Bigboss Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 немножко крутых карт а-ля тармо, саванна и кажется тропик немного упали баксов на 10 Лучше не писать о том, что не считаешь нужным проверить Тармогойф по прежнему стоит 130 Тропик - по прежнему стоит 120 Саванна - да, подешевела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Лучше не писать о том, что не считаешь нужным проверить Тармогойф по прежнему стоит 130 Тропик - по прежнему стоит 120 Саванна - да, подешевела дядя Вова! Дядя Вова! А когда? когда модерн будем смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 А в честь чего Venser, Shaper Savant подскочил с 8 до 20$? =) Вот прям щя в твиторе:Venser, Shaper Savant #SCGPremium #SCGVegas @scglive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 дядя Вова! Дядя Вова! А когда? когда модерн будем смотреть? Писали же следующий выпуск выйдет через 2 недели и будет посвящен изменению цен в формате модерн в связи с окончанием сезона модерновых ПТКу, а там глядишь дело дойдет и до стандарта. Кибернетика и несложная алхимия железа подсказывают что будет в районе 7-го марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 дядя Вова! Дядя Вова! А когда? когда модерн будем смотреть? В свое время или немного позже (с). Жулегг вот умеет считать и пользоваться календарем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) А с чем связано резкое поднятие в цене Azusa, Lost but Seeking?? я пару дней назад смотрел - была 8, сегодня уже 15 О_о не Summer Bloom.dec же так поднял её в цене... Изменено 8 марта 2013 пользователем ZippZipp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soullu Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Пришло время избеваться от гойфов, конфов клик и тотсайзов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Это почему? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Человек бабла поднять хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 От гойфов ближе к лету я бы избавился ибо пересдадут, остальное будет расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 От гойфов ближе к лету я бы избавился ибо пересдадут, остальное будет расти. Откуда инфа, что Сотсизы не переиздадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Откуда инфа, что Сотсизы не переиздадут? Нет инфы, что тотсиз переиздадут, тогда с чего им дешеветь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Я там в новой колонке написал про это. Вас троллят, вы ведетесь. Как дети, право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Владимир, а почему так внезапно взлетел в цене Abrupt Decay? Вроде бы все, кому он нужен, давно им закупились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Владимир, а почему так внезапно взлетел в цене Abrupt Decay? Вроде бы все, кому он нужен, давно им закупились? А что значит "взлетел"? +3 доллара - это вообще корректировка на мой взгляд для такой карты до вполне реальной цены для карты, которой играют во всех форматах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 А что значит "взлетел"? +3 доллара - это вообще корректировка на мой взгляд для такой карты до вполне реальной цены для карты, которой играют во всех форматах. Тогда вопрос почему ещё недавно на многих сайтах он стоил всего-лишь 5-6. Т.е. получается "взлёт" аж почти 100% )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Тотсайзы тоже переиздадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Тотсайзы тоже переиздадут. откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Тогда вопрос почему ещё недавно на многих сайтах он стоил всего-лишь 5-6. Т.е. получается "взлёт" аж почти 100% )) ну а на многих он стоил 8 и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 откуда дровишки? Мое аналитическое заключение. Готов поспорить на деньги, что так и будет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Мое аналитическое заключение. Готов поспорить на деньги, что так и будет. аналитик от бога 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Я почему-то уверен в том же 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 аналитик от бога На 500р поспорим? Или маленькая сумма? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Короче, я понял. Миша у кого-то из вотков узнал, а теперь пытается людей развезти на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Тотсайзы тоже переиздадут. нет времени как скоро переиздадут нет инфы где издадут (сет или набор) будет инфа, мб и поспорю а так я могу сказать, что эмракула переиздадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас