zeliboba Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Приезжай просто поиграть. Времени нема ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Да, парой-другой колод могу поделиться. Так что, если вы не играете Легаси только потому что колоды нет, - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Если не сдюжу в Питере, то приеду к вам Николаев Роман 48150873. Вышло так, что в Питере осилил, посему не приеду. Извините плиз меня окоянного если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Коллеги! давайте сделаем тут перекличку, кто собирается в Тверь на выходные от себя добавлю: приглашаю всех-всех поехать с нами. Даже если вам не нужны баи. В хорошей компании скатаемся в Тверь. из Москвы идёт чудесный экспресс. уехжает электричка в 10.01 от Ленинградского. Через два часа будем в Твери. Билет стоит в один конец в райное 200р. В хорошей компании с шутками и прибаутками время пролетит быстро. Соглашайтесь! вот список тех, кто мне говорил, что поедет. отписывайтесь, если себя тут не нашли Ира Самонова(наш судья) Бычий(возможно, будет помогать судить) Я Матвей Виталий К. Антон+Ретокс Мишаня Попов Школьник ОеОе(под вопросом) Предлагаю встречаться около касс пригородных электричек в 9.40 Поехали в Тверь играть Легоси!!! Изменено 20 марта 2013 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Спасибо, Сергей за перекличку - как раз думал ее сделать... Встречать будем, довезем до места Питерский десант когда прибывает? И на чем? З.Ы.: билеты на экспресс в районе 300 р., на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Питерский десант прибывает в ночь с пятницы на субботу на автомобиле и рассматривает вот эту площадку в качестве базы для сна и отдыха. Тверичи, кто-нибудь с этим хостелом сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Вовка, вы втроём? Ты, Дверь и Олег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Вовка, вы втроём? Ты, Дверь и Олег? Пока до конца не ясно, возможны опции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Питерский десант прибывает в ночь с пятницы на субботу на автомобиле и рассматривает вот эту площадку в качестве базы для сна и отдыха. Тверичи, кто-нибудь с этим хостелом сталкивался? Выглядит неплохо, исторический центр, хорошая инфраструктура... Единственное, возможны проблемы с парковкой. Честно говоря, не сталкивался - он относительно недавно появился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Присоединяемся, к 9:40 подъедем с Антоном-ЛСВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Присоединяемся, к 9:40 подъедем с Антоном-ЛСВ УРА!!! не поверите! но я пытаюсь уговорить самого Мишаню Богатырёва!!!! он сказал, что подумает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Я, к сожалению, не смогу в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Я, к сожалению, не смогу в субботу. Как же так? =,( Эххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Так кому что привезти поиграть? Карты? Колоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xisterika Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Vexing Shusher х2 оч буду им рад =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Vexing Shusher х2 оч буду им рад =) напомни вечером завтра в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Я просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Я просто оставлю это здесь. Пугаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Пугаешь? Нет, конечно. Я к тому, что будьте осторожны и внимательны. А особенно питерцы, которые решили ехать на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 собралось 18 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkatrinne Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 как продвигается,есть инфа у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Ну что там? Есть вести в с полей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 А финале Миша Попов выиграл у Бычего, который в свою очередь выиграл в топ 8 у Двери Едем домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Классно сгоняли, всем кто ехал огромное спасибо! Обидно было оказаться на 9 месте, но то, сколько мы смеялись по пути, полностью перекрывает любые расстройства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Спасибо организаторам за отличный турнир, с удовольствием приеду еще! Город оооооочень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения