basilis Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 1 Angel of Serenity 2 Centaur Healer 1 Craterhoof Behemoth 3 Grisly Salvage 1 Devour Flesh 2 Orzhov Charm 2 Thragtusk 2 Rhox Faithmender Все это можно в Москве передать в среду вечером (в районе 7-8) Валере в Роге. Карты базовые, может у кого-нибудь из завсегдатаев рога все найдется Опционально я готов подъехать куда-нибудь за ними в понедельник-вторник вечером. Возврат, если найдется оказия, сразу после Вероны, если вдруг все едут на два ГП, тогда после Утрехта:( Заранее спасибо, стучитесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 1 Angel of Serenity 2 Centaur Healer 3 Grisly Salvage 1 Devour Flesh Это вроде есть. Скорей всего смогу Валере в среду в роге отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 есть все, написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) все нашел. Изменено 3 марта 2013 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Добрый день. Буду благодарен, если на ГП Верона кто-нибудь сможет поделиться чем-нибудь из этого списка: 4 Thragtusk 3 Rakdos's Return 2 Bonfire of the Damned 2 Sphinx's Revelation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Товарищи, очень нужны реальные картонки на Верону. Могу купить, могу взять поиграть: 2 Craterhoof Behemoth 2 Garruk, Primal Hunter Изменено 4 марта 2013 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Товарищи, очень нужны реальные картонки на Верону. Могу купить, могу взять поиграть: 2 Craterhoof Behemoth 2 Garruk, Primal Hunter Миш, подумай еще раз прежде чем ехать этой колодой на ГП 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Миш, подумай еще раз прежде чем ехать этой колодой на ГП Я не думаю, я в онлайне этой дечкой мидренжи с контролями деру С ультро-агрой правда больно случается. UPD. Все нашел Изменено 4 марта 2013 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Всем всем всем! Нужны 3 Gloom Surgeon! Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Добрый день. Буду благодарен, если на ГП Верона кто-нибудь сможет поделиться чем-нибудь из этого списка: 4 Thragtusk 3 Rakdos's Return 2 Bonfire of the Damned 2 Sphinx's Revelation 2 Ретёрна и 2 бонфаера передам с Андреем Ивановым тебе. Изменено 6 марта 2013 пользователем TripleStripe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения