Andy Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Полагаю, потому что центр. А вот денег в атриуме носят тоже не мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Но почему тогда именно "Атриум", а не "Мега"? Там и народу побольше ходит, и денег они побольше носят, и магазины "Game" уже открыты. Задай эти вопросы непосредственно тем, кто там снимает помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mixrin Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Кто-нибудь из местных отыграл что-нибудь в сабжевом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Отчётег: Сегодня с другом зашли после школы (учусь в 2-ух остановках на метро). Поднялись на 4-ый этаж. Увидали кучу столиков за которыми усталые мужья ждали своих королев шопинга) Поскольку были толькр из школы даже одной деки с собой не имели( Думали у кого нибудь попросим поиграть или у админа возьмём. Админ работает с 6-ти( После пятнадцати минут поисков нашли магазинчик с тремя видами колод и бустерами в одной из витрин. Купили за 70р. новичковый набор и посидели часок (вспомнили процесс собственного обучения)). Ужнали что на лигу можно прийти с любыми своими бустерами или купить там по хорошей цене (160р. зендикар) теперь узнаём можно ли англоязачный дабы купить 6 фэтпаков на компанию из 8 человек) В целом место душевное. Всем удачи, Ден-Роме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Был там в понедельник перед сеансом Аватара, около 7 часов. Там сидел одинокий демонстратор, явно скучавший. Я его спросил, как у него дела, он предложил сыграть. На мою фразу "Да я умею " он ответил "Да я тебя знаю вообще-то " Оказалось, что за весь день я был третьим, кто к нему подошёл. В целом, место прикольное, мебель классная, светло и красиво... Но забрести туда можно только по чистой случайности. Месту срочно требуется наружка и указатели, чтобы вести к себе заблудшие детские души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Был там пару раз. Посидели, поиграли с друзьями. Место отличное, центр, добираться гораздо удобнее, чем до однорога. Но пока туда не начнут ходить люди, всё бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Был там пару раз. Посидели, поиграли с друзьями. Место отличное, центр, добираться гораздо удобнее, чем до однорога. Но пока туда не начнут ходить люди, всё бесполезно. А может мы там соберемся погонять старый тип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А может мы там соберемся погонять старый тип? помоему эта идея ооочень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А может мы там соберемся погонять старый тип? Можно и там, но там многовато рендомных людй, которые приходят просто посидеть в удобных креслах. Из плюсов - между раундами можно будет погонять на пс3 в фифу халявно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (off)По слухам, в фифе на ПС3 нету Чемпионата России 0__0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) попробуем завтра прийти туда на фнм с товарищем. Изменено 24 декабря 2009 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Если стандард в выходные я с вами) И енто... Никто на него деку не одолжит? Сразу выдвигаю вариант даты) 26дек. (сбт) 13-30 Изменено 24 декабря 2009 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Если стандард в выходные я с вами) И енто... Никто на него деку не одолжит? Сразу выдвигаю вариант даты) 26дек. (сбт) 13-30 ты почитай внимательно о каком стандарте речь то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 ты почитай внимательно о каком стандарте речь то... Я понял) Так кто нить деку одолжит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Я понял) Так кто нить деку одолжит?) перечитай еще раз и одолжи себе принтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Я понял) Так кто нить деку одолжит?) 76 прокси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Я ещё и читать не умею) Прошу прощения за тупёж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 был сегодня на фнм-драфте, отлично поиграли. завтра пойду туда же на стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) был вчера на драфте за 2 бустера. Организация просто ужасная :( Еще раз навряд ли пойду. Ну только на олдскулл стандарт возможно Кстати что там с ним? Изменено 5 января 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 А в чем именно организация "ужасная"..? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 А в чем именно организация "ужасная"..? ) Четыре стола драфта драфтились за одним столом по очереди, земель не хватило даже некоторым людям с первого стола, столов не хватало, люди играли на полу. Правда на другие турниры вряд ли придет столько народу, а с небольшим числом людей выше описанных проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 ... столов не хватало, люди играли на полу. это же как надо МТГ любить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Все претензии - к Миру Фэнтези, которые не позаботились о наличии столов, земель и прочего. Мы с Дэном сделали все в наших силах, чтобы все смогли поиграть. Но я все равно приношу извинения, если что не так =) Изменено 5 января 2010 пользователем William Tell Overkill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhj7362 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Там еще кресла жутко неудобные! Из трех партий, которые я сыграл, удобнее всего было играть именно на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Все претензии - к Миру Фэнтези, которые не позаботились о наличии столов, земель и прочего. Мы с Дэном сделали все в наших силах, чтобы все смогли поиграть. Но я все равно приношу извинения, если что не так =) А кто такой Вильгельм Телль Оверкилл? Расскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения