем Ильмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Есть прямой рейс БелАвии Хельсинки - Минск, но он днем. Попасть на поезд, который вечером едет из Питера в Минск мне кажется вообще не ок план, ехать между Питером и Хельсинки часов 5 + поправка на разницу во времени и ты окажешься в Питере среди ночи или к утру. Мой совет - бери на 27-е отгул, если есть опция Кстати, если не найдешь места в десанте - я еду на аллегре 151 (отправление 26.05 6:40) вагон 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Вот у меня тут вроде как всё хорошо с визами, и я собираюсь приехать 25 мая в питер, а оттуда попасть с десантом каким-нибудь в Финку. Вопрос в том, что 27, в понедельник утром мне нужно быть в Минске, для этого надо выехать из Питера на поезде вечером 26. Отсюда следует вопрос - быстро ли проходится граница Финляндия-РФ? во сколько планируется выезд обратно в питер? сколько занимает дорога? Можно ли будет махнуться с кем-то местами в другую машину, если вдруг один десант выезжает не очень поздно? и возьмёт ли кто-нибудь с собой на машинке в финку покататься?)) (как-то много вопросов получилось ) Артур, похоже, что без вариантов надо освобождать понедельник. Я посмотрел все возможные варианты самолетов, поездов и автобусов, но ничего подходящего не нашёл. Граница Финляндия-РФ в воскресенье вечером будет подзагружена. Дорога в одну сторону занимает около 6 часов, турнир явно рано не закончится, поэтому раньше ночи воскресенья в Питере мы вряд ли окажемся. Кто на чём поедет пока не очень понятно, рано еще, даже не было официального анонса Питер опена. В крайнем случае есть утренняя Аллегра, которую озвучил Серёжа, обратно в воскресенье вечером в Питер ходит куча автобусов практически в любое время - вот расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильмар Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Спасибо за пояснения)) пошёл думать. Вся загвоздка в отгуле 27. Но если нельзя, а очень хочется - то можно, как говорится)) значит буду придумывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Для интересующихся: с десантниками-водителями на Поротур из Питера как-то всё пока не очень - у кого виза закончится, кто в другом месте будет, кто просто не может. В такой ситуации вижу выход поехать на утреннем поезде Аллегро 151 (отправление 26.05, 6:40 утра, Финляндский вокзал, билет около 1.600 рублей), обратно можно заказать автобус Скантур, он приедет за нами в Хельсинки прямо по адресу в нужное время (думаю около 22 вечера) и отвезёт в Питер примерно за 2.000 рублей с человека. В Питере при таком раскладе он будет ориентировочно в 6 утра с воскресенья на понедельник. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Кто берет билеты на аллегру - берите 2-й вагон до станции Пасила, цена была 1702.40 когда я брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Брал билеты неделю назад, цена была уже 1762 RUR. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 В субботу в поромагии проводят ласт чанс триалы к воскресному турниру в формате восьми-человековые сингл-элиминейшн. Так что, если есть желающие забить на питерский опен, то можно обзавестись баем. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 В субботу в поромагии проводят ласт чанс триалы к воскресному турниру в формате восьми-человековые сингл-элиминейшн. Так что, если есть желающие забить на питерский опен, то можно обзавестись баем. Это что за предательские настроения? Как это забить на опен??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Да, Илья, не ждали от тебя такого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 я разве сказал, что забиваю? Мне надо было умолчать про эту информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 В субботу в поромагии проводят ласт чанс триалы к воскресному турниру в формате восьми-человековые сингл-элиминейшн. Так что, если есть желающие забить на питерский опен, то можно обзавестись баем. зачем ты нам с Серегой народ распугиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Вряд ли кто-то успеет поменять планы, при всем желании. А если и поменяет, огромный дизреспект и неуважуха ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 может кто-нить выручить одной дельтой на ивент? Питерские! Я отдам с Дверью. ну или вам лично, если вы едете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 так тебе сколько дельт надо? Я ж сказал, что дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Напоминаю всем, что надо пререгаться. Инструкция по пререгистрации здесь, ничего сложного в ней нет. http://porotour.com/registration/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения