stingeraa Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Президент за вчера всю карму потратил. Вскрыл Сотсиз. Вскрыл фойл лорда Брёвен. Собрал четырёхцветную колоду не на трибале, а просто на нормальных картах, всегда имел на руке Облоринг и в итоге победил. Сам сыграл 2-1 брёвнами без единой синергии между существами. Тупо зарулил ребятами 5/7 бдительность трампл и 7/7 заступись за мужика. Не видел за драфт ни бревна-тютора, ни ведьм, дающих +3/-3 за бревно. Но сыграть было сладко. Повторим после Олимпиады, 25 числа. Заодно освежили в памяти, каково овладевать козой... Фойлового лорда я ему передал. На третьем паке, когда он был совсем не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Напоминаю, что во вторник 25 числа состоится второй драфт на восьмерых по русскому Лорвину. Я сам, скорее всего, играть не смогу, но всё организую. Так что есть одно свободное место) Там же, тогда же, столько же денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Отлично все, кроме неиграющего Семейного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Отлично все, кроме неиграющего Семейного. У меня февральские события в Азербайджане, что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Господа, а как вы смотрите на перенос драфта на следующую неделю? У многих, я смотрю, в этот вторник возможны задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Можно и перенести. Все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 поддерживаю перенос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 давайте на след неделю, не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Замётано. Сыграть смогу сам, тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Если что - я в Болгарии до 7го марта. Если раньше будет драфт то без меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 я, к сожалению, не смогу играть в следующий вторник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Я тоже не смогу играть в этот вторник, так что давайте на следующий перенесем драфт по Лорвину. Если за мартовские выхи кто-нибудь во что-нибудь не войдет в плохом смысле этого слова, смогу нормально провести турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Отлично! 11го марта я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 сговорено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Кто завтра со мной фигачит драфт по Лорвину? Президент под сомнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Ну я все еще планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Я тут приболел, так что минус. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Я тут приболел, так что минус. Как-то ты внезапно приболел. Ищем одного-двух человек в драфт. Написал Гарынычу, Маше и Гоше. Изменено 11 марта 2014 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Как-то ты внезапно приболел. Ищем одного-двух человек в драфт. Написал Гарынычу, Маше и Гоше. Ну проснулся и понял, что заболел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Ищем игроков на драфт по Лорвину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Пока железно Семейный, Боря, Вова, Кремень, Паутиныч, Президент, итого шест человек. Данияр болеет, Маша и Гоша не могут, Гориленко пока молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения