imerofeev Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 GPT Strasbourg Дата: 23 марта 2013 Начало регистрации в 12:00 Начало турнира в 13:00 Формат: Легаси Регламент: Швейцарка, Топ Главный судья: Ирина Самонова Стоимость: 400 руб. Призы: 2 бустера за участника (распределяются по результатам швейцарки) + баи на GP Strasbourg победителю Топа. Место проведения: Клуб-магазин "Мир Увлечений" (г. Тверь, пер. Трудолюбия, д. 37, к. 1) Очень прошу регистрироваться заранее с номерами DCI, для оценки вместимости и пр. удобства. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Сергей Ламзин Дисиай не помню (((% Но если очень надо- вспомню Здорово, что всё получилось!!! Изменено 11 марта 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Ребята, я вас люблю. Заодно и Россию посмотрю. Пререг Олег Евсеев, DCI ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Щербаков Илья 1203737124 Силюков Олег 1203471705 Изменено 11 марта 2013 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Если не сдюжу в Питере, то приеду к вам Николаев Роман 48150873. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 УРА! Питерскому десанту!!!!! А как же Падве, Протос, Шабалыч, Путилов и остальные? Отличная поездка в Тверь будет! Я сейча уговариваю Матвея и Илюху 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Матвей уговорился скорее всего DCI 7212360237 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Условно пререг, может помешать работа, ближе к делу отпишу буду или нет. Sergey Petrushchenko, 1203475445 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Пререг. Vitaly Korol 1204219629 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Господа легосе-маги, которые собираются приехать. Нет ли у Вас случаем 4х Снапкастеров? С радостью приобрёл бы по адекватным ценам Прошу прощения за лёгкий оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Господа легосе-маги, которые собираются приехать. Нет ли у Вас случаем 4х Снапкастеров? С радостью приобрёл бы по адекватным ценам Прошу прощения за лёгкий оффтоп могу привезти поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 могу привезти поиграть Спасибо за предложение, но мне бы именно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Если договоришься, с кем-нибудь о покупке в Москве, то я могу их привезти и передать тебе Создай тему в барахолке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 УРА! Питерскому десанту!!!!! А как же Падве, Протос, Шабалыч, Путилов и остальные? Отличная поездка в Тверь будет! Я сейча уговариваю Матвея и Илюху Боюсь Серега, что они не приедут. Им же баи не нужны, Шабалыч так вообще в типок временно подался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ну не все так грустно. Я с удовольствием съезжу за компанию, если машина собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Боюсь Серега, что они не приедут. Им же баи не нужны. Насчет меня Рома прав - я мимо ГП в этом году, баи не нужны, посему не поеду ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Насчет меня Рома прав - я мимо ГП в этом году, баи не нужны, посему не поеду ( Приезжай просто поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimachakin Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Добрый день всем. Сам я из Твери и хочу принять участие в турнире, но мне не хватает 10 карт, чтобы не было проксей. Мой DCI 2300249234. Кто может, привезите, пожалуйста 4 Verdant Catacombs, 3 Gaea's Cradle, 3 Natural Order. Кто желает их продать - я куплю. Заранее спасибо и извините за оффтоп 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Добрый день всем. Сам я из Твери и хочу принять участие в турнире, но мне не хватает 10 карт, чтобы не было проксей. Мой DCI 2300249234. Кто может, привезите, пожалуйста 4 Verdant Catacombs, 3 Gaea's Cradle, 3 Natural Order. Кто желает их продать - я куплю. Заранее спасибо и извините за оффтоп привет (= могу привезти 1 гайку 2 ордера напиши мне в личку. попробую найти для тебя всё остальное Ребята! давайте поможем картами друзьям из Твери уверен, что 4 фечки, 2 Гайки и Ордер мы найдём Дверь, Виталий, Серёга, Вова, Ира! выручайте Изменено 13 марта 2013 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Кстати, есть дека, если что. Вдруг кто то хочет сыграть. No-brain. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 у меня есть тоже несколько свободных колод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) о, я бы взял поиграть. чтонить попроще для человека не игровшего легосе никогда) кстати, если надо, у меня 1 ордер на поиграть есть. upd. фечки тоже вроде были) Изменено 13 марта 2013 пользователем Daenyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ну напиши в личку Виталию. ipvitk Он тебе расскажет, то есть у него Потом напиши мне. И выберешь (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 отпишу на след неделе. как точно определюсь что суббота свободная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения