Pope Amole Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 На самом деле, эксторт+ремувал - вполне себе план, я так не один драфт затащил. Другой вопрос, что в третьем драфте пики непостижимые делали... 1.1 спектр. даже в оржовых, как 4-5-6 дроп, он куда сильнее мышки, т.к. кард адвантаж есть кард адвантаж, а трехцветок (и, соответственно, легкодоступных спеллов) в формате много. 1.2 я бы взял свинг - трулль не может ни блокировать, ни атаковать, да и абилка бесполезная, а голый эксторт не так много и решает. 1.5 скайжек - со всеми целями оржов чарма он и так меняется, только хитов не требует. 1.9 трулль. какой транспорт в оржовых, зачем? 2.3 это запредельно - какой гильдмаг? зачем? тут кричи с силой 1 и 2 пока что, кого крутить собрались? бист же офигеть как быстро партии решает, или в блоке всех наглухо стопорит. и, если дадут второго гильдмага, вот тогда уже можно будет биста накручивать. 2.4 кнайт - ремувала еще наберем, а кнайт это один из лучших экстортеров. 2.5 я бы призму взял - слайсы 10+ пиками регулярно бывают, призмы - никогда. 2.6 зачем хейтить бладраш? нам же выгодней - пускай бладрашат, пускай влетают в 2 к 1. тут конфешшен - филлер как филлер. 2.8 а вот здесь я бы похейтил чего - виш совершенно ни о чем, особенно без альмс биста (хотя и с бистом идея плохая). 2.10 боросовская земля - стейдж ничего не стоит, а вдруг мы в красный сплэшануться захотим. 2.11 рекавери - чардж в нашу стратегию не особо вписывается, а топливо для эксторта пригодится всегда. 3.2 если б я взял призму и гейт, взял бы здесь ангелицу. хотя не факт - на количество существ смотрел бы. 3.3 а вот тут уже надо было гильдмага брать. эх бы он с альмс бистом... 3.4 в зависимости от пула, взял бы или грифона, или эдикт - всего в меру, в том числе и ремувала. особенно условного. 3.11 гейт же. Очень плохие пики, потому и результат плачевный. Тут можно было бы собрать куда более агрессивных оржовых, которые бы димиров раскатали бы на раз-два-три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Во-первых, у меня стойкое ощущение что выбор гильдии ты предопределяешь еще до того как драфт начался. Только аурелия заставила тебя сменить план, плюс там тебе давали. Я только в первом случае сразу решил брать груулов, а в другиъ случаях смотрел что дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Майнд гринд это же мега сигналище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Майнд гринд это же мега сигналище! Ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Дракончик Зачем ты такой злой? Ну не умеет еще человек играть драфты. Так он же для того сюда и пишет - чтобы научиться. Может ты и с первого своего драфта начал собирать супер синергичные деки легко делающие финал в 8-4, но обычно к этому приходят не сразу. Serg121 Практика - это хорошо. И даже основное. Но смысла браться за нее, когда нет теоретической базы - плохой вариант. 1) Начни с драфтов попроще. Например Швейцарка. А уже потом когда начнешь понимать формат - переходи на 8-4 или сначала на 4-3-2-2 2) Учись на чужих и своих ошибках. Ну с чужими ошибками понятно - смотри/читай чужие драфты. Читай комментарии к ним и советы других игроков. Задавай свои вопросы, если не понятен тот или иной пик. Ну и главное - работай над своими ошибками. Часто взглянув сам на лог своего драфта уже в спокойной обстановке начинаешь видеть неправильные пики. Перед тем как просто взять и выложить сюда драфт попробуй сам обосновать и прокомментировать каждый свой пик. Проблемы с английскими названиями карт - вот простой драфт конвертер: http://www.zizibaloob.com/convert_scg.html В верхнее окно просто копируешь содержимое лог файла, тыкаешь на кнопку и вуаля - твой драфт уже в картинках. Я сам еще очень далек от хороших драфтов, но стремлюсь вперед. И уже начинаю замечать прогресс. Так что дерзай. Изменено 11 марта 2013 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Serg121 Практика - это хорошо. И даже основное. Но смысла браться за нее, когда нет теоретической базы - плохой вариант. 1) Начни с драфтов попроще. Например Швейцарка. А уже потом когда начнешь понимать формат - переходи на 8-4 или сначала на 4-3-2-2 2) Учись на чужих и своих ошибках. Ну с чужими ошибками понятно - смотри/читай чужие драфты. Читай комментарии к ним и советы других игроков. Задавай свои вопросы, если не понятен тот или иной пик. Ну и главное - работай над своими ошибками. Часто взглянув сам на лог своего драфта уже в спокойной обстановке начинаешь видеть неправильные пики. Перед тем как просто взять и выложить сюда драфт попробуй сам обосновать и прокомментировать каждый свой пик. Проблемы с английскими названиями карт - вот простой драфт конвертер: http://www.zizibaloob.com/convert_scg.html В верхнее окно просто копируешь содержимое лог файла, тыкаешь на кнопку и вуаля - твой драфт уже в картинках. Я сам еще очень далек от хороших драфтов, но стремлюсь вперед. И уже начинаю замечать прогресс. Так что дерзай. Так вроде побеждал, побеждал и резко перестал =( Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Так вроде побеждал, побеждал и резко перестал =( То что ты побеждал,не значит что ты всё делал правильно.С таким пониманием тебе нечего делать в 8-4,хотя и там одни крабы. Но ты даже с ними не можешь справиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Не знаю, в какую тему написать - напишу сюда. Объясните кто-нибудь, как выкладывать на топдек драфты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Не знаю, в какую тему написать - напишу сюда. Объясните кто-нибудь, как выкладывать на топдек драфты? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=1029 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения