Популярное сообщение stev4 Опубликовано: 27 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) Всем привет! Смотря на то, как новоиспеченный формат brawl набирает популярность, я думаю, что есть смысл добавлять на обсуждение новые и новые колоды, благо играбельных командиров (даже в рамках стандарта) найти не сложно. Представляю Вашему вниманию агрессивную RG колоду через Domri, Anarch of Bolas : Колода 1 Domri, Anarch of Bolas ЗЕМЛИ: 1 Gruul Guildgate 1 Rugged Highlands 1 Stomping Ground 1 Command Tower 1 Castle Embereth 1 Fabled Passage 1 Temple of Abandon 9 Forest 8 Mountain МАНА-СТАБИЛИЗАЦИЯ: 1 Arcane Signet 1 Once Upon a Time 1 Incubation Druid 1 Paradise Druid 1 Gilded Goose СУЩЕСТВА: 1 Zhur-Taa Goblin 1 Grumgully, the Generous 1 Gruul Spellbreaker 1 Rampart Smasher 1 Tectonic Giant 1 Gallia of the Endless Dance 1 Ravager Wurm 1 Robber of the Rich 1 Rimrock Knight 1 Legion Warboss 1 Bonecrusher Giant 1 Krenko, Tin Street Kingpin 1 Torbran, Thane of Red Fell 1 Skarrgan Hellkite 1 Pelt Collector 1 Wildwood Tracker 1 Wildborn Preserver 1 Wicked Wolf 1 Shifting Ceratops 1 God-Eternal Rhonas 1 Phoenix of Ash 1 Questing Beast 1 Klothys, God of Destiny ЗАКЛИНАНИЕ И ПРОЧЕЕ: 1 Domri, Chaos Bringer 1 Escape to the Wilds 1 Scorching Dragonfire 1 Embercleave 1 Chandra, Awakened Inferno 1 Vivien, Champion of the Wilds 1 Domri's Ambush Почему именно Domri, Anarch of Bolas? На мой взгляд, лучший вариант в этих цветах, так как стабилизирует и разгоняет за "+", ремувал за "-", защищает от контрспеллов. Так же, пассивкой дает большую агрессию всем существам, особенно хорошеют Krenko, Tin Street Kingpin, God-Eternal Rhonas, Ravager Wurm, Wicked Wolf , а так же Gilded Goose может ходить в атаку. Единственное, жаль, что в формате только один дорк за 1 ману и Домри ставится на 3-ий. Хотя, он не особо нужен на второй, поэтому норм. По манакривой выглядит вроде как адекватно для агры. Дорков ни много, ни мало. Иногда думаю по поводу Torbran, Thane of Red Fell, стоит ли? По матчапам (играю в арене). Пятицветки через Golos, Tireless Pilgrim довольно легкие. Как правило на 4-5 ход оппонент остается в считанных хитах. Моноред через Torbran, Thane of Red Fell 50/50, как правило, соперник забирает приемущество гораздо быстре, а ввиду отсутствия большого кол-ва ремувала, играть становится сложно. Из колод противников - эти самые частые. Наиграл более 100 игр, по ощущениям, винрейт около 80%, жаль, точной статистики не могу предложить. Друзья, если есть какие-то пожелания, советы - приму к сведению. Сам чую, что лист не идеальный, плюс, вышел новый сет, может что-то проглядел. Спасибо! Изменено 27 января 2020 пользователем stev4 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Один дорк за одну ману? Эльфиков и бирду побанили? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) 8 минут назад, teas сказал: Один дорк за одну ману? Эльфиков и бирду побанили? В бравле? Изменено 28 января 2020 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCKTfngrs Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 @stev4 Спасибо, что поделился колодой. Выглядит, в целом, честно и больно. В агрессивных Brawl'ах люблю играть космотронная волна Её, как правило, не ждут, а игры тащить помогает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stev4 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 19 минут назад, RCKTfngrs сказал: @stev4 Спасибо, что поделился колодой. Выглядит, в целом, честно и больно. В агрессивных Brawl'ах люблю играть космотронная волна Её, как правило, не ждут, а игры тащить помогает. Спасибо. Может быть положу потестить, пока не знаю, вместо чего. Выглядит интересно, но скорее против агро-колод, коих мне в Арене встречается гораздо реже различных контролей. Единственный архетип, против кого было бы забавно кинуть этот спелл - Гоулос с Полем мертвецов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCKTfngrs Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 @stev4 На тему слота под Волну: а великан 5/5 как вообще, норм? Вместо него может быть? Мне в основном Торбраны, Гоулосы, WUBRG-короли и драконы, да Корвольды с Йорвами попадаются. Снести оставшиеся хиточки пилотам этих колод через Волну – крайне приятные очучения. Жду эту среду. Надеюсь, попарят с ребятами из Тероса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 7 часов назад, IvanovAlexey сказал: В бравле? ААААА! Там же один стандарт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Аггро дечка, если рука зайдет и у оппонента не будет сразу хоть каких-нибудь ответов, то гг ) Или наоборот масс ремувал или цепочка точечного или комба все это разбирает. На мой взгляд, отдельные карты довольно слабые, но из-за формата синглтонов что с этим поделаешь, поэтому другие деки типа Болоса и компании будут в целом сильнее по уровню, но играть такой может быть вполне эффективно. Тут можно настроить трекер на матчи для всей точной своей статистики, дек лист в игре стоит убрать, список 50+ карт на экране мешается и не нужен. Изменено 30 января 2020 пользователем aegnoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас