Horobi Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Всем привет. Решил постримить Т2 премьер-эвент в МО. Начало в 8, стрим начну в 19-50 примерно. Мало ли кому интересно будет)) http://ru.twitch.tv/horobirus Изменено 10 марта 2013 пользователем Horobi 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Вов, а какой декой играть будешь? Джандом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Вов, а какой декой играть будешь? Джандом? Нет, играю БГВ Джанк Реаниматором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Standard таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Стрим снова работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Стрим работает, картинки нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Темнота народ уходит Изменено 10 марта 2013 пользователем Kate-A-One 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Ой ой, простите, починил. Тем временем, я проиграл 3й тур, меня эпично пофлудило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Появилась картинка Вы бы окно МО сдвинули влево, что бы чат было видно и с публикой он-лайн. Ну и подсказать может чего смогли бы. Изменено 10 марта 2013 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 о, я думал, это у меня только твитч не пашет, а оказывается, черный квадрат всем показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Лагает потому что не закрываешь комнату с турнирами... На твиче писать не могу, ибо не зарегистрирован... PS. F4 надо бы научиться использовать.... Изменено 10 марта 2013 пользователем rodukov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sliderbye Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Матч с бантом провален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Лагает потому что не закрываешь комнату с турнирами... На твиче писать не могу, ибо не зарегистрирован... PS. F4 надо бы научиться использовать.... А, ок, буду знать, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 А, ок, буду знать, спасибо) В любом случае спасибо за стрим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 В любом случае спасибо за стрим! ну я днем дейлик стримил, там как то получше шло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения