Популярное сообщение BioLogIn Опубликовано: 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Выскажусь, как официальное лицо. С учетом ваших замечаний и просьб. Онлайн регистрация будет. Ах, где вы, прошлогодние снега? Я просто не вижу логической связи между "принимающее вместе с Женей Баженовым участие в переговорах" и представление какого-либо юр. лица. Тут я представляю себя, только себя, и никого кроме себя. Что и особо отметил в своём первом посте. Вы больше полагаетесь на ложные впечатления, чем на печатный текст? 2 Педан, не вижу взаимосвязи, то, что я руковожу определенным магазином, еще никак не связывает меня с МФ и его политикой, как дистрибьютора магии (что мне тут пытаются навязать). Разные направления, ферштейн?) Предупреждая вопросы раз - человек, ясное дело, имеет право в каких-то ситуациях выступать, как частное лицо, а в каких-то ситуациях - как официальное. И даже если у него с течением времени руководство онлайн-магазином перетекает в администрирование турниров в клубе, это даже хорошо - по тому, как человек эти ситуации выбирает (и когда предпочитает зайти в тему потроллить, а когда решает выйти весь в белом и милостиво вернуть недавно выпиленное), можно составить хорошее представление о нем. Не то, чтобы что-то новое произошло или стало известно относительно Саши Семкина, конечно, но о лицемерия этого не имеющего никакого отношения к МФ и его политике человека, активно выступающего против подобного же лицемерия людей, имеющих прямое отношение к РФ и ее политике, иногда просто блевать хочется, простите мой французский. Предупреждая возражения два - да, я, конечно же, выдергиваю цитаты из тем и слова из контекста. Это сейчас принято при огульном обвинения , денно и нощно работающим и запрещающим людям выезжать за границу ходить в клуб ради их собственного блага. 3 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Игорь, ты чего это по утру решил поговорить на такие острые темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Сёмкин настолько велик, чтобы про него отдельный самобан-топик создавать? оо_ОО Изменено 6 марта 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Вангую: тред выпилят прикроют, большую часть отписавшихся - забанят на пару недель. Ну и да, смысл в этой теме, когда можно просто человеку высказать лично или в переписке? Не нравится как себя ведёт? Сведи общение к минимуму. К чему бугурт-то? Ничего же не измениться. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Вангую: тред выпилят прикроют, большую часть отписавшихся - забанят на пару недель. Ну и да, смысл в этой теме, когда можно просто человеку высказать лично или в переписке? Не нравится как себя ведёт? Сведи общение к минимуму. К чему бугурт-то? Ничего же не измениться. Ну может кто-то еще не знает, не успел столкнуться и так далее. да и бугурта особого нет. А тему прикроют да, хотя ее конечно надо бы наоборот наверх страницы пришпилить... 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 А что за тема-то, расскажите поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Loxmatii Вчера читал тему про WMCQ, заметил очередной восхитительный комментарий Саши, не могу молчать (тм). Кстати, могу-хочу тебе сегодня карты вернуть - не уверен, правда, в Единороге или около него =) Напиши, будешь ли ты сегодня. Julegg Тут два соображения. Первое - Саша Семкин как бы не совсем частное лицо, которому да, нужно было бы высказывать личные претензии в приват, а (так или иначе) относится к организации этой соревновательной игры в эту игру в этой стране. А дело публичное и касающееся (сейчас или в будущем) многих (если не всех) присутствующих тут. Второе - некоторое время назад, когда у меня еще были некоторые сомнения относительно этого человека, я писал Саше подробное письмо с вопросами по разным, ммм, неоднозначным ситуациям и высказываниям, касающимися его, МФ и однорога. На ответ Саша, увы, времени найти так и не соизволил, хотя даже писал, что скоро ответит, что вот именно сейчас очень занят и т.д. Какая печаль, какое сожаление. Изменено 6 марта 2013 пользователем BioLogIn 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 BioLogIn Спасибо, все вопросы и непонятки пропали. Всё правильно сделал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Здесь предположение о возможном изменении фактов за прошедшее между двумя цитатами время. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Здесь предположение о возможном изменении фактов за прошедшее между двумя цитатами время. Я такое предположение в первопосте делал как бы: И даже если у него с течением времени руководство онлайн-магазином перетекает в администрирование турниров в клубе Поэтому рискуя повториться: даже если это "изменение фактов" имело место (о чем никому из присутствующих, видимо, не ведомо, хотя должно бы - если человек делает официальные заявления, то нормальной практикой было бы сначала свою официальную роль объявить), это не добавляет, с моей личной точки зрения, очков - ни лично человеку, ни организации работы МФ с аудиторией (кроме Арде, которая фигачит, но речь сейчас не об этом совсем). 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Я такое предположение в первопосте делал как бы: Поэтому рискуя повториться: даже если это "изменение фактов" имело место (о чем никому из присутствующих, видимо, не ведомо, хотя должно бы - если человек делает официальные заявления, то нормальной практикой было бы сначала свою официальную роль объявить), это не добавляет, с моей личной точки зрения, очков - ни лично человеку, ни организации работы МФ с аудиторией (кроме Арде, которая фигачит, но речь сейчас не об этом совсем). Если это вызывает у тебя такой живой интерес, поясню. Между вырванными тобой из контекста фразами прошло огромное количество времени, за которое произошел ряд изменений, например, наш президент вновь Путин В.В., в России родилось порядка 2.8 миллиона человек, и в клубе Единорог так же произошли перемены. На данный момент я являюсь единоличным владельцем клуба единорог, сайтов mymagic.ru и т.п. На момент выдернутой тобой фразы - не являлся. Клуб Единорог не имеет никаких отношений, кроме отношений поставщик - покупатель с МФ Отношения к принимаемым МФ решениям не имел не тогда, не сейчас. Официальные заявления на Интернет-форуме, это даже не смешно) Меня волнует твой личный нездоровый интерес к моей персоне. 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) На данный момент я являюсь единоличным владельцем клуба единорог, сайтов mymagic.ru и т.п. Респект и уважуха. UPD: Мне тут подумалось, что бан Васи за "ты же работник компании" теперь слегка неактуален. Да, Саша? Изменено 6 марта 2013 пользователем Summoning 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 единоличным владельцем клуба единорог, сайтов mymagic.ru и т.п. У меня проснулся нездоровый интерес к содержанию вот этого "т.п." 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 У меня проснулся нездоровый интерес к содержанию вот этого "т.п." т.п. идет в комплекте с Единорогом. но к магии отношения не имеет, например магазин warlord.ru. Респект и уважуха. UPD: Мне тут подумалось, что бан Васи за "ты же работник компании" теперь слегка неактуален. Да, Саша? Бан Василия уже обсужден с Василием неоднократно, обсуждать его с кем-то кроме него, я до сих пор не считаю нужным. При всём уважении, к желающим присоединится к обсуждению. 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 О чем вообще этот тред и с какой целью он был создан? Люди, Вам что действительно нечем заняться??) Саша Сёмкин, зачем ты вообще отвечаешь на такого рода посты и заявления?) Модераторы, почему Вы не прикроете этот топик? Ну совершенно же ни о чем! 36 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 т.п. идет в комплекте с Единорогом. но к магии отношения не имеет, например магазин warlord.ru. Занятно. А настолкин? А что ещё? ПРОСТО интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) это даже вернуло меня из страны сильных антибиотиков и высокой температуры на некоторое время. Неоднократное обсуждение - троллинг друг друга по этому поводу (иногда - за совместным распитием напитков, не продающихся в магазинах поздно), я ничего не перепутал? Роман, тебя уже простили. Не напрягайся так. Даже второй раз письмо с раскаянием писать не попросят. Изменено 6 марта 2013 пользователем basilis 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 это даже вернуло меня из страны сильных антибиотиков и высокой температуры на некоторое время. Неоднократное обсуждение - троллинг друг друга по этому поводу (иногда - за совместным распитием напитков, не продающихся в магазинах поздно), я ничего не перепутал? Именно, ты мою позицию знаешь, я твою знаю. 12 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения