Loxmatii Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Доброго утра, дорогие коллеги! с праздничком , с др Богдана и тд и тп вскорости нас с вами ожидает два больших Легасёвых Европейских события. И если с триалами к ГП всё примерно ясно, то с триалами к Базару всё пока тихо предлагаю в эту тему отписывать информацию об известных вам триалах к Базару Моксей 2013, а я буду править это сообщение этой темы. Москва! Питер! ждём, во-первых, информацию от вас 17 мая. Самара Изменено 24 февраля 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 17 марта в Самаре http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=19971 Bazaar of Moxen Trial Дата: 17 марта Формат: легаси Регламент: швейцарка + топ8 УПП: соревновательный, деклисты обязательны Судья: Сангаджи-Горяев Эльвег (лвл 1) Стоимость: 400 р Призы: 2 бустера с участника. 2 бая победителю и 1 бай финалисту. + дополнительные призы (типа майки/кружки/дипломы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 dragonfly я, канеш, поправил первое сообщение темы. Но! если образумитесь там и отпишите Луису с просьбой о переносе турнира, то напишите тут. Поправлю дату. И тогда думаю, что понаедем к вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Вбросим еще триалов. Минск, 31 марта - триал к Легоси. 14 апреля - триал к Стандарту. Форматы - легаси и тип2 соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) инфа из соцсетей, группа Хоббита: 6 апреля, суббота,13:00 - Bazar of Moxen Trial: Standard 7 апреля, воскресенье, 13:00 - Bazar of Moxen Trial: Legacy Условия - в ближайшее время! Изменено 19 марта 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 За что я люблю славный город Питер, так это за логистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 "Я организатор, я не хочу следить за расписанием премьер-ивентов, я хочу триал на 8 человек" 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 ... я хочу триал на 8 человек Это еще при удачном раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 За что я люблю славный город Питер, так это за логистику. Угу. Мы уже устали бороться, честно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Кхм, ну ладно, видимо придется опять кличь кидать по стольному граду Питерскому, что бы турниры собрать. Т.к. из Питера на БоМ едет ровно 4 человека. И один из них будет в Москве на WMCQ. Москвичи, чисто в теории, вы подтянетесь каким-нибудь составом? С другой стороны хорошо, что триалы вообще будут. И хорошо, что их два - это лучше чем ноль. Спасибо партии Хоббиту за это. Изменено 19 марта 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 В субботу триал на большой тип-2, если я все правильно понимаю. То есть будет примерно 0 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) В субботу триал на большой тип-2, если я все правильно понимаю. Хоббит пока не знает условий триалов, в теории конечно да, а на практике может и нет. Обещали узнать и написать. Изменено 19 марта 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 В субботу триал на большой тип-2, если я все правильно понимаю. То есть будет примерно 0 участников. есть мнение,что если цена будет не совсем драконовской,типок то как раз народ и не против порубить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 есть мнение,что если цена будет не совсем драконовской,типок то как раз народ и не против порубить =) в один день с вмцку? нуну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 в один день с вмцку? нуну даже в один день с вмцку поверь мне,народу который не поедет,будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 даже в один день с вмцку поверь мне,народу который не поедет,будет достаточно я с братюнями отберу все тип2 карты и играйте на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Тут рядом новая тема появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 я с братюнями отберу все тип2 карты и играйте на здоровье так то,я сам собираюсь поехать отбирай чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Подробнее о BoM-T-L: http://www.hobbyt.su/meropriyatiya?article_id=440 WMCQ, кажется, 6 апреля, и никак не должен помешать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 http://rpg.by/index.php?showtopic=16440 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) http://rpg.by/index.php?showtopic=16440 Я сюда скопипащу: 31 марта 2013, клуб "Другой Мир" Место проведения: г.Минск, ул.Мичурина, 5. Формат: Legacy Constructed. Регламент: швейцарка, топХ в зависимости от количества игроков. Уровень строгости правил: Competitive, деклисты обязательны. Главный судья: Viachaslav Kuhtyuk, l2. Начало регистрации: 11.00. Начало турнира: 12.00 Вступительный взнос: 125 тбр или 2,5 бустера с клубного счета. Призовой фонд: 1. Победитель получит два byes на Bazaar of Moxen 2013 Legacy (10 мая, Анси). 2. Финалист получит один bye тот же ивент. 3. Дополнительный призовой фонд из расчета 2 бустера с человека, призы выдаются на топ8 по итогам швейцарки. Изменено 24 марта 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Я сюда скопипащу: Место проведения: г.Минск, ул.Мичурина, 5. Формат: Legacy Constructed. Регламент: швейцарка, топХ в зависимости от количества игроков. Уровень строгости правил: Competitive, деклисты обязательны. Главный судья: Viachaslav Kuhtyuk, l2. Начало регистрации: 11.00. Начало турнира: 12.00 Вступительный взнос: 125 тбр или 2,5 бустера с клубного счета. Призовой фонд: 1. Победитель получит два byes на Bazaar of Moxen 2013 Legacy (10 мая, Анси). 2. Финалист получит один bye тот же ивент. 3. Дополнительный призовой фонд из расчета 2 бустера с человека, призы выдаются на топ8 по итогам швейцарки. а даты какие ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Забыл скопипастить. исправился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения