Kisliy Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Давайте записываться что ли, если формат определился? в лидерах пока идет Равника... это и есть "формат определился"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 в лидерах пока идет Равника... это и есть "формат определился"? Это "внезапно выделился новый лидер". Ну ок, ждём до завтра, по мне и Равника прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Будет Зендикар, недостающие два слота восполнят Кислый с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Будет Зендикар, недостающие два слота восполнят Кислый с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Будет Зендикар, недостающие два слота восполнят Кислый с другом. Вот очень я волюнтаризм этот люблю и уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Таки, Онслот, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Таки, Онслот, господа? троллишь? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Зендикар будет. Гаррыныч, Бородко, дядя Вова, Кислый с другом, Стингер и ещё два человека, которых я не успел запомнить до того, как уничтожил опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Вот очень я волюнтаризм этот люблю и уважаю! Та же фигня ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Та же фигня ... Не относитесь к опросу слишком серьёзно, я по нему изучаю спрос на конкретные сеты в конкретную неделю. Судя по нему, в следующий раз надо будет Равнику старую провести и опять мне не играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Итак, завтра вашему вниманию будет предложен последний дисплей русского Зендикара с возможными сокровищами, а главное - русскими фойловыми модерновыми фечками внутри! Спешите играть! Всего 750 рублей себестоимости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Итак, завтра вашему вниманию будет предложен последний дисплей русского Зендикара с возможными сокровищами, а главное - русскими фойловыми модерновыми фечками внутри! Спешите играть! Всего 750 рублей себестоимости! только Зендикар? без ВВК и ВЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 буду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 только Зендикар? без ВВК и ВЭ? ВВК кончился давно. Остался только невскрытый дисплей русского Зендикара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Ин позишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Я вспомнил, что Бормусов же ещё. Вот и восемь человек. Господа, на случай экстренной ситуации: кто может заехать ко мне в РГГУ забрать бустера и лендстейшн? Путин будет во второй половине дня с визитом в Баку, так что я, вероятно, буду работать до ночи. Но уж часа к десяти, в худшем случае,п риеду забрать денег и лендстейшн (в это время РГГУ всё равно закрывается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Ну то есть две опции: либо я могу вырваться на 40 минут, прибежать, всё отдать и гнать обратно на работу, либо я не могу вырваться, и тогда только отдать в РГГУ бустера и земли в силах, чтобы драфт начался вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 могу заехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Сорьки брос, сегодня не получится у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Сорьки брос, сегодня не получится у меня. Вот тебе и го-го зен. Нужна замена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 топдек снова тупит (может только у меня). Замену нашел, я+2 в итоге можно считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 В итоге сегодняшние участники: Гаррыныч, Бородко, дядя Вова, Кислый с двумя друзьями, Стингер, Кремень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Жду, когда Кремень заедет ко мне за бустерами и базовыми землями. Сам подгребу часам к десяти забрать денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 джентельмены, нет ли возможности вписаться на сегодняшний драфт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения